주말빌드쳌. > 포토

사이트 내 전체검색

포토
회원아이콘

기기 | 주말빌드쳌.

페이지 정보

매치박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일24-08-25 16:27 550읽음

본문

머리속이 복잡할때는 빌드를......

잡생각이 잠시나마 사라지네요!^^

인간사 새옹지마 이렇게 취미라도 있어서 좋군요.

더위가 조금씩 사그라들고 있는게 느껴지는 요즘입니다.

조금만더 고생하시고 건강잘 챙기시기 바랍니다!^^

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

전담스터디님의 댓글

전담스터디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 와우! 동네 전파사나 철문점에서나 보일듯한 광경이네요.
뭔가 장인정신?! 전.진.남(전담에 진심인 남자)의 분위기가 느껴집니다.

매치박스님의 댓글

회원아이콘 @지니™다른분들도 다하시는 빌드인데 대단하다고 하시니
몸둘바를 모르겠네요?^^
더위에 건강잘 챙기시고 즐베하세요!^^

매치박스님의 댓글

회원아이콘 @Jongwoo별피코는 피넛밀크 .  모카는 브리제 레몬케익. 쿠마 엘리시움.
뒤에거는 알렉산더시가....
하나 맞츄셨네요!  ㅋㅋㅋ ㅋㅋ

포토 목록

PC 버전으로 보기