Vape Mail ~ 이 왔네요 > 포토

사이트 내 전체검색

포토
회원아이콘

기기 | Vape Mail ~ 이 왔네요

페이지 정보

앵폭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일24-10-08 14:58 775읽음

본문

저는 매립형을 좋아합니다 ~

그래서 얼마전에 눈독들인 물건을 !

치열한 경쟁을 통해? 가져왔습니다.

미국에서 왔는데 왜 박스에 신선식품 테이프가 붙어있는진 모르겠지만...

가져온건 나온지 얼마 안된

제페토 플로 얼티밋입니다~

AK Iki랑 크기차이는 별로 나진 않네요

편의성은 훨씬 더 좋습니다....

확실히 전담은 자기만족이네요

들고나가서 뽐내면서 쓸게 아님에도

계속 베이핑하면서 보고있으면 정도가고....그러네요

그 맛에 하는거 아닌가 싶습니다.

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

서울전담님의 댓글

서울전담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @앵폭ㅠㅠ.. 또 이렇게 저를 놀리시다니요... 슬픕니다... ?
그러므로 사죄하시는 의미로 어서 메쉬를.... 메쉬 메쉬 메쉬 ~~

포토 목록

PC 버전으로 보기