[니코니코틴]★심자몬액상 출시이벤트★ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

[니코니코틴]★심자몬액상 출시이벤트★

페이지 정보

니코니코12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.203.185) 작성일 님이 2022년 06월 07일 14시 30분 에 작성하신 글입니다 2,503 읽음

본문

추천 47
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

PurPlePurFume님의 댓글

PurPlePurFume 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.170.224)
회원아이콘 심자몬 첫 액상 출시 축하드립니다!
업체 나눔 이벤트에서 이런 좋은 사진은 또 첨 보네요.. ㄷㄷ
이벤트 감사드리고 나눔 줄 서보겠습니다 ㅎㅎ
샤인머스캣이 젤 궁금하네요!!

밤새한숨도못자엉망님의 댓글

밤새한숨도못자엉망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.95.179)
회원아이콘 심자몬님 우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ
커피맛의 멘은 전혀 없고 강렬한 목긁음과 타격을 느껴보고 싶습니다!
대박 기원합니다

에타인님의 댓글

에타인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.196.59)
병디자인이 너무 이쁜데요?
체리맛 도전해봅니다

drunkvaper님의 댓글

drunkvaper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.126.116)
회원아이콘 체리 체리 체리 맛 지원 해봅니다 :)
니코니코틴~ 심자몬 액상 출시 환영 합니닷
대표 그림은 김희철 모티브 인가요? ㅋㅋ 은근 닮았..ㅋㅋ

꼬마날라리님의 댓글

꼬마날라리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.10.182)
회원아이콘 심자몬 액상 출시 축하드립니다~
평소 좋아하는 맛만 출시하셨네요ㅎ
나눔 감사해요 체리맛 줄서봅니다
대박나세요~

방울토마토님의 댓글

방울토마토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.203.185)
회원아이콘 헐; 제 최애 액상이 이베이프에서 이벤트를 한다니ㅠㅠㅠㅠ
체리만 진짜 맛있게 베이핑하고 있어요 출시 진심으로 축하드리고
체리맛 응모해봅니다!

파란고래님의 댓글

파란고래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.40.120)
회원아이콘 심자몬 액상 출시를 진심으로 축하드립니다
ㄴㅋㄴㅋㅌ 뭐지했는데
니코니코틴~너무 센스있네요
체리를 너무 좋아하는 저에게 체리팟 너무 기대가 됩니다!

끼끼언니님의 댓글

끼끼언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.81.236)
회원아이콘 심자몬 액상 출시를 축하드리며 저는 샤인머스캣으로 픽!해볼게요~
유튭 구독도 꾸욱 누르고 왔습니다!
근데 본문에 판매 사이트 링크도 같이 걸어주심 좋을 거 같아요~
검색해서 찾았는데 조금 어려워서요!

전담초보예용님의 댓글

전담초보예용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.156.138)
회원아이콘 유투버시군요!
당신의 하트에 니코니코틴?..
신상 액상 출시 축하드립니다.
샤인머스켓 맛있게 드시던데 그걸로 댓글 달아봅니다.
ㅊㅊ.

양평해장국님의 댓글

양평해장국 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.147.148)
회원아이콘 덕분에 좋은 분 알아갑니다
전자담배 전문 유투버 콜라보는 이제 많이 하지만 스트리머 콜라보는 처음 보는 거 같네요
잘돼서 더 여러 종류로 만나뵐 수 있으면 좋겠습니다
최고급 향료라니 체리가 끌립니다

포나루나님의 댓글

포나루나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.218.57)
회원아이콘 저 여자 뭔데 베이핑하는 모습이 섹시하죠? 완전 취저 ㅋ
샤인머스켓 힌번 도전해봅니다.
캐릭터도 뭔가 새침하니 좋네요 ㅎ

무늬다람쥐님의 댓글

무늬다람쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.143.149)
회원아이콘 유튜브랑 트위치에서 봤던분이네요
심자몬액상 출시 축하드립니다
체리맛으로 응모하겠습니다
나눔이벤트 감사드립니다 심자몬액상 파이팅입니다 :)

고왁투님의 댓글

고왁투 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.150.99)
회원아이콘 심자몬님 유튜브 트위치 잘 보고 있습니다^^ 방금 커피맛 구매했고, 개인적으로 체리맛 도전 해봅니다 ㅎㅎ
정보) 모델이 심자몬이다

띠롱띠롱님의 댓글

띠롱띠롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.25.89)
회원아이콘 머스캣, 커피액상은 흔히 볼 수 있지만 체리는 좀 귀하군요...!!

체리로 도전해보겠습니다!

사업 번창하시길 기원할게요!

골뎅님의 댓글

골뎅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.22.185)
회원아이콘 심자몬 체리맛 궁금합니다~
맨위에 여성분 정말 ~으휴~~
놀라서 뒤에한번 슥 ㅋㅋㅋ;

표지캐릭터 귀염귀염하네요~
요즘 시원해요~ 더워지는 여름날씨 조심하시구
사업 번창하세요~ :D

문프로님의 댓글

문프로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.124.74)
회원아이콘 커피액상 너무 궁금합니다 ^^
멘솔 있는 커피액상만 경험해봤는데 멘솔없는 버젼은 어떨까요!
심자몬 액상 흥하십시오 !

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.45.92)
회원아이콘 심자몬 액상 출시를 축하드립니다.
심자몬님~ 미인이시네요~ 자신을 케릭터로...
대박 기원드리며~ 체리맛이 왠지 가장 맛날것 같은 느낌...이....응원드립니다.

몽달이님의 댓글

몽달이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.150.251)
회원아이콘 *체리맛*도~전
체리 액상에 방향제 같은 맛 이 나는데
최고급 향료를 사용했다니 더더욱 궁금 하네용
이벤트 감사합니당

두워니님의 댓글

두워니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.253.252)
회원아이콘 각설하고 커피가 너무 기대되네요. 기존 커피 액상들 죄다 맥심아니면 커피 사탕맛이라 많이 아쉬웠는데 단맛 적은 거 보고 기대해봅니다,,
다음엔 쿨링 추가 버전으로 아아도 기대 할 수 있을까요?

사와코님의 댓글

사와코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.26.143)
회원아이콘 자몬이 형님 ,, 몇일 전 꼬카인 영상 봤었는데
반갑습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체리맛 저한테 넘기시죠, 방송 잘 보고있어요

범휑님의 댓글

범휑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.204.91)
회원아이콘 커피맛 궁금합니다 쿨링있는건 가끔먹고 데일리로 쿨링없는거에 타격감 가득인거만 찾다보니 액상이 별로 없더라구요 좋은 나눔도 감사드립니다ㅎㅎ

campo님의 댓글

campo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.71.97)
회원아이콘 심자몬 액상 출시 축하드립니다. ㅎ
보통 커피맛 액상이랑 약간 다른거 같아서
관심이 가네요. ㅎㅎ
그리고 커피맛으로 참가해 보겠습니다.

함선농님의 댓글

함선농 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.25.48)
회원아이콘 심자몬 액상 출시 축하드립니다!
크 샤인머스캣이 맛있어보이네요
샤인머스캣으로 신청할게요!
좋은 이벤트감사합니다

쥐짜르트님의 댓글

쥐짜르트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.67.208)
회원아이콘 체리맛으로 참여해봅니다!
멘솔이 적당하다니 멘찐인 저한테도 적당할듯 하네요 ㅎㅎ 심자몬 멋진 나눔 응원합니다 ^^

베이퍼오리님의 댓글

베이퍼오리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.17.191)
좋은 이벤트까지 해주셔서 감사하구요.
저는 엄청 맛날거 같은 체리맛이 궁금합니다요'ㅅ'

로쑤킹님의 댓글

로쑤킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.6.159)
회원아이콘 제가 맛난 커피액상을 너무 찾고싶어서 4개의 브랜드를 먹어봤는데 다 아직까진 맘에 쏙 들지 않고있고 대부분 멘솔이 들어가 있어서 멘솔이 없는 커피액상을 찾고있었는데 마침 심자몬에서 출시를 했군요!!!
신규액상 3종 다 극찬이 이어지길 바랍니다!
커피액상으로 줄서봅니다^^

수학이어려운사람님의 댓글

수학이어려운사람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.85.24)
회원아이콘 샤인머스캣 참가합니다
삼자몬이 아니고 심자몬이군요 출시 축하드리고 꼭 돈방석 앉으시길 바랍니다~!

블루라이트차단님의 댓글

블루라이트차단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.198.130)
회원아이콘 와 방송으로만 보던 분이 액상 출시하니 신기하네요
액상 출시 축하드리고 대박나시길 기원해요
샤인머스켓 나눔 참여 해봅니다
행복한 하루 되세요!

부천베이퍼님의 댓글

부천베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.7.3)
회원아이콘 니코니코틴~ 심자몬액상 체리 체리체리 !
런칭 축하드리며 체리는 늘 옳다! 늘 맛있어
근데 최고급!? 너무 섬세할것같구 요즘 라즈베리에 꽂혓는데
체리도 니즈는 비슷하니 하나더 꽂히게 해주길기대해봅니다

ssb0430님의 댓글

ssb0430 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.24.149)
회원아이콘 심자몬 신체품 액상 출시 대박나시길 빌어요
체리맛 엄청 맛나보이네요  패키징도 이쁘고 맛도 일품이면
더할나위없이 좋겠네요 ^^
대박나세요

대뽕이22님의 댓글

대뽕이22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.20.149)
회원아이콘 니코니코틴의 심자몬 액상 샤인머스켓 먹어 보고싶습니다
캬..이렇게 달콤한 액상들을 보니 너무 기분이 좋네요
앞으로도 번창하세요!

뱅공팡님의 댓글

뱅공팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.110.151)
회원아이콘 심자몬 신규 액상출시를 축하드립니다!! 앞으로의 더 큰 행보를 바라며 체리로 참여해보겠습다 병이 아기자기하여 뭔가 구매욕구가 뿜뿜올라오네여!!

새짖는소리안나게해라님의 댓글

새짖는소리안나게해라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.173.2)
회원아이콘 신제품 출시를 축하드립니다.
과멘파인만큼,,, 샤인머스켓이 구미가 땡기네요.
좋은 나눔 감사드립니다 ㅎㅎ

마노당님의 댓글

마노당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.58.92)
회원아이콘 개인적으로 체리액상은 접해본적이 없는것같네요 ㅎ
신규 액상 출시 축하드립니다 ! ㅎ
체리액상으로 참여해봐요 ㅎ

오뜨베어님의 댓글

오뜨베어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.100.29)
회원아이콘 심자몬 액상 출시를 축하드립니다~!
모델분께서 베이핑하는 모습이
분위기 있고 아주 멋드러지네요.
훗날 커피맛 액상으로 폐가 촉촉히 적셔지길
바라는 마음에서 커피맛으로 참여 해봅니다.

나눔 이벤트 열어주셔서 감사드립니다.
^- ^

술또라이님의 댓글

술또라이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (27.*.179.18)
회원아이콘

액상 출시를 축하드립니다 ~~
스크롤하다가 반할뻔 했습니다 ^^
체리맛에 도전합니다
액상 대박나시고
니코니코틴 번창하세요~~

모르욧님의 댓글

모르욧 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.120.149)
회원아이콘 심지몬 액상 출시 축하드려요~~~
체리맛액상은 못보던거라 궁금하네요~
디자인도 귀엽고 ㅋㅋ 한번먹어보고싶어서 참여합니다~

동전탑님의 댓글

동전탑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.79.125)
회원아이콘 체리맛이 그렇게 맛있다고 자랑을 하던데..ㅋㅋㅋㅋㅋ 체리맛으로 참여 해 봅니다! 많이 팔리면 언제 또 노방종 한 번 안달리나...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모모랜드님의 댓글

모모랜드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.17.141)
회원아이콘 심자몬 액상 출시 축하드리며 환영합니다 ㅎ
은은한 커피향에 멘솔이 전혀없고 강력한 타격감이 인상적인 커피맛에 도전해 보고 싶네요
그외에도 최고급 체리향료에 데일리로 부담없이 사용할수 있는 체리맛 액상
그리고 적당한 단맛과 균형잡힌 샤인메스캣 액상도 인상적이네요
좋은 이벤트 감사드리며 이번 출시 액상 대박 나셔서 앞으로도 좋은 이벤트
좋은 액상들도 다시 볼수 있었으면 합니다

JAJA님의 댓글

JAJA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.1.189)
회원아이콘 심자몬 액상출시 축하드립니다.
저는 단맛적고 목긁음과 타격감이 있다는 커피액상이 궁금하네요.
이벤트 감사합니다.

우악마님의 댓글

우악마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.154.125)
회원아이콘 니코니코니가 아니라 니코니코틴이었군요. 손모양까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 모델분 매력적이십니다. 검색해보니 방송하고 유튜브 하시는 분이셨군요 ㅋㅋ
영상보니 체리를 좋아하시는거 같아서 한번 저도 체리맛에 도전해봅니다.

애기곰탱이님의 댓글

애기곰탱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.149.124)
회원아이콘 3번 커피맛 얼마나 빡센지 함 목에 베이핑해보고싶네요
다른 맛들도 거를게 없지만 멘솔없이 타격감 빡시다니까
입에서 침나오네요ㅋㅋㅋ

대구사나나님의 댓글

대구사나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.125.16)
회원아이콘 1번 체리맛 응모합니다. 스트리머 분께서 만드신 액상이라니 신선하게 느껴지고, 되게 궁금하게 느껴지네요ㅋㅋ

트래비스캇님의 댓글

트래비스캇 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.178.143)
회원아이콘 심자몬 액상 출시 축하드려요 ~!
저는 샤인머스켓 액상이 제일 궁금하네요 !!
샤인머스켓으로 참여해보겠습니다
심자몬 액상 번창하세요 :)

써거나니님의 댓글

써거나니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.192.45)
회원아이콘 옷호 심자몬의 첫번째 액상 출시 축하드려요.
샤인머스켓..저의 최애라. 심자몬이 표현한 샤인머스캣을 느껴보고 싶구먼유.
번창하셔요. :)

seokG님의 댓글

seokG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.101.173)
회원아이콘 심자몬액상 출시 축하드립니다.
와우! 유튜버 심자몬의 액상!?
커피맛으로 도전합니다!
이벤트 감사합니다. 번창하세요 :)

sport1111님의 댓글

sport1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.117.74)
데일리 액상으로 추천하는 체리맛으로 참여해 봅니다................이벤트 감사 드리고 대박~

슈퍼꼴초맨님의 댓글

슈퍼꼴초맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.246.144)
샤인머스캣이 젤 궁금하네요!!

원범님의 댓글

원범 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.189.46)
샤인머스켓이랑 체리.. 다 맛있을 거 같아요.. ㅋㅋㅋ
데일리 액상으로 딱이라는 체리 참여해봅니다 ㅎㅎ
이벤트 감사드리고 대박나세요 ㄷㅂㄷㅂ~~

엉구님의 댓글

엉구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.112.185)
회원아이콘 심자몬액상 출시 축하드립니다.
와우! 유튜버 심자몬의 액상!?
커피맛으로 도전합니다!
이벤트 감사합니다. 번창하세요

유일님의 댓글

유일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.234.124)
회원아이콘 런칭 축하드리고, 함께하는 이벤트도 정말 감사드립니다!
샤인 머스켓으로 번호표 스리슬쩍 낑가봅니다....
니코니코틴 귀여운 멘트에 한 표 던집니다!
대박나세요!!

류튜브님의 댓글

류튜브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.189.34)
회원아이콘 유명 스트리머가 이렇게 베이핑을 즐겨주시는게 정말 신기합니다 ㅎㅎㅎ
그리고 너무너무 신규 액상 라인업 출시를 축하드립니다!
요즘은 액상들이 다 너무너무 잘나와서 화학향은 잘 안나지만
그래도 베리와 비슷한 액상 라인업들은 어쩔수 없이 나는 것 같더라구요..
그런데 최고급 이라구 하시니..! 정말 기대가 됩니다!..
그래서 체리맛으로 한번 신청 해보겠습니다!
다시한번 심자몬 액상 런칭 너무너무 축하드립니다!

하늘섬님의 댓글

하늘섬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.209.37)
회원아이콘 런칭 축하드려요 요즘 액상종류가 너무나 무궁무진 해진 가운데
대박나시길 응원드립니다!
과일류를 좋아해서 체리맛 한번 신청 해보겠습니다!

오앙앙님의 댓글

오앙앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.142.90)
좋은 이벤트까지 해주셔서 감사합니다
저는 엄청 맛날거 같은 체리맛이 궁금합니다

인스타님의 댓글

인스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.50.40)
회원아이콘 심자몬 액상의 신규출시를 축하드립니다!!
3종의 액상 모두 호불호가 적을만한 대중적인 액상이라서 어떤 선택을 하든 다 좋은 베이핑을 할 수있을 것 같은데 저는 개인적으로 최고급 향료가 들어갔다는 '체리'가 가장 궁금하네요!!
심자몬 액상 대박나시길 기원합니다!

거니아빠님의 댓글

거니아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.59.116)
회원아이콘 최고급 체리향료. 이것으로 더 표현할게 없는것 같네요. 니가 얼마나 고급져? 라는 의심이 베이핑 후 고개를 끄덕끄덕~~ 하면서 말이 뭐가 필요하겠나~ 라는 행복감을 주시길 응원합니다^^

끄끄님의 댓글

끄끄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.139.8)
회원아이콘 니코니코틴의 심자몬 액상출시를 축하드리며
대박나시길 기원합니다^^
체리맛이 가장 궁금해서 체리맛 도전해보겠습니다~~

은차이님의 댓글

은차이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.84.147)
회원아이콘 전담 유투버 왠만하면 다아는데 심자몬은 첨보는군요 ㅎ 들가보니 전담전문? 은 아닌거같고  ㅎ 여튼 리뷰잘보앗습니다
커피를 좋아하나 단것을 더좋아라해서 저는"샤인머스켓"
대박나세요~~

seasoned2님의 댓글

seasoned2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.33.8)
회원아이콘 출시 축하드립니다!
샤인머스캣이 기존 액상들과 어떤 차별점이 있을지 궁금하네요
이벤트 감사드리고 번창하세요~

어눌이님의 댓글

어눌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.243.3)
회원아이콘 신규 액상 출시 축하드립니다
나눔 감사드리며 체리맛 궁금한데 한번 줄서봅니당
번창하시고 대박나시길 기원드립니다 화이팅!!

gandharva님의 댓글

gandharva 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.10.184)
회원아이콘 심자몬 3종 신규액상 출시 축하드립니다!
커피맛이 아주 궁금하여 참여해봅니다.
강한 타격감에 목긁음이라니 궁궁하네요.
나눔감사드리고 추천드립니다.

Demoniac님의 댓글

Demoniac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.76.9)
회원아이콘 심자몬님이 액상 출시를 하셨다고해서 눈을 의심했네요 ㅋㅋㅋ 무서운 누나 심자몬님 신규액상 출시 진심으로 축하드리면서 샤인머스켓 액상으로 이벤트 참여해봅니다!

어피치님의 댓글

어피치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.196.90)
회원아이콘 심자몬 액상 출시 축하드립니다 !!
요즘 덥다고 너무 맨솔액상만 폈더니
맨솔 없는 액상이 끌리네요 ㅎㅎ
커피 액상으로 참여합니다 !!

호호닝님의 댓글

호호닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.19.215)
회원아이콘 와 ㅎㅎ 멋진분이네요.스트리머이신가요? 이번기회에 알게 되엇으니 구독 좋아요 꾹 누르고 갑니다 ㅎ
맛은 커피맛으로 도전해보겠습니다 ㅎㅎ
좋은 나눔 감사드리고 당첨되면 맛나게 먹고 좋은 리뷰로 보답하도록 하겠습니다.
유투브도,사업도 번창하시길 바라겠습니다.
감사합니다!

너무빡세다님의 댓글

너무빡세다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.75.163)
트위치 스트리머신가보네요!
체리맛 먹어보고 싶습니다
하시는 일 전부 번창하시길 기원합니다!!

봄소풍님의 댓글

봄소풍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.246.11)
회원아이콘 모델분에 눈이 가는 건 저뿐인가요?ㅎㅎ
심자몬 액상 대박나시길
샤인머스캣이 맛있어 보입니다
나눔 이벤트 감사합니다^^

김부장님의 댓글

김부장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.128.99)
회원아이콘 벨런스만 보면 커피맛이 호 일거같은데
막상 먹고싶은건 체리에 자꾸만 손이....
하지만 단걸 못먹는 사람으로 커피여야할거같은 느낌적인 느낌이네요~
이벤트감사드립니다!!!

도벨만님의 댓글

도벨만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.116.84)
회원아이콘 새로운 액상은 언제나 사랑입니다^^
신규 액상 출시 축하 드리며, 더욱 건승하시길 기원 드립니다.

체리맛! 제일 기대되네요.
흔한 화장품맛 체리 액상이 아닌, 제대로 된 체리 액상이길 기대합니다!

개코맨님의 댓글

개코맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.139.91)
회원아이콘 심자몬 신규액상 런칭 축하해요~
샤인머스켓은 호불호가 크게 없죠 ㅋㅋ샤인머스켓 신청해봅니다
나머지맛도 기대되요

입문기기뭐사요님의 댓글

입문기기뭐사요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.172.86)
회원아이콘 체리맛 액상 너무 기대되네요 진짜 ...
기존에 피던 체리맛 액상이 구하기 힘들어졌는데 만족할만한 액상을 아직 못찾았습니다 ㅠㅠ

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.252.218)
회원아이콘 리얼한 최고급 체리향료가 들어가서 부담없는 멘솔로 데일리로
베이핑 가능한 체리맛이 기대되네요!ㅎㅎ 체리맛은 성공한 적이 많이
없지만 최고급 체리향료라니 기대되네요^^ 좋은 이벤트 감사합니다!

끙끙이의반란님의 댓글

끙끙이의반란 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.19.51)
회원아이콘 심자몬님 유튜브 바로 검색했습니다 키야....액상들도 너무 끌리네용ㅎㅎ
체리맛이 최고급이라니 체리좋아하는 저에겐 너무 기대되는맛이에요
지금까진 화학향이 나는 체리만 맛봐왔는데 이번 체리액상 너무 기대중입니다~! 맛잇고 다양한 액상 앞으로도 많은 출시 부탁드리고 나눔이벤트 감사드립니다 ㅎㅎ 퐈이팅!!

전린이99년님의 댓글

전린이99년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.118.136)
회원아이콘 심자몬님 트위치에서 봐서 누군지알거든여!!
사진도 너무이쁘게찍혔네요
저는 시원한 샤인머스캣 원합니다!! 이벤트감사!

든든한국밥님의 댓글

든든한국밥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.13.137)
회원아이콘 액상 출시 축하드립니다!!
심자몬님이 트위치 스트리머이신가 보네요!
조만간 보러 가야겠습니다!!
샤인머스켓 참여합니다!
방송도 액상도 대박나시길ㄲ!!!

레이지엉클님의 댓글

레이지엉클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.71.90)
회원아이콘 카 커머셜이 예술이네요 ^^
심자몬 신규 액상 출시 축하축하 합니다.
나눔 감사해요 체리맛 참여합니다.
사업 대박나시고 항상 건강하세요 ^^

마귀경님의 댓글

마귀경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.24.113)
회원아이콘 와 심자몬!! 액상 패키징 너무 이뿌네요 !
맛이 궁금해집니다!
샤인머스켓이 제 최애 액상이라
궁금하네요!
나눔 감사하고요 대박나세요 ^^

비긴이계인님의 댓글

비긴이계인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.15.138)
회원아이콘 심자몬 첫 액상 런칭 축하드립니다!
항상 체리액상이 궁금했네요 ㅎㅎ
번창하시길 바라며 나눔 응원 및 참여합니다!

Ryuon님의 댓글

Ryuon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.244.145)
회원아이콘 과일 체리나 체리 가공식품 정말 좋아하는데 최고급 향료로 제작한 귀여운 패키징의 액상이라니.. 끌리지 않을 수가 없네요!
신규 런칭 축하드리고 좋은 나눔이벤트 감사합니다 :D

훈발롬님의 댓글

훈발롬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.182.251)
회원아이콘 회사에서 글보는데
심자몬님 사진보고 황급히 내렸네요
이쁘네요!!!
프리믹스 체리는 개인적으로 화학향이 너무 강해서 별로였는데
최고급 향료 체리는 궁금하네요
번창하세요!

TKboy님의 댓글

TKboy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.34.25)
회원아이콘 심자몬님... 너무 아름다우시네요....
액상도 액상이지만 마케팅이 대박입니다..
이번 액상도 대박이겠어요...
샤인머스켓 신청해봅니다!!

비오는밤님의 댓글

비오는밤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.249.41)
회원아이콘 심자몬 액상 출시 축하 합니다.
쿨링 없고 단맛 적으면서 타격감 강한
커피맛을 기다렸는데 딱 출시해 주셨네요.
좋은 나눔 감사하며 응원 합니다 !!

커피는스벅님의 댓글

커피는스벅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.244.217)
회원아이콘 요즘 카라미님이랑 쫀득님 유튭에서 많이 나오시던데 액상도 출시하시는줄 몰랐네용ㅎㅎㅎㅎㅎ
액상사업 잘 되시길 바랍니다!
체리맛 먹고싶어요!

sakhana님의 댓글

sakhana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.1.118)
회원아이콘 신상액상 궁금하네요 특히 커피가요 너무달기만한 커피액상만 먹어봐서 단맛이 적당할지 적을지 모르는 커피액상도 궁금해요 하여튼 축하드려요~

쥬뎅이튜닝님의 댓글

쥬뎅이튜닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.157.186)
회원아이콘 ㅇ ㅏ... 이미 포스터에... 입덕시작...
체리체리한 베이핑을 하고 계신듯...ㅋㅋ
번창하시고 맛난 액상 많이 만들어주시길!! 바랍니다!!

릴하이브리드2님의 댓글

릴하이브리드2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.4.219)
회원아이콘 심자몬 액상 출시 축하드립니다
모델분 너무 미인이세요!
저는 샤인머스켓이 가장 끌립니다
이벤트 항상 고맙습니다~

색없는님의 댓글

색없는 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.30.95)
회원아이콘 방송 보다가 액상 런칭한거 알고 지금 먹는것들 다 먹고나면 주문해야지 하고 열심히 먹고있었는데
이벤트 까지 하시네요!!
그동안 체리에 많이 실망했지만 그래도 체리를 좋아하니까 체리 기대합니다!!

자유게시판 목록

전체 225,671건 1 페이지
자유게시판 목록