그마최고, 도쿄로 가게 되었습니다. > 포토

사이트 내 전체검색

포토
회원아이콘

액상 | 그마최고, 도쿄로 가게 되었습니다.

페이지 정보

KALi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일24-08-30 05:26 419읽음

본문

올해초 호치민으로 이주해서 현지에서 구매한 그마 입홉 액상..

폐홉 땡기면 좀 쎈데 기성 탱크라 꽤나 만족스럽습니다.

전 디저트류는 그마 원본이 최고네요..

호치민에 뀸을 갖고 이주했지만 역시 공산주의 시스템은 힘든 부분이 있네요..

어찌해서 도쿄 대기업에 합격해서 한국으로 잠시 복귀 후

도쿄로 갈 것 같습니다..

그래도 원하는 방향으로 조금은 살 수 있어서 요즘 기분이 좋네요..

한국 돌아가면 가지고 있는 멕, 르다들 정리 한번 하려고합니다.

힐링의 시간.. 

또 소식 공유하겠습니다. :)

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

Rpaka님의 댓글

Rpaka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 능력자이시군요ㄷㄷ
지금 일본이 태풍으로 상황이 안좋은거같은데 준비 잘하셔요:)
저는 그마를 메쉬로 먹는게 제일 맛있더라구요!

포토 목록

PC 버전으로 보기