불금쳌! ddp.브라스피코. > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

불금쳌! ddp.브라스피코.

페이지 정보

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (116.*.48.234) 작성일 님이 2023년 05월 26일 18시 02분 에 작성하신 글입니다 720 읽음

본문

오랜만에 디디피를 꺼내봅니다!

어느분께서 디디피는 퓨클에 특화된 무화기다! 라고 말씀해 주셔서

칸탈로만 빌드해보고 보관하다  며칠 퓨클로 써보고 와! 진작에

퓨클을 써볼걸 하고 요며칠 맛나게 먹고 있네요!

어렵게 구한 브라스피코에 컷팅슬리브 조합해 디디피 올려서 잘 들고

다니는데 역시 저는 모드 르타가 맞나봅니다!

보로는 맛이 성에 안차네요!

언제나 즐베하세요!!!!!!!!

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

롯데자동차님의 댓글

롯데자동차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.3.54)
회원아이콘 디디피 제맘속에도 맛도리입니다
지인이 계속 탐내서 지금은 없지만
액상저장량 빼면 나무랄때가 없는듯하네요 ㅋㅋ

포토 목록

전체 79,466건 107 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost