간만에 다미 왔어용 ! 바빴던 이유 (고농도 제품) > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

간만에 다미 왔어용 ! 바빴던 이유 (고농도 제품)

페이지 정보

더베이프샵다미dami 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.111.194) 작성일 님이 2024년 10월 10일 16시 26분 에 작성하신 글입니다 322 읽음

본문

안녕하세요! 한참 9월까지 소통하다가 오랜만에 왔네요.

저는 최근 몇 주간 매우 바쁘게 지냈어요

제가 왜 이렇게 정신이 없었냐면요 ㅎㅎ

고농도 일회용 제품출시 와 고농도 배송시스템을 추가하느라 정말 정신없었어요 ㄷㄷ

이번에 50MG 일회용 제품을 아주 오랜시간 개발해서 출시했거든요.. 

더베이프샵다미가 아스몬 직영 매장인거 다들 알고계시졍?

본사와 매장 왔다갔다하며 정말 정신이 없었네요.

혹시 저희 제품 나눔하면 반응이 좋을까요?

맛은 스피아민트, 워터멜론, 사워그레이프 딱 3가지만 했어요.

개인적으로 제품 하나당 5개이상 플레이버 있으면 고르기도 고민되고 정신없더라고요
(백종원식마인드ㅋㅋ)

향료부터 니코틴까지 테스트를 너무 많이해서 

종종 헛구역질도 나왔지만,,뿌듯하긴 해요 

이베이퍼 유저 분들께도 맛보여주고 싶은데,
고농도 제품이라 매장 수령만 가능해서 귀찮아할까 걱정이네요!

(자사몰에서 고농도 배송은 시작했는데 배송비가 좀 비싸서, 나눔은 방문수령하려고용)

저는 개인적으로.. 타사 고농도일회용 제품도 너무 잘 만들어졌지만

니코뽕이나 타격감이 고농도스럽지 않은 것 같아서 ㅋㅋ
강하고 니코뽕 빡 오게 만들어봤습ㄴㅣ다..(MY 취향)

관심있는사람~?

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

입문베잎어님의 댓글

입문베잎어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.84.216)
회원아이콘 25mg출시계획은 없으신지요....

BLVK 스피아민트 25MG가 인생액상이었는데..
구하기가힘들어서 포기하고 기억속에만 있습니다...

야리가로님의 댓글

야리가로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.13.144)
회원아이콘 오 50mg 스피아민트 너무 맛있어보이네요
오르카에어10000 민트아이스가 주력인데 확 오는게 좀 약해서 아쉬웠거든요
다미님이 만드신 스피아민트가 기대되네요
블유바 더블스피아민트는 너무 달고 엘프바10000 마이애이민트는 너무 약하고 오르카에어 10000 민트아이스가 적당한데 살짝 아쉬웠는데 그걸 해결해주는 제품이 나온것같아 기대됩니다
성신여대점에서 주로 구매하거든요

더베이프샵다미dami님의 댓글

더베이프샵다미dami 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.111.194)
회원아이콘 @야리가로야리님 ! 성신점 고객님이셨군용 반가워요 ㅎㅎ
나눔이벤트 기획도 해볼게요!
그전에 궁금하시면 매장오셔서 편하게 시연하셔도 되요!!

kanaku님의 댓글

kanaku 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.3.144)
회원아이콘 궁금하긴 하네요
여태 제일만족했던게 네스티바랑 블랙유니콘바여서
이 2개를 뛰어넘을수있을지 궁금합니다 ㅎ
맛 타격감 위주로 베이핑하는 1인입니다!

더베이프샵다미dami 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.111.194)
회원아이콘 @kanakukanaku님 안녕하세요!
오호 그렇군요! 맛 찐하고 달달한건 네스티가 사실 제일인것같긴해요.
근데 저는 니코뽕이 확 오면 좋겠다 생각했거든요!
나눔이벤트 추진해볼게용

나여요님의 댓글

나여요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.94.171)
회원아이콘 우연히 고농도 액상 접하게 되었는데 매력 있습니다
만족이 빠르게 와서 평소처럼 연타 장타 하며 주구장창
물고 있지 않아도 되고 좋더라고요

더베이프샵다미dami 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.197.121)
회원아이콘 @나여요맞아요. 오히려 아끼는 느낌이랄까?!
나여요님 전에도 댓글달아주지 않으셨어요? 익숙한... 닉넴 ㅎㅎ

자유게시판 목록

전체 226,631건 1 페이지
자유게시판 목록