역시 적절한 무화기가 필요합니다. > 포토

사이트 내 전체검색

포토
회원아이콘

기기 | 역시 적절한 무화기가 필요합니다.

페이지 정보

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일24-07-08 07:04 690읽음

본문

오래 묵힌 액상들을 먹어 치우려 액상 박스를 뒤적이다 발견 했습니다.

요즘 입 호흡은 단맛 없는 액상 위주로 먹다 보니 연디나 디저트류는 거의 방치 상태였네요.

드바루에 넣을까 하다가 리플리가 생각났는데, 아주 적절하네요.

rdta 무화기는 연무가 뜨겁고,가끔 액상도 튀고 거칠게 올라와서 선호하진 않지만 리플리는 예외 입니다.

흡압과 흡입 뉘앙스,연무의 부드러운 질감과 맛과 향의 밸런스가 좋아서 디저트류에 잘 쓰고 있습니다.

물론~룩도 취향에 잘 맞습니다~ㅎㅎ

크오크나 로얄오크는 폐 호흡으로 입 안이 치덕치덕하게 먹는 것이 진리이지만,

재고 처리를 해야 하므로...

습하고 흐린 월요일 달달한 액상 흡증으로 힘을 내 봅시다~!!^^

추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

불어학과님의 댓글

불어학과 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 리플리는 진짜 제가 여태 사용한 무화기들중에 맛과 흡압만 따지면 부동의 1티어지만...
저에게는 하프빌드하고나서 액상 다시 딸려오게하기나 액상 조금남았을때 액상유입시키기등이 힘들어서 보내줬네요 ㅠㅠ

리플리에 처음 레타를 넣었을때 그 황홀함... 잊지 못하겠네요

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @불어학과디저트류에 아주 강한 리플리 입니다~ㅎㅎ
사용에 번거로움이 있으면 아무래도 손이 안 가죠...
액상 유입이 더딜땐 에어홀을 손가락으로 막고 공 흡입을 쎄게 두세 번 하면 유입이 잘 됩니다~^^

불어학과님의 댓글

불어학과 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @광신도진짜 만약 집에서만 사용하는데 디저트를 먹고싶은 상황이라면... 리플리... 최고입니다
하아 갑자기 rta땡기네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

대체로맑음님의 댓글

대체로맑음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 리플리
써본적도 없는 RDTA에 빌드도 어려워 보여서 패스 했던건데...
여전히 갖고 싶은 무화기네요
로얄오크도 맛있었습니다

포토 목록

PC 버전으로 보기