어느 업자분들 많은 카페의 액상 광고... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

어느 업자분들 많은 카페의 액상 광고...

페이지 정보

쭈니파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.46.85) 작성일 님이 2015년 02월 27일 11시 53분 에 작성하신 글입니다 3,692 읽음

본문

80미리 라는데 가격이 궁금해서 물어보니

현재 이벤트가가 4.5 라네요.

​​맛별로 몇개없으니 오시기전 전화주시면 준비해놓겠습니다 ^^ 라는 쪽지가... ㅋㅋ
또 다른 업자는 요넘 매장에 들여오고 매출이 많이 올랐다며

니코틴도 3~4병씩 같이 사간다고... ㅋㅋ

맛은 어떨진 모르겠는데 대용량이 나와도 오프는 넘 비싸군요 ㅎㅎ

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

아마데우스님의 댓글

아마데우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.149.38)
회원아이콘 혹시 그 카페가 국내모더들 우상으로 '모시는' 그 카페인가요??
몇십만원 주고 본인이 사면서도
'만들어주셔서 감사합니다'~ 꾸벅꾸벅ㅋ

쭈니파님의 댓글

쭈니파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.46.85)
회원아이콘 @이상한행복게다가 이벤트가라네요~~
퀄리티를 떠나서 액상만 보면 2~30미리 단품보단 조금 싼듯 보이지만
어느 업자의 덧글에도 보이듯이 니코틴이 문제겠죠 대략 10만원돈 나올듯하네요 ㅠㅠ
용량이 크니 니코틴도 그만큼 많이 팔린다는 업자의 말 ㅠㅠ

자유게시판 목록

전체 225,667건 9268 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
31060 스네이크오일 댓글+20 첨부파일 옐로화이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-02 664  0
31059 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+8 첨부파일 한량 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-02 564  0
31058 메쉬 푼 드리퍼 다 써보고 내린 결론 댓글+2 인기글 브라키오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-02 1088  0
31057 이런 검색 기능이 있었으면... 댓글+8 위성안테나요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-02 554  0
31056 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+13 오혁산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-02 625  0
31055 날이 흐리네요. 댓글+2 kotetz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-02 487  0
31054 도스에퀴스 수요조사 시작! 댓글+21 나이되게많을거같은… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-02 811  1
31053 엠클 댓글+6 첨부파일 보쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-02 739  0
31052 좋은 아침입니다~~ 댓글+6 테디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-02 390  0
31051 subox 가끔 댓글+10 빡지빡지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-02 856  2
31050 이건무슨상황이죱... 댓글+15 첨부파일 쿠씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-02 589  0
31049 듀오를 추천하고픈 짤... 댓글+25 인기글첨부파일 냠냠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-02 1180  0
31048 이베이프 탈퇴... 댓글+24 인기글첨부파일 엉구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-02 1057  0
31047 오늘도 덥겠네요 댓글+7 냠냠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-02 822  0
31046 카이푼v4 세곳에서 산 후기요!! 댓글+4 인기글 이지훈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-02 1030  0
31045 두 명의 탐험가 그러나 서로 달랐던 운명 댓글+4 첨부파일 홀로가는길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-02 870  0
31044 오늘 첫 니코틴 중화 완료했습니다. 댓글+2 다찌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-02 573  0
31043 노틸과 노틸 미니에 VAMO5 쓰다가 첫 리빌더블로 리모2와 … 댓글+8 마이차이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-02 727  0
31042 . 댓글+3 맹귀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-02 852  0
31041 혹시 타오바오나 이런데서 구매하실분 없나요 댓글+4 더더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-02 824  0
31040 기기 뭐로 넘어가야할까요 ㅠㅠ 댓글+2 금연하잫 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-02 519  0
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost