가을췤 > 포토

사이트 내 전체검색

포토
회원아이콘

기기 | 가을췤

페이지 정보

일루시아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일24-09-27 10:34 718읽음

본문

일루시아입니다 :)

역대급으로 더웠던 여름이 가고 드뎌 가을이네요!

이번주부터 약 3주간까지 단풍 절정이라는데

산타면 사람에 치이겠,,,,죠?

제주도 간김에 산방산이랑 한라산이나 타볼까 하는데 흐음,,,

날씨가 추워진김에 슬슬 가을겨울 옷들도 주섬주섬 꺼내보네요 ㅎㅎ

다들 요즘 감기,코로나 유행이라던데 건강 조심하십쇼!

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

일루시아님의 댓글

일루시아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @스피로전 솜을 스코티쉬롤 형태로 말아서 씁니다!

(1)뭉쳐있는 솜을 얇게 주욱 펼쳐서(적절히 듬성듬성?) 약 3~4센치 길이만큼을 잡고 돌돌 말아줍니다.
(이러면 솜 내 공극이 널널해져서 굳이 숯을 많이 안쳐도 돼요!)
(2)코일에 솜을 꽂고 울템 침니를 꽂은 상태에서 빌드덱 기준 바깥으로 1미리? 정도 나오게 잘라줍니다.
(3)가위로 컷팅하게 되면 잘리는 단면도 밀려서 살짝 뭉치게 되거든요?
그부분만 핀셋으로 살살 펼쳐주고, 토끼궁둥이마냥 말아서 유입구 막아주면 끝!

이정도가 제 취향상, 액상이 기화 안되서 올라오는것도 없고, 향표현도 매우 좋았습니다 :)

스피로님의 댓글

스피로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @일루시아자세한 답변 정말 감사드려요!
혹시 엣지는 액상을 안타는 무화기인가용?
엣지 오늘 배송왔는데 뭐부터 넣을지 고밍중입니다 ㅎㅎ

포토 목록

PC 버전으로 보기