방충단이 조용들하시네요 > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

방충단이 조용들하시네요

페이지 정보

맥님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.*.11.24) 작성일 님이 2023년 05월 28일 14시 33분 에 작성하신 글입니다 964 읽음

본문

캐슬롱, 타바코펀치, 체리다크 , 로열오크 , 크오크, 그랜드마스터

갠적으로 방충망이 최고인듯합니다 .. 비도오는데 즐거운 흡증하세요 ㅎㅎ

추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

늅늅늅님의 댓글

늅늅늅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.145.72) 인기
회원아이콘 bf99는 u메쉬로 셋팅해야하는데 이게 사람 화딱지나서 무화기 던져버릴수도 있어요 ㅋㅋ
그건 솜빌드만으로도 충분히 맛이 좋기때문에 액상유입구쪽에 메쉬박아서 솜빌드로 쓰시고.
일반적인 버티컬방식의 무화기로 입문하는게 편합니다.
매그넘도 괜찮고.. 클론으로 저려미하게 보쯔나 룩이런거 구하셔서 입문하셔도 되고요

맥님님의 댓글

맥님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.10.98)
회원아이콘 @이도영헬파이어 쇼티입니다 250방에 지금은 칸탈 27게이지 4랩 0.7언저리 사용합니다 3.0 서스 윅홀에 2.7 sk핀 가이드봉으로 사용합니다

부산봉봉님의 댓글

부산봉봉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.187.32)
회원아이콘 오오....좋은거 많으시네요!!!
매그22 못구해서...bf99 클론 구해서 내일부터 메쉬 연습해볼려고 합니다!!! ㅋㅋ
주말 마무리 잘하십시요!

늅늅늅님의 댓글

늅늅늅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.145.72)
회원아이콘 @부산봉봉Bf99로 메쉬입문은 하지않으시는걸 권장드립니다..
성질버려요 이렇게 방충단 입문예정자를 보낼수없습니다ㅜㅜ

늅늅늅님의 댓글

늅늅늅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.145.72)
회원아이콘 @부산봉봉bf99는 u메쉬로 셋팅해야하는데 이게 사람 화딱지나서 무화기 던져버릴수도 있어요 ㅋㅋ
그건 솜빌드만으로도 충분히 맛이 좋기때문에 액상유입구쪽에 메쉬박아서 솜빌드로 쓰시고.
일반적인 버티컬방식의 무화기로 입문하는게 편합니다.
매그넘도 괜찮고.. 클론으로 저려미하게 보쯔나 룩이런거 구하셔서 입문하셔도 되고요

포토 목록

전체 79,466건 107 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost