이거 기성치고 맛 좋네요ㅎㅎ > 포토

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

포토
회원아이콘

이거 기성치고 맛 좋네요ㅎㅎ

페이지 정보

지루한일상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.14.26) 작성일 님이 2024년 08월 15일 00시 05분 에 작성하신 글입니다 833 읽음

본문

Vll 탱크 오늘 매장 직접 가서 구매했는데 

맛이 제 생각외로 넘 좋네요ㅎㅎ

0.65옴 20와트로 릴카치노 넣어서 먹고있는데 

찐하게 잘 올려주고 맛 뭉게짐 덜하네요ㅎㅎ

휘슬링도 들하구요ㅎㅎ

코알 수명이 길연 아주 베스트일 것 같은 무화기네요ㅎㅎ

무엇보다 구성품이 굿~~!!

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

지루한일상님의 댓글

지루한일상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.14.26)
회원아이콘 @광신도코일 들어가있는 스페어박스 안에 꽉꽉 들어가있더라구요...
저도 못봤는데 코일 빼서 보니 안쪽에 꽉 들어가있었어요...

지루한일상님의 댓글

지루한일상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.14.26)
회원아이콘 @광신도오!! 찾으셨다니 다행이네요ㅎㅎ
제가 이벱 거의 눈팅만 하고 있는데 광신도님 게시글 항상 잘 보고 있습니다ㅎㅎ

지루한일상님의 댓글

회원아이콘 @네오팔콘저도 빌드만 해서 고민 많이 했는데
이건 구매할 메리트 충분하네요ㅎㅎ
맛도 좋고 디자인까지 이쁘니...^^

지루한일상님의 댓글

회원아이콘 @명킨일단 지금까지 써본 결과 누수는 없습니다.
브이런스는 제가 원래 빌드만 하는 유저라
갖고있진 않아서 모르겠네요...

striderL님의 댓글

striderL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.43.78)
회원아이콘 @명킨국내 모더를 까고 싶진 않지만 엄브렐라는 누수는 없고요.
발열문제를 안고 가야하는 브이런스보다는 엄브렐라가 낫더라구요 전.

striderL님의 댓글

striderL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.43.78)
회원아이콘 1.1 코일로 입호흡 주로 하려고 샀는데, 직접 빌드보다야 만족도가 높긴 힘들지만 코일 자체의 완성도가 괜찮은것 같아요 엄브렐라. 이번주에 코일 추가 입고 되면 인당 2박스 구매제한도 푸신다고 합니다.

지루한일상님의 댓글

회원아이콘 @striderL전 둘 다 테스트 해본 결과 0.65옴 코일이
개인적으로 맘에 들더라구요.
0.65옴 으로 릴카치노 먹었는데 비슷한 옴값대 빌드해서
테스트 했을때 빌드랑 비슷한 맛표현을 올려줘서
만족도가 높습니다.
확실히 빌드 대용으로 만족도가 높네요.

포토 목록

전체 79,463건 1 페이지
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost