드뎌 주말이네요..! > 포토

사이트 내 전체검색

포토
회원아이콘

기기 | 드뎌 주말이네요..!

페이지 정보

엠티엘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일24-10-18 21:50 525읽음

본문

한 주 고생 많으셨고 즐거운 주말 보내셔요.!

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

마스터민님의 댓글

마스터민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 이거 좋네요 ㅎㅎ 급 보로가 땡기네요 rta충이지만 이건 땡기네요...오.. 총알충전해야겠어요..견적이 얼마나 들까요..피크가 땡기네여

군감자님의 댓글

군감자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 에어조절 안되는 브릿지도 조절가능하고, 액상추가시 누수도 거의 없게 만들 수 있겠네요.
다만 탱크 여러개 두고 돌려가며 먹는 사람에겐 불가능하겠네요 ㅠㅠ

마스터민님의 댓글

회원아이콘 보로는 처음인데...뭐뭐 사야히나요?? ㅠㅠ 입호흡 rta 만 해봐서 구매하고싶어도 감이 안오네요 ㅎㅎ입호흡은 한발기기 + 무화기 +칸탈26 +솜+빌드용품 이렇게만 있으면 돼는데 보로는 진짜 감이안와요...

REZO님의 댓글

REZO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @마스터민보로 디바이스, 보로탱크, 브릿지, 드립팁 (510 또는 일체형), 플러시마운트 (기본구성에 있는 경우는 제외) 뭐 이정도이고 나머지는 베이핑 하는데 기본적으로 필요한 빌드시 빌드툴이나 솜 코일 배터리 등 그런거라 크게 말씀 안드려도 아실테니... 이정도라고만 생각하심 될거같아요!!

마스터민님의 댓글

회원아이콘 @REZO오..감사합니다..그럼 빌드는 브릿지에 하는건가여??
나머지는 다알겠는데 빌드는 브릿지 플러시마운트는 뭘까요...??

REZO님의 댓글

REZO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @마스터민네 빌드는 보통 브릿지 또는 RBA라고 부르는게 무화기이구요 플러시마운트는 510 드립팁을 쓰기위에 체결하는거라고 보심 됩니다 일체형의 경우에는 드립팁 아래에 플러시마운트와 같은 규격의 나사산?이 체결되어 있어서 일체형이라고 부르구요!! 이건 사람마다 선호하는게 달라서 둘 다 사서 써보시고 마음에 드시는거로 쓰세요!!

포토 목록

PC 버전으로 보기