불금되세요 > 포토

사이트 내 전체검색

포토
회원아이콘

기기 | 불금되세요

페이지 정보

김봉봉건어물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일24-06-21 20:02 492읽음

본문

모나키 울트라 브릿지

흡압은 아주 좋은데, 일단 칸탈로는 아직 rta에 비빌정도는 아닌듯 합니다 ㅎ

불금 보내시고 즐거운 주말 되세요~

추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

팔등로베이퍼님의 댓글

팔등로베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 뭔가 엄청 야심차게 출시한 느낌이라 배송 기다리면서 나름 기대하고 있었는데 큰 기대 안 하고 그냥 룩 이쁜걸로 만족해야겠네요...ㅋㅋㅋㅋ

팔등로베이퍼님의 댓글

팔등로베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @김봉봉건어물퓨클 2.5*5바퀴 0.7옴으로 4카토째 먹고 있는데 흡앞은 확실이 부드러운게 mtl용 브릿지 같고 향표현이 몹미니 보다 조금 더 좋은거 같기도 한데...잘 모르겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 다른 셋팅과 액상으로 더 먹어봐야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 룩은 참 마음에 드네요 ㅎㅎ

포토 목록

PC 버전으로 보기