[소소나눔-10병] 입호흡액상 2종, 1인당 2병, 5분께 나눔 > 자유게시판

사이트 내 전체검색

자유게시판
회원아이콘

[소소나눔-10병] 입호흡액상 2종, 1인당 2병, 5분께 나눔

페이지 정보

ideadesign에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일22-04-29 20:48 913읽음

본문

주변 지인분들에게도 가끔씩 기기 및 액상 나눔을 하다가

최근 감사하게도 업체에서 선물로 (혼자 먹기에는 너무 많은) 액상을 보내주셨습니다;;

몇 병은 지인에게 직접 나눔해드렸으며,

사진의 10병은 이베이프에서 나눔해드리려 합니다.

나눔한번 해야지해야지 하다고 바쁜나날 계속 미루고 미루다가

최근 KZRT님께서 만드신 이베이프 랜덤 추첨기 프로그램을 보고 테스트도 해볼겸

자유게시판에 액상 나눔을 해보려 합니다~:)

※ 혹시 자게에서 업체 지원받은 액상나눔에 문제가 될까요? 혹시나 문제가 있다면 자진삭제 하겠습니다.

(문제시, 자진삭제가 안된다면 관리자님 삭제 부탁드립니다;;)

(참고로 업체에게 강요받은 나눔도 아니며, 이번 나눔으로 올리는 액상빼고 금전 지원 등 1원도 받지 않았습니다.)

받으시고 추후 텍스트 한줄이라도 간단한 후기라도 남겨주시면 차암 좋겠습니다.

(역시 강요는 아니고 저와 해당액상에서 맛의 어떤 다른 부분이 있을지 궁금해서요^^;)

맘같아선 나눔도 모두 선불로 해드리고싶지만...

나눔은 택배비용 선입금(아래 1번 또는 2번중 선택) 받고 보내드리겠습니다..ㅠㅠ

(무게/쿠폰 등으로 인해 몇백원 차이가 날 수 있는 점 양해부탁드립니다.)

1) 빨리 받으시고 싶으신분 편의점택배(대한통운) - 4천원 선입금 

2) 천천히 GS 편의점 반값택배(편의점에서 직접수령)로 받으셔도 되는분 - 2천원 선입금

★★★나눔희망하시는분은 편안하게 댓글 남겨주세요★★★

◆ 나눔제품 : 어썸T 페르시아 라임 5ea / 루왁커피 5ea 미개봉 새액상 10병 (1인당 2병씩)

◆ 기한 : 5/1(일) pm9시까지

◆ 추첨/발표 : 5/1(일) 밤 또는 5/2(화) 중에 KZRT님께서 만드신 이베이프 랜덤 추첨기 프로그램으로 하도록 하겠습니다. 

※ 활동내역(글이나 댓글)없이 나눔 댓글, 트게만 이용하시는 분들은 죄송하지만, 제외하도록 하겠습니다.

◆ 발표 후 제가 쪽지로 제 핸드폰번호로 계좌 보내드리면 택배비용 4천원(대한통운) 또는 2천원(GS편의점 반값택배) 입금부탁드리며,

성인인증 위해 본인 신분증(사진/이름/생년월일만 나오고 뒷자리는 안나오도록)과

3종세트(주소, 연락처, 성함) 알려주시면

택배로 보내드리고 운송장 문자로 보내드리도록 하겠습니다!

※ 나눔발표이후 5/5(목)까지 연락이 되지않으시는분은 선정취소하며, 취합된 분들 먼저 한번에 발송해드리겠습니다.

이후 또 좋은 나눔이 있다면 다시 정리해서 올리도록 하겠습니다~:)

항상 건강하시고 즐거운 베이핑하시길 바랍니다~! 감사합니다!

추천 77
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

꽃떡님의 댓글

꽃떡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 오우... 시원시원한 나눔이네요.
이게 여간 번거로운일이 아닌대... 고생많으십니다.
사실 액상에는 관심이 없지만 즐거운 잔치에는 참여해줘야 제맛..
즐거운 주말 보내세요~

김애리님의 댓글

김애리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 댓글만 달아도 자동으로 리스트에 들어가는
것으로 알고 있습니다만
나눔은 참여 안하시는 댓글이 많이 보이네요
아무튼, 슬쩍 참여해봅니다

애기곰탱이님의 댓글

애기곰탱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 에디님 리뷰글에 항상 감탄하고 가는데
나눔 스케일도 장난아니시네요 ㄷㄷ;
리뷰 진짜 진심 항상 잘보고 있습니다
추천만 누르고 도망갈라했는데
참여 한번해볼게요!!!!!
나눔을 떠나서 응원댓글 달고싶었어옄ㅋㅋ
이벺가입하고 리뷰글 보고 이벺을 끊을수가 없읍니다

응애맘마죠님의 댓글

응애맘마죠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 오우~ 어썸T 애플 제 인생액상 입니다 ㅋㅋ
루왁커피 엄청 궁금했는데 참여합니다!
가끔 에디님 리뷰글 보면서 포토샵에 참고하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

버터조무사님의 댓글

버터조무사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 오우 나눔 참여해봅니다!
신분증 말고 대학교 학생증도 괜찮을까요...? 생년월일 박혀있는건데 그상태로 셀카 삽가능 ㅋㅋ

든든한국밥님의 댓글

든든한국밥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 나눔추나눔추!!
안그래도 자게에 추첨기 올려주신 KZRT님 보고 능력자라고 생각했는데 바로 이렇게 사용해주시네요!!
KZRT님께서 뿌듯해 하실듯싶습니다 ㅋㅋㅋ
업체에서 지원까지!!
감사합니둥!

수학이어려운사람님의 댓글

수학이어려운사람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 오 저번에 맛 본 루왁커피네요
이거 진짜 맛있게 잘 먹었습니다 ㅋㅋㅋ 저한테는 생각보다 타격감이 강하게 느껴지진 않더라구요

쪼꼬님의 댓글

쪼꼬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 비싸서 먹어보지 못한 루왁커피!!!
액상으로 먹어보고싶습니다!!^^
멋진 나눔 감사드리며
추천 참여봅니다~
에디님~항상 건강하시고 행복하세요^^

자유게시판 목록

전체 225,668건 1 페이지