빌드첵 > 포토

사이트 내 전체검색

포토
회원아이콘

기기 | 빌드첵

페이지 정보

김차너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일24-07-07 21:16 410읽음

본문

버서커v3

반디 입퓨클, bp 2.5 코튼

밥데모 오랜만에 꺼냈는데 맛 괜찮네요 

액상 개봉한지 1년 지나서 그런지 몰라도 맨솔감은 다운되고

구수한 연초향과 모카향이 느껴지네요 모카향이 다른데선 잘 안나던데ㅎ

확장경통 체결시 6미리 짐승용량에 지금은 가격 할인도 많이 하더라구요

왜 인기가 없는지....이참에 하나 더 들여야하나요ㅎ.ㅎ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

김차너님의 댓글

회원아이콘 @Jongwoo예전 같으면 1병 뚝딱 해치웠는데...
과일류 액상들에 밀려서 서랍 구석에 짱박혀 있었네요
개봉을 안한줄 알고있었는데 뚜껑따고 몇번 먹었더라구요ㅡ.ㅡ;;
덕분에 숙성이 지대루 된건지ㅎㅎ;

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 드라이한 무화기를 좋아 하는데 버서커는 멘솔이나 쿨링을 부스팅하는 느낌과 향이 많이 뭉개져서
저에겐 안 맞더라구요...흡압은 참 좋은데 말이죠~
여러모로 호,불호가 많이 갈리는 베이핑 영역 입니다~^^

김차너님의 댓글

회원아이콘 @광신도저한테는 버서커 시리즈가 잘 맞더라구요
밸런스가 참 괜찮다고 느끼고 있는데요 과일쪽도 만족중 이거든요
역시 리빌드는 취향을 많이타는 재미진 세계입니다^.^

포토 목록

PC 버전으로 보기