올드파 > 포토

사이트 내 전체검색

포토
회원아이콘

기기 | 올드파

페이지 정보

뭉뚝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일22-11-20 19:29 768읽음

본문

빈사상태 아스파이어 페가수스를 살릴 길이 없어..

어렵게 어렵게

신품 페가수스 미니를 구할 수 있었습니다

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

뭉뚝님의 댓글

회원아이콘 @생활방식위치센서가 들어있어서 기기 좌우로 뒤집으면 액정 포지션이 바뀝니다 ㅎㅎ
2013? 년도에 왜 그런 기능을... 재밌는 기기에요

뭉뚝님의 댓글

회원아이콘 @사막에서낮술낡고 오래쓴 카메라가 정겹잖아요 ㅎㅎ
늘 손 안에서 노는 베이핑 기기들도 그런거 같아서..  상태에 관한 압박은 벗었어요 :)

뭉뚝님의 댓글

회원아이콘 @도일출510 커넥터 쪽 문제인거 같은데 가변볼트 다이얼이 붙어있는 구조라 어찌 짱구를 굴려도 모르겠더라구요 ㅋㅋ
그래서 발품 좀 팔아봤어요 ㅋㅋ

포토 목록

PC 버전으로 보기