[시가댕] 신상 로에 출시 기념 무료 나눔이벤트 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

[시가댕] 신상 로에 출시 기념 무료 나눔이벤트

페이지 정보

시가댕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (112.*.198.93) 작성일 님이 2022년 04월 11일 13시 58분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,181 읽음

본문

추천 48
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

완료님의 댓글

완료 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.173.210)
회원아이콘 신규액상 출시 축하드립니다!
보통 알로에맛들은 포도향이랑 섞여서 나오는것 같던데
레몬,라임은 특이하네요
어떤맛일지 궁금합니다 ㅋㅋ

연구대상님의 댓글

연구대상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.98.210)
회원아이콘 [시가댕] 로에 신규 액상 출시 축하합니다!
알로에 액상 환장하게 좋아하는데
알로에 라임, 알로에 레몬, 맛 좋은 조합이라 군침도네요ㅎㅎㅎ
소중한 나눔 감사해요~~~

비오는밤님의 댓글

비오는밤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.249.41)
회원아이콘 시가댕 신상 ‘로에’ 액상 출시 축하 합니다^^
알로에와 과일의 조합, 신선하며 기대 됩니다.
나눔은 2종 이지만 출시는 총 4종 이군요.
호불호가 매우 적은 알로에 액상이 과일과
만나 어떤 맛표현을 보여 줄지 궁금 합니다!!

풀뿌리님의 댓글

풀뿌리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.179.90)
회원아이콘 신규출시액상 축하드리고 응원합니다!레몬은 특히나 까딱하다간 그 싸구려레몬사탕 특유의 맛이 나기마련이라 걱정이네요...그것만 피해간다면 정말정말 맛나는 액상일꺼같습니다!

쥐짜르트님의 댓글

쥐짜르트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.65.212)
회원아이콘 시가댕 로에액상 출시를 축하합니다!
인기잇는 알로에 향에 여러가지 과일이면 맛이 좋을것 같아요.
개인적으로 레몬이 궁금합니다.

은차이님의 댓글

은차이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.86.98)
회원아이콘 폐키지가 봄에 걸맞게 아주 상큼하니 선선하네요
액상맛도 깔끔하고 신선했음 좋겟어여
액상출시 축하드리고 대박나세요~^^

양평해장국님의 댓글

양평해장국 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.147.148)
회원아이콘 라임 알로에는 세계 최강입니다!
알로에를 기반으로 맛난 과일들을 섞었군요
이번에 포함은 아니지만 자몽과 청포도도 맛있겠어요

파란고래님의 댓글

파란고래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.40.120)
회원아이콘 시가댕 신규 액상 출시 진심으로 축하드립니다
로에가 뭐지했는데 알로에의 성을 뺐군요
알로에와 시트러스의 만남 맛이 없을 수가 없죠!
감사합니다

써거나니님의 댓글

써거나니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.192.45)
회원아이콘 옷호. 신규액상 출시 축하드려요.
알로에와 레몬의 조합 기대되네요.
뭔가 오묘하려나 ㅎㅎㅎ 궁금하긴 하네요.
좋은 이벤트 감사합니다. ㅍ ㅏㅇ ㅣ팅~~

늑대요님의 댓글

늑대요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.242.154)
회원아이콘 시가댕 로에액상 출시 축하드립니다!!
알로에와 라임,레몬 조합이라니 정말 맛보고싶네요!
좋은 이벤트해주심에 감사드립니다 화이팅하십쇼!!

JIANI님의 댓글

JIANI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.205.35)
회원아이콘 신규액상 출시 축하드립니닷
알로에는 썩좋아하는편은 아니지만
레몬과 라임은또 아주 좋아하는편이라 기대가됩니닷

모르기아나님의 댓글

모르기아나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.17.141)
회원아이콘 로에액상 출시 축하드립니다.
라임과 레몬 그리고 알로에의 만남이라니 너무 기대되고 좋습니다
라임 레몬 상콤함을 좋아해서 선호하는 액상라인인데 거기다가 알로에라니
기대됩니다 ㅎ 아직 베이핑해질 않았지만 라임 레몬의 세콤함과 알로에의 청량함이
조화를 이루어서 데일리로 하기 무난한 액상이였으면 좋겠네요
특히 이제 여름이 다가오는데 더위를 날려버릴 청량함이 가득한 액상이였으면 좋겠습니다
아무튼 액상 만드시느라 고생 많으셨습니다 사장님
기회를 주시면 베이핑도 해보고 리뷰도 작성해 보고 싶네요
그럼 항상 건강하시고 개발하신 액상 대박 나시길 기원합니다

펠리페님의 댓글

펠리페 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.225.242)
회원아이콘 로에 라인 출시 축하합니다..!
시가댕도 꾸준히 신제품 출시해주시니 그저 감사할 따름입니다.
이번 로에도 많은 분들께서 꾸준히 찾을 수 있는 맛있는 액상이기를 바랍니다.

커피와던힐님의 댓글

커피와던힐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.55.192)
회원아이콘 알로에와 라임 알로에와 레몬의 만남이면 시원 달콤 새콤함의 최상의 조합이군요
상당히 기대되는 조합입니다
나눔 이벤트 감사합니다

바카88님의 댓글

바카88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.187.146)
회원아이콘 로에 신규액상 출시를 축하드립니다!
날씨도 차차 따뜻해지는데 패키지가 아주 봄내음이 물씬 나네요
상큼한 액상인듯해서 너무나 반갑네요 나눔 정말 감사드립니다!

문벺님의 댓글

문벺 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.85.114)
회원아이콘 [시가댕] 신상 로에 액상 출시 축하드립니다.
알로에 라임, 레몬 섞으면 반칙 아닙니깡!~~
새콤달콤하겠군요.
대박나세요.

챱챱챱님의 댓글

챱챱챱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.195.196)
회원아이콘 로에라인 출시 축하드리고 추참합니다!
알로에베이스에 다른 향이 가미된 라인업들이 따듯해지는 날씨에 잘 어울릴것 같네요!

두워니님의 댓글

두워니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.145.27)
회원아이콘 로에가 무슨 뜻 인가 하고 들어왔는데 알로에였네요 ㅋㅋㅋ
단일 알로에 액상들은 금방 물려서 별로였는데 상큼한 과일들이 들어 갔으니 덜 물릴 것 같아요!
로에 액상 2종 대박 나길 기원합니다~

꼬미꼬미꼼님의 댓글

꼬미꼬미꼼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.102.236)
회원아이콘 알로에랑 섞인 과일맛은 어떨지 궁금하네요 신규출시 액상 축하드립니다!!
알로에랑 라임이든 레몬이든 너무 잘어울릴거같아요
그러므로 저도 액상나눔 저도 참여해보겠습니다
번창하시고 좋은나눔 감사해요!!^^

김백희님의 댓글

김백희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.45.221)
회원아이콘 알로에는 어디에 섞어도 무난한거 같은데
알로에 라임 기대됩니다 !
맛있는 액상 많이 출시해주셔서 감사합니다~^^! 파이팅!

블랙성애자님의 댓글

블랙성애자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.194.242)
회원아이콘 알로에 라임 맛있어보여요! 인기많은 알로에맛 + 라임맛이라니... 시원하겠다..여름용 액상들 많이 출시해주세요!!

골이라니님의 댓글

골이라니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (113.*.61.5)
회원아이콘 신규 액상 출시 축하드립니다.
로에 액상 너무 맛나보이네요 ㅎㅎ
슬슬 더워지는 지금 이 날씨에 너무 잘 어울릴 것 같습니다!
번창하시구 나눔 참여합니다!

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.45.92)
회원아이콘 시가댕의 로에 액상 출시를 축하드립니다.
알베 라임과 레몬 대박을 기원드립니다.
상콤 달콤한 맛난 액상일것 같은 기대와 응원을 드립니다.
오늘도 부자되시고~ 좋은 액상 부탁 드립니다 :)

오뜨베어님의 댓글

오뜨베어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.51.249)
회원아이콘 시가댕의 로에 액상 출시를 축하드립니다.

액상병의 디자인이 그림만봐도 힐링되는
그런 느낌일듯 합니다.
저런 초원에서 편하게 누워 느긋하게
베이핑을하면 얼마나 좋을지 상상해보네요 ^- ^

많은 베이퍼분들께서 좋아하시는
알로에를 바탕으로 라임과 레몬이라
잘 만들어진 맛난 액상으로
이번 나눔 기회를 통해 많은 분들께
입소문 퍼져서 매출량 대박나길
응원드립니다~!

나눔 이벤트 열어주셔서 감사드립니다.

새짖는소리안나게해라님의 댓글

새짖는소리안나게해라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.26.173)
회원아이콘 신규 액상 출시 축하드립니다!!
시중에 알로에 액상이 매우 다양한데 그 중에서 차별점이 있을지 너무 궁금하네요 ㅎㅎ
자주 출시 부탁드립니다

카로저님의 댓글

카로저 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.24.208)
회원아이콘 시가댕 '로에'액상을 통해서 더욱 번창, 꾸준한 대박을 기원합니다.
개인적으로 Aloe grape fruit이 기대되네요.
추천 드립니다^^

Ryuon님의 댓글

Ryuon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.230.21)
회원아이콘 요새 시트러스 계열에 푹 빠져있는데, 새콤달콤의 호화로운 조합이라니.. 기대감이 폭발합니다!
스틸 청포도 정말 맛있게 베이핑했는데 이번 액상도 뛰어난 구현력으로 즐거움을 선사해줄거라 생각되네요~ 이벤트 감사합니다 :D

gandharva님의 댓글

gandharva 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.10.184)
회원아이콘 신규 로에액상 출시를 축하드립니다.
좋아하는 알로에 액상에 라임가 레몬의 조화라..궁금하군요.
나눔 감사드리고 대박나시기 바랍니다~~

mnijh84님의 댓글

mnijh84 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.246.113)
회원아이콘 신규라인 로에 액상 출시를 축하드립니다~
시가댕 딥쥬스 잘 먹고 있는데
과멘이 나왔군요!!!!
패키지도 힐링이되는 표지 같아요~
대박나셔서 더욱 번창하는 시가댕 되세요!!!

술또라이님의 댓글

술또라이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (27.*.179.18)
회원아이콘

신규액상 출시를 축하드립니다 ^^
알로에 혼합은 본적이 없어서 어떤 맛일지 궁금하군요
한번 맛봤으면 합니다 ^^
시가댕 번창하세요~~

이니에스타님의 댓글

이니에스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.69.177)
회원아이콘 오랜만에 신규액상 출시하시는군요
축하드려요 :)
여름에 잘 어울리는 액상일꺼같습니다 .
번창하시길 기원합니다 !

아뭬리카누님의 댓글

아뭬리카누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.67.111)
회원아이콘 좋은나눔에 감사드립니다 :)
알로에와 레몬&라임의 만남이 무지 궁금합니다!
달작지근 알로에향에 상큼한 레몬&라임이 마무리해주면 물리지 않고 깔끔할듯합니다 ㅎㅎㅎ
로에 액상 불티나라~!

나는야빌드왕님의 댓글

나는야빌드왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.238.136)
회원아이콘 로에 액상 출시 축하드립니다!! 곧 여름이 다가오는데 시원한 로에 레몬 메이핑해보고 싶네요!! 나눔 너무나 감사드립니다~!!

도벨만님의 댓글

도벨만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.116.84)
회원아이콘 새로운 액상은 언제나 사랑입니다.
더군다나, 점점 여름이 가까워 오는 요즘에는.
이런 상큼한 액상은 더욱 반갑고 기대 됩니다.

더욱 건승하시길 기원 드립니다~~~

Demoniac님의 댓글

Demoniac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.76.9)
회원아이콘 알로에와 시트러스 계열 액상의 조합은 처음보는데 상상이 안가네요! 맛이 정말 궁금한것같습니다
하시는일 모두 대박나고 앞으로 출시하시는 액상들 모두 대박 치셨으면 좋겠습니다!!!

입문기기뭐사요님의 댓글

입문기기뭐사요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.214.185)
회원아이콘 알로에 베이스 액상들은 평타 이상이죠 ㅎㅎ
항상 옳은 조합인것 같습니다. 액상 출시 축하드리며 대박나시길바랍니다.

썽그리벺님의 댓글

썽그리벺 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.90.90)
회원아이콘 상콤한 레몬이나 라임 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ
이름만 들어보면 새콤달콤인데
한번 먹어보고 싶습니당
로에 액상 흥하길 바랍니다 화이팅!!

난장님의 댓글

난장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.100.2)
회원아이콘 액상맛집 시가댕 신상 출시를 축하드립니다
이번에 로에액상 알로에를 베이스로하신듯 라임과레몬 상큼달달한 깔끔한 맛일듯하네요 참여합니다

돈없이는못펴요님의 댓글

돈없이는못펴요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.1.205)
회원아이콘 시가댕 로에 액상 출시 진심으로 축하합니다!
알로에+라임 알로에+레몬이라니 둘다 미친 조합이긴하네요!!
벌써부터 기대되는 액상들이라 많은 베이퍼분들의 사랑을 받으실게 분명해요~
시가댕 액상 이번엔 꼭 당첨되고 싶네요 ><
이번 로에 액상 꼭 성공하시길 바라며 시가댕 번창하세요❤️

라티님의 댓글

라티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.148.93)
회원아이콘 더워지는 날씨에 시원하게 과멘으로 베이핑하기 좋을것 같네요 ㅎ
로에 액상 대박나시고 시가댕도 대박나시길 응원하겠습니다~!

vrvnvm님의 댓글

vrvnvm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.198.88)
회원아이콘 개인적으로 알로에(청포도) 액상은 크게 실패한적이 없어서 다른 과일과의 혼합도 기대가 됩니다.
로에 런칭 축하드려요. 번창하세요!

너는이미죽어있다님의 댓글

너는이미죽어있다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.196.117)
회원아이콘 라임과 레몬이 비슷할거 같은데
각자의 개성이 있기 때문에 출시되었겠죠 ㅎㅎ?
로에 시리즈 흥해라~~!!

해리케인님의 댓글

해리케인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.52.7)
회원아이콘 로에 액상 출시 축하드립니다. 알로에와 라임, 그리고 레몬조합이네요. 점점 따뜻하다못해 더워질 요즘날씨에 제격일듯 합니다. 나눔 감사합니다~

호두꺄꿍님의 댓글

호두꺄꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.135.2)
회원아이콘 시가댕 로에 액상 런칭 축하드리며 이벤트 감사합니다
달다구리한 알로에와 새콤한 라임과 레몬
단짠단짠의 시대는 끝났다 앞으로 단새단새로 갑시다!
시가댕 로에 대박나십쇼@@

가습베이퍼님의 댓글

가습베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.213.146)
회원아이콘 시가뎅 나눔 감사합니다  로에 출시 축하드립니다  라임과 레몬 두가지 상큼하고 시원함이 느껴지네요 번창하십시요

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.252.218)
회원아이콘 알로에에 라임과 레몬 각각의 액상을 조합하여 나온
액상이라니 맛있는거에 맛있는걸 조합한 느낌이라 기대되네요!ㅎㅎ
맛있는 액상 출시 축하드리며 로에 액상 대박나세요^^

든든한국밥님의 댓글

든든한국밥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.4.50)
회원아이콘 신규 액상런칭 축하드립니다!!
봄이 삭제되고 후끈해진 요즘 날씨에 어울리는 시원한 로에로에알로에네요 ㅎㅎ
시가댕 화이팅!!

끼끼언니님의 댓글

끼끼언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.81.236)
회원아이콘 솔직히 알로에액상은 호불호0%의 존맛탱 액상이라고 생각하는 1인 입니다!
이번 액상 진짜 대박 냄새가 폴~폴 나네요!!!
아마 과멘계의 원탑을 정리하러 오신듯???
귀한 나눔 응원합니다!!!

미미파님의 댓글

미미파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.192.181)
회원아이콘 알로에 음료는좋아하는데 알로에액상은 아직이네요ㅎㅎ
거기에 레몬 라임이라니 혁신적입니다
신규액상 출시축하드립니다~~

인스타님의 댓글

인스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.50.142)
회원아이콘 시가댕의 신규액상출시를 축하드립니다.
일단 액상 병디자인이 너무 마음에 드네요.
그리고 알로에 액상에 각각 레몬과 라임이 들어가있어
달달하면서도 상큼 깔끔한 느낌이 들 것 같다는 상상이 되네요.
나눔이벤트 항상 감사합니다! 액상 대박나세요!

에반이님의 댓글

에반이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.163.167)
회원아이콘 [시가댕] -로에- 신규액상 출시 축하드려요~!
알로에 라임 , 알로에 레몬 조합 실화인가요?
너무 기발하고 기대되는 조합이라
너무 기다려지는 액상입니다!
시가댕 앞으로도 승승장구 하시길 기원합니다!

재이비재이님의 댓글

재이비재이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.34.143)
회원아이콘 알로에계열은 믿고 먹는 액상계열이져 시가댕사이트 유명한곳인데 앞으로도 더 유명해지셔서 국내최대사이트가 되시길 바랍니다ㅎㅎ

닉네임정하기힘듦님의 댓글

닉네임정하기힘듦 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.218.210)
회원아이콘 알로에에 라임이나 레몬 조합이라니 맛 없을 수 없는 조합이네요!! 시가댕 신규액상 출시 축하드립니다!! 이벤트 감사합니다~

줌모니님의 댓글

줌모니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.10.73)
회원아이콘 알로에 라임
알로에 레몬  두개 액상 차이 어떨지 가늠안되네요...
기존에 액상들 레몬이나 라임 시트러스 다 고만고만하게 액상출시 됫던거로 느꼈어서...

로에 액상 대박나세요~

호또아빠님의 댓글

호또아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.245.181)
회원아이콘 알로에는 실패 할 수 없는 액상인거 같아요 !!
거기다가 상큼한 과일까지 첨가되니 뭐.. ㅎ
말해 뭐합니까 !!! 기대되네요 ^^
응원합니다 화이팅 !

끄끄님의 댓글

끄끄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.213.105)
회원아이콘 알로에의 로에액상 출시를 축하드립니다^^
시가댕의 좋은 나눔에 감사드리며 액상 대박나시길 기원합니다
라임이 제 입마에는 더 맛있을것같아요^^

군종병목탁탁탁님의 댓글

군종병목탁탁탁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.95.86)
회원아이콘 아!! 시가댕!! 자체액상 출시 축하드립니다 ~~
전에 시가댕에서 캐슬롱 사먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ
자체액상도 번창하시길 바랍니다!!!
참여합니닷!!

거엔상터님의 댓글

거엔상터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.203.210)
회원아이콘 시가댕 신규 액상 축하드려요
라임 레몬 이내요 ㅋㅋㅋ
비슷한 글자라서 다른점을 한참 찾았내요 ~
이번 액상들도 맛잇을거 같아요 !

끙끙이의반란님의 댓글

끙끙이의반란 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.189.34)
회원아이콘 시갓댕 갓갓댕 알로에는 뭐랑 섞어도 다 맛있을거 같아요 레몬과 라임이 진한달달함을 깔끔하게 잡아줄거같네요 인생액상이길 바래봅니당 ㅎㅎ

우주먼님의 댓글

우주먼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.67.15)
회원아이콘 시가댕 신상 ‘로에’ 액상 출시 축하 합니다^^
알로에와 과일의 조합, 신선하며 기대 됩니다.
나눔은 2종 이지만 출시는 총 4종 이군요.
호불호가 매우 적은 알로에 액상이 과일과
만나 어떤 맛표현을 보여 줄지 궁금 합니다!!

김명춘님의 댓글

김명춘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.198.62)
회원아이콘 로에 액상 출시 축하드립니다~!
시트러스 계열 좋아하는데 레몬 라임.. 둘 다 정말 맛있는 아이들이네요ㅎㅎ
사업 번창하시길 바랍니다~ 감사합니다!

캠퍼단님의 댓글

캠퍼단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.194.242)
회원아이콘 날이 더워지면서 시원한 액상이 점점 생각나는데 딱 좋은 시기에 나오는거같아요! 병 표지도 이쁘고 상큼할거같아요!! 항상 저렴한 가격에 맛있는 액상 출시해주셔서 감사합니다!

모르욧님의 댓글

모르욧 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.120.149)
회원아이콘 로에 신규액상 출시 축하드립니다!
좋아하는 알로에 다가 라임 /레몬이라니 .. 안먹어봐도 맛있는조합들만 썪어두셧네요ㅕ 기대됩니다!!

ksh896님의 댓글

ksh896 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.144.144)
회원아이콘 누구나 무난하게 베이핑 가능한 알로에
정말 입문할 때 먹어보고 안먹어봤는데
지금보니 갑자기 급 땡기네요ㅋㅋ
신규 액상 출시 축하드립니다~~

트세인트님의 댓글

트세인트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.144.30)
회원아이콘 [시가댕] 많이 이용하는 업체인데 항상 나눔 감사해요
신규 액상 출시 축하합니다!
알로에 라임, 알로에 레몬, 거를 타선이 없네요
소중한 나눔 감사해요~~~

빨간대문님의 댓글

빨간대문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.248.110)
회원아이콘 시가댕의 신규액상 로에 라인업 런칭 축하드립니다!!
알로에와 시트러스한 레몬, 라임의 조합은 생각지도 못했던 신선한 조합이네요
시가댕의 자체 액상들이 항상 그랬듯 이번에도 맛있는 액상일거라 기대해 봅니다!

대뽕이22님의 댓글

대뽕이22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.20.152)
회원아이콘 저의 페이보릿 알로에에 시트러스를 담은 액상이네요
라임과 레몬 둘 다 상큼함이 가득해서 너무 맛있을 것 같아요
좋은 이벤트 항상 감사합니다><

헌병님의 댓글

헌병 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.97.155)
회원아이콘 이름이 시가댕이라 강아지가 있을것같았는데 ㅋㅋㅋㅋ
알로에 레몬보다는 같은 초록색인
알로에 라임이 맛있어보이네요 ㅋㅋㅋㅋ

작은천사님의 댓글

작은천사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.27.247)
회원아이콘 제가 제일 좋아하는 상큼!이 믹스된 알로에 액상이군요~~!!
정말 물리지않는 상큼한 알로에 액상이길 바랍니다 ㅎㅎ

워터멜론님의 댓글

워터멜론 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.198.151)
회원아이콘 로에라인 출시 축하드리고 추참합니다!
알로에베이스에 다른 향이 가미된 라인업들이 따듯해지는 날씨에 잘 어울릴것 같네요!

용가리라이언님의 댓글

용가리라이언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.14.247)
회원아이콘 로에라인 출시 축하드립니다 알로에 좋아하고 라임도 좋아해서 맛ㅇ 궁금하메요 알로에라임은 꼭 먹어보렵니다 ㅋㅋ

뱅공팡님의 댓글

뱅공팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.110.151)
회원아이콘 로에라인 신규 액상출시를 축하드립니다!! 알로에는 전체적으로 호불호가없는 맛나는 액상이긴한데 여기다가 시트러스 계열의 조합은 또 새롭네여 라임이라... 라임에 알로에는 정말 신박한거같습니다 좋은 액상 출시해주셔서 감사합니다 상큼한 액상 기대해봅니다!!

초보입문베이퍼님의 댓글

초보입문베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.80.98)
회원아이콘 로에시리즈!!! 기본 알로에에 복합적인향!!@
맛있을거같아요!! 한입주시면 안잡아먹겠습니다!!
번창하세요!!

3년째전린이님의 댓글

3년째전린이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.237.162)
회원아이콘 레몬 알로에 너무 맛있겠네요 이번에 시가댕에서 훅쥬스 알베 세일해주셔서 3병 너무 싸게 잘구매했습니다 감사하고 신규액상 출시 축하드립니다람쥐

Dephine님의 댓글

Dephine 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.232.25)
회원아이콘 알로에라임의 경우 다른 업체의 액상을 통해 경험해 보았는데
알로에레몬은 또 어떤맛을 보여줄지 정말 기대되네요
베이핑시장의 발전을 위해 힘써주셔서 감사합니다

레몬타르트존맛님의 댓글

레몬타르트존맛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.205.38)
회원아이콘 시가댕 신규 액상 런칭 축하드립니다
로에 액상
알로에레몬 알로에라임 너무 기대되네요
봄이지만 점점 날씨가 더워지는 지금 같은 날에 딱 좋은 시원달달한 액상이 될거같습니다
번창하세요!!

버터조무사님의 댓글

버터조무사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.107.144)
회원아이콘 로에 신규액상 출시를 축하드립니다!
이름부터 디자인까지 아주 깔쌈하게 이쁘네요.
요즘 깔쌈한 팟디 들고다니는데 걸맞는 이쁜 액상인거같아요. 맛도 분명 뛰어날거라 믿습니다!

금연왕스모킹님의 댓글

금연왕스모킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.1.53)
회원아이콘 로에 신규액상 출시를 축하드립니다.
알로에와 라임, 레몬의 조합이라니 여름을 시원하게 날 수 있겠네요.
좋은 액상으로 알로에 액상의 원탑이 되길 바랍니다

자유게시판 목록

전체 219,951건 1 페이지
자유게시판 목록