여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는 공간입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 궐련형 전자담배 추천한다면?

자유게시판
회원아이콘

여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는 공간입니다.

페이지 정보

이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (127.*.0.1) 작성일 님이 2015년 10월 01일 15시 39분 에 작성하신 글입니다 22,071 읽음

본문

질문은

질게로

추천 38
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

얏옹님의 댓글

얏옹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.210.18)
회원아이콘 세상에나.......................................................................이런공지가.....................................................
전 택배올것도없는데 뭘 기다리는거죠 그럼.....

던험님의 댓글

던험 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.6.92)
회원아이콘

'여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는...' 까지 보여서 질타의 글인 줄 알았습니다
제목만 보구 뜨끔했는데 다행이네요^^
여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는  곳이 아닙니다
수다나 떨거면 나가세요
할일없으면 팁이나 리뷰 좀 쓰시던가...
그리고 공부들 하세요...
트라우마 ㅠ

피부암터키님의 댓글

피부암터키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.61.75)
회원아이콘 배송오류로 인한 지체 진심으로 사과드립니다 라거나 이런 문자라도 보내면 화가안나는데 이건 문의센터 전화해도 일부러 안받는듯하네요  cj가 악명이 높긴높습니다 조금만 검색하셔도 최악  택배

미르수님의 댓글

미르수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.198.2)
회원아이콘 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는 공간입니다.
이 제목을
여기는 하염없이 ~~~ 라고 보았네요

열래님의 댓글

열래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.1.99)
회원아이콘 아이번연휴때 중고거래겁나해서 택배받을게10개쯤되는데  떵줄이그냥  늘어집니다늘어져 ‥
ㅡ 지나가던 어느베이퍼의 푸념

히무히무님의 댓글

히무히무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.26.78)
회원아이콘 엉엉엉  ㅠㅠ
국내택배도 기다리기 힘든데
페대기를 입문하다니 ㅠ
왜 저는 똑같은 실수를 반복할까요?
ㅠㅠ 리스톡 치킨스톡 순하리 톡톡

항숙이님의 댓글

항숙이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.37.83)
회원아이콘 내일이면 드디어 아쿠아 리부트가 와용ㅎㅎㅎ
카라플 산 지 한달도 안됐는뎅....카라플 안 쓰게 될 거 같아요...ㅠㅠ
나중에 팔아야지...ㅠㅠ

자유게시판 목록

전체 131,073건 1 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 사진이잘안보이네요. 댓글+9 새글 이르니카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03:55 331  0
공지 5월 26일 전남광주 달벙개(5월 21일까지 참여) 댓글+33 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-13 819  3
공지 이베이프 안드로이드 어플리케이션 댓글+29 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 2534  4
공지 커뮤니티 이용규칙 2018 (2018/03/22 갱신) 댓글+11 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 1742  15
공지 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는… 댓글+60 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01 22072  38
공지 버그신고 & 건의사항 2018 댓글+48 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-20 1443  8
131067 방금 드랍 나사가 드랍 될뻔했습니다 댓글+4 새글첨부파일 런던베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22:55 60  1
131066 메쉬는... 댓글+3 새글첨부파일 하늘엔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22:54 36  0
131065 에보니엔아이보리 슬러지폭탁...ㅠㅠ 댓글+7 새글첨부파일 xczz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22:47 60  0
131064 이놈의 회사는 꼭 베이핑을 해야지 가려져요;;; 댓글+8 새글첨부파일 쥬스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22:40 119  0
131063 음... 궐련형과 같게보시는분도 많은것같네용 댓글+25 새글 BeNew 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22:30 118  2
131062 해외여행은 어딜가는게좋을가요! 댓글+55 새글 GREEN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22:14 185  0
131061 네스티주스 갬비노 댓글+11 새글첨부파일 테러보이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22:05 94  0
131060 오늘의 액상은!! 댓글+20 새글첨부파일 은근남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 22:00 117  0
131059 피메일 데빌에게 지켜야 할 것. 댓글+14 새글첨부파일 쥬스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21:47 135  1
131058 오늘 가장 갈등했던 건 댓글+21 새글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21:39 188  1
131057 흐어 이번주를 끝으로 알바도 끝인데 뭘해야할까요 ㅋㅋ 댓글+10 새글 xczz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21:29 104  0
131056 버서커 뚱경통! 댓글+4 새글첨부파일 잉호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21:20 120  0
131055 아..SS 사야되는데.. 댓글+8 새글첨부파일 도르마무 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21:18 119  0
131054 맞게 하는건지 모르겠고 막.... 댓글+24 새글첨부파일 초식이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21:14 141  0
131053 이제야 택배인증을 하네요 ㅠㅠ 댓글+21 새글첨부파일 은근남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 21:05 140  1
게시물 검색

모바일 버전으로 보기