홀리데이 > 포토

사이트 내 전체검색

포토
회원아이콘

기기 | 홀리데이

페이지 정보

쩡재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일24-06-29 13:18 444읽음

본문

한발기기 rta  손 잘안가는거 다 처분하고

이제 안사야지 안사야지 했는데 rta 욕심은 자제가 안되네여...

어제 피카 택배 받고 바로 빌드했는디 나쁘지않네요  

주말은 젤 최애 rta 메아쿨파랑 새로 영입한 피카티니

그리고  고장한번 안나고 10년정도 꾸준히 쓴 흰둥이피코!!  

홀리아띠 피코 만쉐~ 

아  피카티니 에어핀이 고무링때메  쫌 빡빡하게 잘안들어가던데 

팁좀 부탁드려요

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

이르미르님의 댓글

이르미르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 안녕하세요 조합과룩이 환상이네요 에어핀은 액상바르고 넣다가 고무링에서 걸리면 트위저로 고무링부터 살살 밀어넣엇어요 ㅎㅎ

부산베이퍼님의 댓글

부산베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 새제품은 세척후 6시간 건조뒤
빌드뒤 채결하기전 저는 항상
빌드하다 자른 솜으로 핀셋잡고 액상 쳐발쳐발한뒤
오링이란 오링에 다 발라버립니다
세척후 액상 쳐발쳐발은 필수인가 같아요 ㅎ

포토 목록

PC 버전으로 보기