안녕하세요 가입인사와 궁금한점 같이 올려요 꾸벅 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

안녕하세요 가입인사와 궁금한점 같이 올려요 꾸벅

페이지 정보

필이쏘굿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.132.245) 작성일 님이 2024년 08월 07일 19시 58분 에 작성하신 글입니다 176 읽음

본문

안녕하세요 오늘 첫가입했어요 잘부탁드립니다 

다름이 아니라 제가 하카 액상팟 초기출시할때부터 이용한지 엄청 오래됐는데요

처음 입문을 하카로 시작해서 여태까지 쓰고있어서 사실 다른 기기들과 액상 브랜드들은 전혀 모르거든요....

지금 제가 다른걸로 갈아타려는 계기가 평균적으로 하루에 액상팟 하나를 쓰거든요

한달로 계산하면 24만원정도 나오는데 이제 제가 삼십대 중반으로 들어서고 돈관리에도 신경쓰다보니

액상에 나가는 돈이 생각보다 너무 많더라구요

그래서 조언을 얻고자 검색해서 사이트를 찾아 들어오게 됐습니다

하카 액상기기처럼 크기가 작고 휴대하기 쉽고 평소에 청량감이 살짝있는 과일맛들을 주로 즐겨왔는데

회원님들한테 추천좀 받을수있을까요? 잘부탁드리겠습니다

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

지니™님의 댓글

지니™ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.33.71)
회원아이콘 액상은 즐겨찾기 누르시면 나오는곳에 자체 제작 액상들 저렴하니 그걸로 이용하시면 액상값은 줄일수 있으실테고
하루에 한팟이라니 엄청 나시네요;

지니™님의 댓글

지니™ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.33.71)
회원아이콘 @필이쏘굿제 기준에는요; 그 한팟이 코일수명이 다해서 한팟인가요?
젤로, 아스몬, 발라리안 등 여러기기들이 인기가 많아요

필이쏘굿님의 댓글

필이쏘굿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.132.245)
회원아이콘 @지니™댓글 감사합니다 하카는 팟 다쓰면 버리는 방식이라 코일이 따로 없어요 추천해주신거 꼭 참고해보겠씁니다

찌로리님의 댓글

찌로리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.54.40)
회원아이콘 일회용 말고 액상전자담배 기기로 갈아타시고, 액상만 지속적으로 구매하시길 추천드립니다.
기기는 검색 좀 하셔서 디자인이나 성능, 크기 등 원하는걸로 찾으시고
액상은 많은 시도와 많은 좌절이 필요합니다 ㅋㅋㅋ

토니소프라노님의 댓글

토니소프라노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.74.220)
회원아이콘 저도 주구장창 하카 피우다가 포기했습니다. 
가격도 비싸고, 가끔이지만 매장 들러야 하는 것도 너무 귀찮았어요.
다만 이스턴리프 맛이 너무 좋아서 비슷한 맛 찾기 힘들었는데, 더욱 다양한 연초맛이 있는 것도 알았고요. ㅋ
처음엔 일반 액상이 하카의 천연니코틴과 차이가 느껴지는 거 같아 이질적이었는데 금방 적응되고요.. 가성비로 치면 비교도 안되죠... 특히 과일맛들은 더 나은 향도 분명 많을 겁니다.
이젠 폐호흡 맛을 알게 되어 전혀 하카가 그립진 않지만, 그 작고 예쁜 디자인은 여전히 비교불가 최고라는 생각입니다.ㅋㅋ

자유게시판 목록

전체 226,532건 1 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 이벤트 진행은 "나눔이벤트"에서 확인부탁드립니다. 댓글+2 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-18 4698  5
공지 전자담배외 질문은 자유게시판에서 하셔도 좋습니다. 댓글+21 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08 4420  20
공지 * 커뮤니티 이용규칙 2021 (2021-12-06 갱신) 댓글+61 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 26009  115
공지 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는… 댓글+114 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01 80355  104
226528 닷모드 투엑스 팟 다들 교체 주기가 어떻게 되시나요? 새글 heeecw 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13:46 3  0
226527 안녕하세요! 새글 창원믓째이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12:41 13  0
226526 안녕하세요 댓글+1 새글 CoRoa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11:09 22  0
226525 윅킹 새글 arson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:09 50  0
226524 안녕하세요 혹시 페북 헬파이어 그룹에 가입 돼신분 계실… 새글 화랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08:04 69  0
226523 액상 팟 구매 새글 SPLZD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:09 76  0
226522 나트랑 전자담배 후기2 댓글+4 새글첨부파일 한요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-18 143  1
226521 아레스11 호구인가요.. 댓글+8 새글 Nyang2k 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-18 247  0
226520 나트랑 전자담베가게 후기 첨부파일 한요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-18 171  1
226519 안녕하세요 댓글+1 haper7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-18 37  0
226518 가입인사 댓글+2 뚱2이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-17 44  0
226517 블랙맘바(블랙스완) 마일드세븐 제품 단종되나요?? 댓글+1 라매니미라네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-17 212  0
226516 안녕하세요! 댓글+2 첨부파일 CR0N0S 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-17 54  0
226515 안녕하세요 댓글+2 현04 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-16 61  0
226514 젤맥 0.6옴 와트 몇쓰시나요?? 댓글+2 누리구리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-16 152  0
226513 [만화]전자담배샵에서 일했을때 일어났던 재미난 이야기 댓글+2 첨부파일 길에서주운발라리안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-16 495  2
226512 바텀 주문했는데 왜 보로가 땡길까요 ㅠ 댓글+4 BTwoSix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-16 276  0
226511 반가워요 댓글+1 디지워크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-15 56  0
226510 평택에 샵 추천좀요 댓글+1 도도1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-14 230  0
226509 전담 가게에서 알바중인 사람입니다!! 댓글+4 첨부파일 wjsalscjf1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-14 490  0
226508 워토포 애록 실사용중이신분 있나요 댓글+3 입문베잎어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-14 200  0
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost