여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는 공간입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는 공간입니다

페이지 정보

이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (127.*.0.1) 작성일 님이 2015년 10월 01일 15시 39분 에 작성하신 글입니다 79,320 읽음

본문

너그러운 커뮤니티 부탁드립니다.

추천 103
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

얏옹님의 댓글

얏옹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.210.18)
회원아이콘 세상에나.......................................................................이런공지가.....................................................
전 택배올것도없는데 뭘 기다리는거죠 그럼.....

던험님의 댓글

던험 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.6.92)
회원아이콘

'여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는...' 까지 보여서 질타의 글인 줄 알았습니다
제목만 보구 뜨끔했는데 다행이네요^^
여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는  곳이 아닙니다
수다나 떨거면 나가세요
할일없으면 팁이나 리뷰 좀 쓰시던가...
그리고 공부들 하세요...
트라우마 ㅠ

피부암터키님의 댓글

피부암터키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.61.75)
회원아이콘 배송오류로 인한 지체 진심으로 사과드립니다 라거나 이런 문자라도 보내면 화가안나는데 이건 문의센터 전화해도 일부러 안받는듯하네요  cj가 악명이 높긴높습니다 조금만 검색하셔도 최악  택배

미르수님의 댓글

미르수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.198.2)
회원아이콘 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는 공간입니다.
이 제목을
여기는 하염없이 ~~~ 라고 보았네요

열래님의 댓글

열래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.1.99)
회원아이콘 아이번연휴때 중고거래겁나해서 택배받을게10개쯤되는데  떵줄이그냥  늘어집니다늘어져 ‥
ㅡ 지나가던 어느베이퍼의 푸념

히무히무님의 댓글

히무히무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.26.78)
회원아이콘 엉엉엉  ㅠㅠ
국내택배도 기다리기 힘든데
페대기를 입문하다니 ㅠ
왜 저는 똑같은 실수를 반복할까요?
ㅠㅠ 리스톡 치킨스톡 순하리 톡톡

항숙이님의 댓글

항숙이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.37.83)
회원아이콘 내일이면 드디어 아쿠아 리부트가 와용ㅎㅎㅎ
카라플 산 지 한달도 안됐는뎅....카라플 안 쓰게 될 거 같아요...ㅠㅠ
나중에 팔아야지...ㅠㅠ

금연중입니당님의 댓글

금연중입니당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.228.196)
회원아이콘 2틀전에 용트림에서 리미트리스 박스 모드 전자담배 구입과 리온베이프에서 충전기랑 USB, 배터리를 샀습니다..
일단 밤 11시쯤? 자기전에 배터리 충전 시킬려고 충전하고 자서 아침8시에 기상했는데..계속 빨간불인거예요.. 아 그래서 배터리는 완충이되고 충전기만 고장났겠지 하고 아침에 출근 하고 전자담배에 배터리를 끼웠는데..그림과같이..약간 20%가 부족한것 같이 충전이 덜 됬더라구요..

전자담배 고수님들 조언이나 뭐가 문제인지 좀 알려주시면 안될까요..? 꼭좀부탁드립니다..

금연중입니당님의 댓글

금연중입니당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.228.196)
회원아이콘 부푸투드래그 와트 +,-누르는 버튼 있잖아요..

잘눌러지긴하나 +,-누르지 않고 살짝만 건들여도 너덜너덜하다해야되나... 비유를 하자면 볼트르 약간 덜조여서 헐렁거리는 그 느낌이거든요..

모드기기를 흔들면 약간 +,-버튼에서 소리가 난다 해야하나..?

그런 증상이 있는데 혹시 제꺼만 그런건지 아니면 부푸투드래그 전부다 그런건지 알고싶어요ㅠ

강강1938님의 댓글

강강1938 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.39.254)
회원아이콘 여로분 저 도와주세요ㅠㅠ아이조이 다이아몬드 미니킷 쓰는데 어제까지 잘 쓰다가 배터리 교체후 갑자기 안켜져요..미칠거 같아요ㅠㅠ제발 도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

뽀얀연기속동그랑땡님의 댓글

뽀얀연기속동그랑땡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.143.235)
회원아이콘 쥬시투유  공동구매 첨으로 참여했는데...  10일이 되도록 배송조회도 안되고.. 언제쯤 오려는지..  액상은 다 떨어져 가고.. 암담하네요

반또님의 댓글

반또 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.245.49)
회원아이콘 cu택배 너무 늦어요 ㅠㅠ 속상하다.. 9월3일에 물품붙여주셨는데 아직도 안오다니.....
트게에서 물품구매할때 양해구해서라도 우체국택배로 가능한지 물어봐야하나.. ㅠㅠ

alcopin님의 댓글

alcopin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.41.216)
회원아이콘 그랜드마스터 카피본 주문해뒀는데 너무 기대되서 잠들기전까지 요몇일 유튜브로 액상 리뷰만 보고있습니다ㅜㅜ 언능 와라

라이트베이퍼님의 댓글

라이트베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.250.80)
회원아이콘

4일에 제 실수로(?) 결제해버린 콜드스틸.. 알리서 시켰는데 10일밖에 안지났지만 너무 기대되네요 매일매일 배송추적하며 기다립니다 얼른왔으면 좋겟네요.. 오면 2발 모드기 방출하고 입홉으로 살래요..

ALCOFFIN님의 댓글

ALCOFFIN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.211.184)
회원아이콘 택배는 왔으나 담금액상이라 또 하염없이 숙성을 기다립니다 인고의 시간이 흘러 똭! 맛난 액상을 먹으면 좋겠네요-와신상담 이라는 말이 생각납니다.

카로저님의 댓글

카로저 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.43.205)
회원아이콘 하-
전.담 입문하려고 인터넷 검색하다가
중고로 저렴하게 판매한다는 글을 보고
송장까지 확인 후 돈을 입금했는데
사기네요ㅠ
(송장 출력만 하고, 택배 접수를 안했다고 합니다ㅜ)
몇일(거의 1주일)간 기대에 부풀어 있었습니다;
진짜 하릴없이 기다렸습니다ㅠㅜ

카로저님의 댓글

카로저 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.43.205)
회원아이콘 @이베이프아-
죄송합니다
다른 싸이트 였습니다.
중요한 정보를 빼먹었었군요;

https://m.cafe.daum.net/gucci21/DE6I/87?boardType=V&q=%EB%B0%9C%EB%9D%BC%EB%A6%AC%EC%95%88%202%EB%A7%8C%EC%9B%90&

https://cafe.naver.com/joonggonara?iframe_url_utf8=%2FArticleRead.nhn%3Fclubid%3D10050146%26articleid%3D806509295

참조 부탁드립니다.

오해의 소지가 있었다면,
정말 죄송합니다.
트레이드 글들을 보니
이베이프는 신뢰가 가네요!!

민또리맘님의 댓글

민또리맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.81.243)
회원아이콘

모두 점심은드셨나요? 모 드셨어요?

배는 고픈데 뭐 시켜 먹을까...그냥 라면이나 하나 끓여 먹을까 고민중이에요 ㅎㅎㅎ
편안한 주말 보내시고 맛난 점심 드세요~

자유게시판 목록

전체 225,667건 1 페이지
자유게시판 목록