디저트 수집가 > 포토

사이트 내 전체검색

포토
회원아이콘

액상 | 디저트 수집가

페이지 정보

소금집사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일24-09-19 15:57 265읽음

본문

페북 그룹들마다 JMA 만큼 많이 보이는게 Roma's Aroma라고 오레오밀크 액상이 어딜가도 보이길래

로마면 이탈리아인가 했더니 액상 만들어 파는 미국인 이름이 로마였네요.

오레오 말고 다른 맛들도 다 맛나보여서 골고루 받았는데, 500ml 벌크로도 판매한다니

맛난거 골라서 다음번엔 벌크로다가 쟁여놔야겠어요

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

소금집사님의 댓글

회원아이콘 @스피로더 맛나다기 보다는, 한국보다 미국이나 유럽쪽이 전담 시장이 더 활발하다 보니
공장제 기성 액상의 종류도 많고, 저렇게 개인이 배합해서 판매하는 종류도 많으니 선택폭이 넓은거죠 ㅎㅎ
더군다나 한국은 입호흡 붐이고, 폐호흡은 거의 사장되는 분위기다보니
폐홉액상들은 몇년째 같은 액상들 뿐이라는거도 있구요 ㅎㅎ

소금집사님의 댓글

회원아이콘 @스피로무니로 주문하는게 안전합니다. 보통 쟤내들이 아로마 오일이나 식품 향료로 표기해서 보내주는데,
니코 포함된거로 주문해놓고 세관에서 태클걸면 그냥 폐기입니다.
그냥 무사통관되면 재수 좋은거구요

BTwoSix님의 댓글

BTwoSix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @소금집사브릿지 8개랑 rda1개로 액상하나를 다 나눠 드시다니ㅋㅋㅋ 전 주력기기 한개로 드실 줄 알았는데 ㄷㄷㄷ 대단하십니다 ㅎㅎ 저번에 쪽지주신 곳에서 주문하신 건가요?

포토 목록

PC 버전으로 보기