이쁘면 그만?? > 포토

사이트 내 전체검색

포토
회원아이콘

기기 | 이쁘면 그만??

페이지 정보

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일24-06-26 18:46 701읽음

본문

페북에서 아키타입과 모나키 올드스쿨의 셋업에 눈뽕을 맞았었습니다.

다행히 빠르게 트게에서 아키타입을 구했고,이번에 올드스쿨은 클론으로 샤샤샥~~~

탑캡까지 높이가 딱 떨어집니다.

갈수록 팩키지까지 퀄이 올라가는 무서울 정도의 클론.

구매의 이유가 룩에 더 기대가 있었기에 맛 표현엔 그다지 기대가 없었기도 했지만

그냥 쫀쫀하고 정숙한 흡입감만 괜춘...모나키야 미안해~~~ㅡ<>ㅡ

같이 들인 415 v2 클론도 그냥 쏘쏘 한 걸로....^^;

추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

광신도님의 댓글

광신도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @낭만에대하여후싸는 대부분 만족 하시는 거 같던데 저는 도무지 좋은 점을 모르겠더라구요...
흡증계의 아웃사이더 입맛 광.신.도.....ㅡ,.ㅡ

쮸프로님의 댓글

쮸프로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 올드스쿨을 영입하셨군요 ㅎㅎ
저도 룩이 이뻐보여서 하나 가져왔습니다 ㅎㅎ
체리다크 넣어보셨어요?
체리향을 제일 잘 올려주더라구요 ^^

포토 목록

PC 버전으로 보기