전자담배 유저 모임에 대한 여러분들의 생각이 궁금합니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

전자담배 유저 모임에 대한 여러분들의 생각이 궁금합니다

페이지 정보

drunkvaper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (39.*.126.116) 작성일 님이 2022년 05월 20일 13시 18분 에 작성하신 글입니다 603 읽음

본문

안녕하세요 drunkvaper 임준서 입니다 :)

흠 일단 제목과 같이 현재 사회적 분위기에서 전자담배 모임을 가지면

어떨지에 대한 여러분들의 생각이 궁금하여 글을 남겨 봅니다 

코시국 전에는 매달 전담 모임을 했었는데요 

코시국 후에는 솔직히 눈치도 조금 보이고 가정 있으신분들은 집안분들 눈치도 보셔야 하고

잠정 중단을 했었는데 소규모로 일단 다음달쯤 모임을 가져볼까 생각을 하고 있습니다

어찌 보면 좀 무거운 주제인데 이벱 유저분들의 생각이 궁금 합니다 ^^;

자유 의견 참고 하려 하오니 의견 부탁드립니다!!

그럼 오후 시간도 다들 화이팅!!

추천 6
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

drunkvaper님의 댓글

drunkvaper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.126.116)
회원아이콘 @버터조무사그냥 자기들 애상 가지고 나와서 바꿔서 가지고 가고 액상 남는거 나눠 주고 전담 이야기가 주 입니다 ㅋㅋㅋ 정말 시작과 끝을 전담이야기만 하고 끝나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  어떤 기기 괜찮 더라 어떤 액상 맛있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

버터조무사님의 댓글

버터조무사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.107.144)
회원아이콘 @drunkvaper엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에보니 대구인데 대구사람이 아니라 흠... 모임을 위해 대구방문이라... 주말이라면 뭐 상관없슴다

전담초보예용님의 댓글

전담초보예용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.156.138)
회원아이콘 @drunkvaper그럼 주변 손님들께 민폐끼칠 일도 없고 별 걱정없이 진행하셔도 되지 않을까해요.
하반기에는 상황이 다시 변할 가능성도 있다고는 하지만 지금 시점에 소소한 모임 정도는 괜찮을거 같아요 ㅋㅋ
좋은 결과 보시기를 바래용.

drunkvaper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.126.116)
회원아이콘 @김하악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밖에서 합니다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2차는 모르겠지만 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스완베이퍼님의 댓글

스완베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.222.131)
회원아이콘 제가 사는 곳이 경기도라 아쉽네요ㅠㅠ
이런 모임이 있으면 꼭 참석하고 싶었는데..
모임을 하는건 장소와 시간만 맞다면 좋다고 봅니다
지역별로 모임이 있으면 너무 좋겠네요^^

KangunVaper님의 댓글

KangunVaper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.117.201)
회원아이콘 야외에서 주방장 모자쓰고 요리해주시는 겁니까:D
이제 코로나도 인기가 없어져서 괜찮을듯 합니다
그래도 조심하면서 진행하면 될듯합니다^-^b 굿~

닐니리바비디부님의 댓글

닐니리바비디부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.6.162)
회원아이콘 저도 지역만 맞았다면 참여했을텐데 아쉽습니다 ㅎㅎ
여러가지 장점이 있겠지만서도 정보도 얻어가고 액상도 교환해보고 하는게 진짜 좋을것 같네요 ㅎㅎ

부평베린이님의 댓글

부평베린이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.139.194)
회원아이콘 으으으으 대구라니 아쉽네요 ㅠㅠ
전 베이핑도 하나의 문화이자 하나의 취미라고 생각하고 있습니다
전 인구에 비해 소수이지만 , 그안에서 서로 같은 취미에 대해 이야기하면 아주 즐겁더라구요
지역만 맞으면 ... 필참인데 ..... 으아아아아아

Demoniac님의 댓글

Demoniac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.76.9)
회원아이콘 다른분들에게 피해가 가지않게끔 공간을 통째로 빌리거나 대여하여 좋은 취지에 모임을 가지는건 언제나 좋은기회이자 올바른 취미생활중 하나라고 생각합니다 ㅎㅎ 아쉽게 지역이 대구라 참석은 힘들지만 근처에 사시는 신규유저 분들에게는 좋은 배움의 기회가 될수도있고 원래부터 베이핑하시던 분들께는 좋은 인연과 정보를 얻을수있는 기회라고 생각하기에 전혀 문제가될게 없다고봅니다!

회원아이콘 @Demoniac넵 외부 컨테이너 하나를 통으로 빌리는데다 사람도 잘 안다니는 곳에 위치해서 피해주고 그런건 없습니다 ㅎㅎ 좋게 봐주셔서 감사해요!

불편해님의 댓글

불편해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.195.221)
회원아이콘 대구사는 전린이인데 팬 노트 들고 초롱한 눈빛 무한 질문 장착하고 참여해도 될까요 ㅋㅋㅋㅋ 이것저것 많이 배울 수 있을 것 같아요 ㅠㅠ

팔뚝살님의 댓글

팔뚝살 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.26.160)
회원아이콘 상인동 사는 대구 사람입니다..ㅋㅋㅋ 저기 술집 어딘지 궁금하네요
모임 같은거 좋아하는데 가보고 싶긴 합니다ㅜ

자유게시판 목록

전체 219,951건 1 페이지
자유게시판 목록