액상냄새 고민입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

액상냄새 고민입니다

페이지 정보

북극 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (106.*.129.206) 작성일 님이 2023년 03월 17일 14시 55분 에 작성하신 글입니다 모바일 395 읽음

본문

연초계열 액상만 피는데

전부터 스멀스멀 구수한내가 올라옵니다ㅜㅜ

제가 느끼니까 주변에도 나는게 아닌지 걱정돼서

형님들만의 노하우 있을까요..?

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

초린이님의 댓글

초린이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.100.236)
회원아이콘 저는 연초계열 연디계열은 방에서 베이핑 할꺼면 창문에 연기 내뿜는 방법 말고는 밖에 나가서 베이핑 합니다
냄새가 많이 진해서 말씀하신거 처럼 주변에도 느끼실꺼에요

EC7VAPE님의 댓글

EC7VAPE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.218.52)
회원아이콘 연초계열은 어쩔수 없는거같습니다 ㅎㅎ; 저도 초린님 말씀같이 해서 그리구 주변에서는 확실하게 어! 담배냄새 이러더군여 ...ㅋㅋ

자유게시판 목록

전체 225,667건 3 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
225625 안녕하세요! 댓글+1 오구라누나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-20 104  0
225624 브이쓰루랑 맛표현 비슷한 배터리 괴물기기를 찾습니다.. 댓글+5 주녕킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-19 442  1
225623 누수, 액상보다 기기 문제가 큰가요? 댓글+2 성북동비둘기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-19 404  0
225622 네이버에서 파는 액상들이 무니코였다니!! 댓글+2 면이불 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-19 562  0
225621 한야2 패널 구매.. 라마xh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-19 86  0
225620 이제는 세관에서 코일도 잡네요 ㅋㅋㅋㅋ 으급하다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-18 445  0
225619 생각보다 일회용도 괜찮네요 ㅎㅎ 댓글+3 박윙딉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-18 438  0
225618 왜 인생액상들 자꾸 단종될가... 첨부파일 봉길00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-18 489  0
225617 발라리안 맥스 코일 강력시형사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-18 138  0
225616 혹시 하루 이틀정도 급히 버텨야 할때 일회용 괜찮은거 있… 댓글+7 박윙딉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-18 337  0
225615 안녕하세요 댓글+2 비틀즈zz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-17 150  0
225614 안녕하세요, 신입입니다;) 댓글+3 harin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-17 101  0
225613 알리 14주년 세일 할인코드 카드할인 안내 첨부파일 읽긔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-17 218  0
225612 알리 14주년 세일 할인코드 모음 댓글+5 첨부파일 용누오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-17 570  1
225611 안녕하세요 댓글+3 퍼펙트베이핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-17 170  0
225610 용어.. 댓글+4 poiuh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-16 323  0
225609 안녕하세요 댓글+2 poiuh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-16 50  0
225608 RDA가...안옵니다... TheaDream 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-16 253  0
225607 안녕하세요 잘부탁드립니다! 댓글+2 에슬로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-16 137  0
225606 주문한 액상 3개왔네요 댓글+6 첨부파일 에슬로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-16 382  0
225605 브이쓰루 개쓰레기 댓글+2 싼지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-16 575  0
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost