●용트림● 신작) 유웰 칼미아 나눔 이벤트! > 자유게시판

사이트 내 전체검색

자유게시판
회원아이콘

●용트림● 신작) 유웰 칼미아 나눔 이벤트!

페이지 정보

용트림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일22-05-13 18:30 2,075읽음

본문

!안녕하세요!

용트림 입니다 :)

꺼 -33oO○ 억!

곧곧곧! 출시예정인 유웰의 신작!!!

하이엔드한 마감이 돋보이는!

'유웰 칼미아' = UWELL Kalmia

!!!나눔 이벤트진행하려 합니다!!!!

Let's GO!!

#미스티 블랙  ▶▶▶  <추첨인원 2분>

#세레나 블루  ▶▶▶  <추첨인원 2분>

#젠틀 핑크  ▶▶▶  <추첨인원 2분>

#이노 화이트  ▶▶▶  <추첨인원 2분>

#캄 시안  ▶▶▶  <추첨인원 2분>

#유스풀 그린  ▶▶▶  <추첨인원 2분>

※※※※※※※※※※※※※※※※※※ *참여 방법※※※※※※※※※※※※※※※※※※

1. 댓글을 통해 제품의 '색상' + '참여' 를 포함해 댓글을 남겨주세요!
(ex. 칼미아 미스틱 블랙 참여합니다. ~~~~)

2. 추첨은 총 6가지 색상 x2 (각 2개씩)! 12명 입니다!

3. 참여마감 은 22.05.16일(월요일) 17:00PM 입니다!

4. 당첨발표는 22.05.16일(월요일) 19:00PM 이후 진행예정 입니다!

5. 많은 관심 및 참여바랍니다! 꺼억! :)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

추천 44
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

밍크코트님의 댓글

밍크코트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 와우 신작 칼미아 디자인도 잘빠졌고 색상또한 맘에드네요!
매번 좋은 나눔 열어주시는 용트림 감사합니다~
칼미아 젠틀핑크로 참여해봅니다~!

양평해장국님의 댓글

양평해장국 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 칼미아 미스티 블랙 참여합니다
유웰이 팝릴을 서브 기기 라인에서 밀어주나 싶었는데
포지션이 겹치는, 심지어는 더 서브기기 느낌이 나는 신작을 내놓았네요
사용해보지 않아 섣불리 판단하기는 이르지만
너무 찍어내는게 아닌지 조금 걱정스럽기도 합니다
하지만! 유웰이니까! 일단 무조건 믿습니다

쿠koo님의 댓글

쿠koo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 색상들이 아주 야무지게 뽑혔네요 디자인도 이쁘지만 색이 정말 마음에 듭니다 ㅎㅎ
가장 마음에 드는 젠틀핑크로 이벤트 참여합니다!

샤발면님의 댓글

샤발면 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 유웰기기는 거를게 없이 다 좋은거 같아요.
무적의 발라리안, 브이쓰루,월탱크,연니트2 최곱니다.
남자는 핑크!!
칼미아 젠틀 핑크 참여합니다.

비오는밤님의 댓글

비오는밤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 칼미아 ‘캄 시안’ 으로 나눔 참여 합니다.
와~색감 무엇이죠? 단순히 이쁘다가
아니라 영롱 하다고 느껴 집니다.
pro-focs 시스템 이라 맛표현 기대 되고
옷차림 가벼워지는 계절에 어울리는
휴대성 높은 기기인것 같아 기대 됩니다.

그래걷자님의 댓글

그래걷자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 칼미아 캄 시안 참여합니다.
여름철 가벼운 주머니에 딱 좋은 깔끔한 기기네요.
유웰제품이라 기대가 큽니다.
신상소식은 늘 즐겁네요.

난장님의 댓글

난장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 칼미아 젠틀핑크 참여합니다
남좌는 핑크죠~~ 라인잘빠지고 고급진식상 예술이네요
맛표현이야 유웰 레임류 걱정없을듯요

어눌이님의 댓글

어눌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 칼미아 캄 시안 참여합니다
믿고 쓰는 유웰에서 신제품이 나왔네요
칼리번 발라리안 만족하며 쓰고 있는데
대박입니다~~
나눔 감사드립니다
용트림 화이팅! 꺼~~억~~

영다르님의 댓글

영다르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 카미아 미스티블랙 참여합니다!
쉐입이 섹시하게 잘 나왔네요!
유웰이 참 디자인을 잘 뽑는것 같습니다.
좋은나눔 감사합니다!

초초유웰님의 댓글

초초유웰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 칼미아 미스티 블랙 참여합니다.

이 문구가 절 사로 잡았어요~~~"짙은 어둠이 걷히고 달빛이 안개에 내려"
믿고 쓰는 유웰!! 블랙 고급스럽네요!

JAJA님의 댓글

JAJA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 칼미아 젠틀 핑크 참여합니다.
핑크핑크 예쁘네요.여름철에는 가벼운게 좋죠~~
유웰 신상 소식은 즐겁네요.
브이쓰루 보내줄때가 된듯하네요..

태치님의 댓글

태치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 남자는 핑크!
젠틀핑크 참여합니다
입문기로 선택한 기기가 c타입 충전인게 점수가 컷는데
칼미아도 그렇네요 색상도 굉장히 이쁜데 촉감도 기대되네요

ideadesign에디님의 댓글

ideadesign에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 유웰 칼미아 출시를 축하드립니다~:)
왠지 칼미아 유스풀 그린이 오늘따라 더 이뻐보여 참여합니다~:D
액상의 100퍼센트를 느끼는 시스템이라니...
찍먹과 같은 느낌적인 느낌일까요? ㅎ

무늬다람쥐님의 댓글

무늬다람쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 유웰 칼미아 출시 축하드립니다
매끈한 디자인과 간편함이 돋보입니다
칼미아 세레나 블루 참여합니다
나눔 이벤트 감사드립니다 용트림 유웰 칼미아 파이팅입니다 :)

커피와던힐님의 댓글

커피와던힐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 칼미아 세레나 블루 참여합니다
사진상으로 보면 브이쓰루 프로 하고 비슷하게 생겼는데
맛 표현은 어떨지 기대가 되는군요
나눔 이벤트 감사합니다

보광마트님의 댓글

보광마트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 믿고쓰는 유웰에서 또 한번 사고 치는 건가요? ㅋ
여름이라 주머니가 점점 얕아지는데
썸머에디션으로 찰떡이네요
미스틱블랙 + 참여

drunkvaper님의 댓글

drunkvaper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 유스풀 그린 기기에 참여 해봅니다!1
마시던 술이 살짝 깰정도로 색감이 크~
유웰 제품은 한번도 안써봐서 궁금하기도 합니다 ^^
좋은 이벤트 너무 감사합니다 :)

호두꺄꿍님의 댓글

호두꺄꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 하이엔드의 감성을 품고있는 유웰 칼미아.
유웰 제품이야 믿고쓰는 제품이고 디자인이랑 색감 좋네요
중앙의 얼음결정 문양은 에어홀인가요?ㅎㅎ과일멘솔 먹기 딱 좋을듯
안구정화 심신정화 해주는 색상 캄 시안  참여합니다

응애맘마죠님의 댓글

응애맘마죠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 와.. 스틱형 기기는 별로 안좋아하는데
이건 진짜 예쁘네요 로고부터 몸통 위아래 거를타선이 없는 ㄷㄷ;
이노화이트, 블루 정말 예뻐요~!! 당첨기원!!!

해리케인님의 댓글

해리케인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 무엇인가 길쭉하게 늘려진 쉐잎이군요ㅎㅎㅎ 세련미에 색감까지 적절한 칼미아 미스틱 블랙으로 참여합니다~나눔 감사합니다!

라티님의 댓글

라티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 유웰 칼미아 기기 디자인 굉장히 예쁘고 깔끔하네요 ㅎ
캄 시안 한번 신청해보겠습니다
용트림 좋은 이벤트 감사드립니다!

란두인님의 댓글

란두인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 [칼미아 미스틱 블랙 참여]
칼리번, 발라리안에 이어서 유웰의 신제품이라니 기대가 안될수가 없네요.
나눔 이벤트 감사합니다

제티타먹자님의 댓글

제티타먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 끄억
유웰은 언제나 기대만땅이쥬~
여름이라 휴대성 정말 중요한데 마침 딱 적당한 크기의 기기군요!
유웰, 용트림 화이팅 입니다^^
캄시안으로 노려봅니다!

류튜브님의 댓글

류튜브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 정말 디자인 하난 기가맥히네요
색감도 이쁘고 만족스러운 기기가 될 듯하네요!
팝릴부터 너무너무 잘뽑는 듯 합니다
서브용으로는 만족스러울 듯 하고 연디나 연초를 잘 뽑겠네요
유스풀 그린 참여 해보겠습니다! 용트림 계속 계속 대박나세요 ㅎㅎㅎ

AK47님의 댓글

AK47 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 " 미스티 블랙 참여 "
용트림 네이버샾 항상 애용중입니다
싼가격 빠른배송의 용트림!!
응원합니다 화이팅
좋은나눔 감사합니다!!

딩딩군님의 댓글

딩딩군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 디자인이 뭔가 아담아담하면서도 귀엽네요!!!
좋은나눔해주신 용트림 대박나시고!!
저는 초록초록한걸 좋아해서 유스풀 그린으로 참여 하겠습니다!

부천베이퍼님의 댓글

부천베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 출시 축하드립니다
유웰은 늘 배신하지 않죠
이번도 기대가됩니다  후헿
누수킹만 아니면 사실 맛은보장 될거라 믿는주의라
제발 그친구처럼 눈물이 많은 아이는 아니길

젠틀핑크 이벤트참여합뉘당

바카88님의 댓글

바카88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 칼미아 세레나 블루 참여해봅니다!
색이 정말 잘 나왔네요 유웰 신제품을 기다리던
저로써는 너무 반가운 나눔입니다!
용트림도 대박나시길! 언제나 발라 코일 잘 사서 쓰고 있습니다!
꺼 -33oO○ 억!

강호독행님의 댓글

강호독행 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 유웰 신제품이군요.
옷차림이 가벼워지는 요즘계절에 딱맞는 휴대성을 갖춘 디자인이네요.
캄 시안으로 참여합니다.
많은 사랑 받는 제품이 되길 기대합니다~!!

술또라이님의 댓글

술또라이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘

신제품 출시를 축하드립니다요 ^^
디자인도 이쁘고 날씬한게 휴대도 편할듯 합니다
젠틀핑크에 도전합니다
칼미아 대박나시고
용트림 번창하시길 기원합니다 ~~

스텔라님의 댓글

스텔라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 칼미아 이노화이트 참여합니다.
유월의 신작이 나왔군요. 워낙 맛표현 좋은 회사다보니 기대되네요.
용트림 나눔 감사드리며 건강하시고 번창하시길 바랍니다.

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 이노화이트가 이쁘네요!ㅎㅎ
용트림에서 요즘 신규 기기들이 많이 나오는거 같은데
나오는 모든기기 대박나세요^^ 좋은 이벤트 감사합니다!ㅎㅎ

히야가할게님의 댓글

히야가할게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 용트림! 발라리안 정품스토어 ㅎㅎ
믿고 삽니다~ 칼미아 입고 축하드리며
옛날 스틱형 전자담배 모양닮았네요 귀엽네요
이노 화이트 이쁩니다!

마귀경님의 댓글

마귀경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 용트림 나눔 먼져 감사드립니다!!
유스플 그린이 굉장히 이뿌네요 ! 그라데이션 색상이 잘나온거 같습니다!
실물을 보고 싶네요!
과연 저 작은기기에서 뭉게 구름같은
연무가 나올지 무지 궁금 합니다!
나눔 참여합니다!
용트림 대박 나세요!

콜옵장인님의 댓글

콜옵장인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 개인적으로 유스풀 그린이 굉장히 이쁘다고 생각듭니다!
용트림에서 좋은 이벤트 많이 해주셔서 행복합니다!
이벤트 참여해봅니다!

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 유웰의 연 라인업의 후속작 같군요
칼미아 신규 출시를 축하드립니다
대박 기원 드리며 젠틀 핑크 도전해봅니다^^
용트림 파이팅 하세요

Mellifluous님의 댓글

Mellifluous 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 유웰에서 큰 나눔에 감사드립니다
칼미아 이노 화이트 참여합니다 화이트 깔끔하니 좋을거같네요
제발 당첨되기를.... 대박나세요 !! 유웰화이팅!! 칼미아 화이팅

든든한국밥님의 댓글

든든한국밥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 젠틀 핑크 참여합니다!!
남자는 핑크!!
휴대하기 좋은 사이즈로 서브기기로 좋겠네요!!
색감이 너무 이쁘게 잘 나온거 같습니둥!!

파란고래님의 댓글

파란고래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 칼미아 미스트 블랙으로 참여해보겠습니다
역시나 유웰이 유웰했네요
디자인부터 아주 훌륭합니다
좋은 이벤트 너무 감사드려요!

입문기기뭐사요님의 댓글

입문기기뭐사요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 오 ... 유웰 칼미아 색깔 디자인 아주 좋네요 ㅎㅎ
이노 화이트로 참여해보겠습니다.

유웰 특유의 단맛이라면 .... 발라리안이나 브이쓰루에서 갈아탈만 할것같네요!!
1.2옴만 있는 것 같은데 0.6~7정도에 코일도 추가로 나온다면 아주 만족스러울 듯 합니당.

식베이핑님의 댓글

식베이핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 항상 좋은 나눔 진심으로 감사드립니다:)
유스풀 그린 참여합니다!
곧 생일인데 저에게 좋은 생일 선물로 오기를 바랄게요..><

대뽕이22님의 댓글

대뽕이22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 확실히 하이엔드한 마감이 돋보이네요
유웰의 후속작이라니 지금 사용중인 기기도 발라리안인데
아주 기대가 됩니다 감사합니다!
이노화이트로 참여합니다!

탱그리님의 댓글

탱그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 칼미아 미스티 블랙 참여합니다!!
신규 팟디 감성이 좋네요!!!
저는 단걸 선호하지 않는데 1.2옴 단일이라니 끌립니다!!!
좋은 나눔 감사합니다.

자유게시판 목록

전체 225,667건 1 페이지