진짜 일회용 폐홉 1티어는 이거인뜻... > 포토

사이트 내 전체검색

포토
회원아이콘

기기 | 진짜 일회용 폐홉 1티어는 이거인뜻...

페이지 정보

유일무이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일24-09-10 17:53 368읽음

본문

일회용 입호흡 계열&폐호흡 계열 

여러가지 나름 다 써봤는대

일회용 쓰는 이유는 쓰기 편하고 누수 걱정이 없어서...

그중 폐호흡 1티어는 모드셀이 진리인것 같아요

일회용 치고는 많은 무화량... 

피워보면 반폐 느낌이 들지만

가볍고 가성비 최고인것 같습니다ㅎ 

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

이득성님의 댓글

이득성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 모드셀 두개 주문해보았는데, 얼마나 드셧나유?ㅋㅋㅋㅋ
항상 일회용 기기들은 표기되어있는 퍼프보다
훨씬 못미쳐서 끝나더라구요 ㅠㅠ

유일무이님의 댓글

유일무이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @이득성베리맛만 6통 먹고 있어요ㅋㅋ
레드 애플맛도 지금 도착 했더라구요

베리가 처음 접하기 쉽고 맛도 무난해용
쿨찐이 아니시라면 더블 망고도 맛나요^^

이득성님의 댓글

이득성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @유일무이저두 베리랑 레드애플 구매했습니당 ㅋㅋㅋㅋ
도착해서 먹어보구있는데 맛나네요...
실사용 퍼프는 스펙과 비슷하던가요 혹시..?

포토 목록

PC 버전으로 보기