X > 포토

사이트 내 전체검색

포토
회원아이콘

기기 | X

페이지 정보

고만사자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일24-09-08 09:50 631읽음

본문

국내 X에 첫데뷔작이라 기대반 궁굼증 반으로 구입했습니다 

어제 받아보고 하루동안 써봤는데요 디자인이나 마감이 상당히 좋네요 개인적으로 선호하는 버튼위치가 아니라 걱정했지만 파이어 버튼감도 좋고 커서 좋았습니다 다만 전면패널이 고정감이 없어서 기기를 움켜쥐었을때 탈거가 쉽게 되는게 아쉬웠습니다 사이드로 밀어넣는 패널이면 어땠을까라는 개인적이 생각ㅎㅎ 전체적으로 보로답게 넘 이쁨니다~^^

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

연수박님의 댓글

연수박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 저도 상당히 마음에 드네요 ㅎ 파지 했을때 패널이랑 배터리 탈착 할때 뻑뻑 한거 말고는 마음에 드네요 글씨가 좀 작아서 보기 힘든거 빼고는요 ㅎ

고만사자님의 댓글

회원아이콘 @연수박글씨가 작어서 보기힘든거 맞아요ㅎㅎ노안이 갑자기와서 더 그렇네요ㅋㅋ이쁘고 맘에드는 기기인거 같습니다 즐거운 주말되시고 즐베 하십시요^^

고만사자님의 댓글

회원아이콘 @광신도맞습니다 딱 뚠뚠이죠ㅎㅎ신도님 스타일이긴 합니다 기기가 많으셔서 즈금에 정체기도 좋습니다ㅋㅋ 맛점 하십시요~^^

포토 목록

PC 버전으로 보기