*용트림* 신규 유웰 "팝 릴" 나눔 이벤트! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

*용트림* 신규 유웰 "팝 릴" 나눔 이벤트!

페이지 정보

용트림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (221.*.68.136) 작성일 님이 2022년 04월 04일 17시 40분 에 작성하신 글입니다 1,897 읽음

본문

안녕하세요!

용트림 입니다!

꺼_-_ 억! >oO

유웰사의 간편한 저가형 팟 디바이스

"연" 시리즈의 3번쨰 작품.

"팝 릴"출시예정 입니다! 두9두9

그에 맞춰 미리 용나눔을 진행해보려 합니다!

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

참여 일자 : 2022.04.04 () ~ 2022.04.07 () 18:00 pm

참여 방법 : "팝 릴" + 블랙 / 레드 / 화이트 / 블루 / 그린 / 샴페인
중 1색상 기재!

나눔 수량 : 색상별 각 2대 = 총 12대!

발표 일자 : 2022.04.07 () 19:00 pm ~

△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲△▲

추천 54
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

슬기조아님의 댓글

슬기조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.10.164)
회원아이콘 팝릴 화이트로 도전해봅니다.. ㅎㅎ 지금 쓰는 기기로 넘어오기전에 애용하던게 연 시리즈였는데 맛표현은 참 좋았는데 배터리와 코일내구성이 아쉬웠었는데.. 연니트2에 이어 또 어떤 기기가 될지 궁금하네요 항상 좋은 기기 나눔해주시는 용트림에 감사드리며 안된다는 1빠로 참여해봅니다!!

윗치님의 댓글

윗치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.223.107)
회원아이콘 팝릴 블랙 참여해봅니다 흡압을 강조하시는부분에서 아주 기대됩니다 ㅎㅎ 연초계열을 즐길수있을지 기대됩니다
출시축하드립니다^^

campo님의 댓글

campo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.71.97)
회원아이콘 연 진짜 괜찮았었는데 후속작인 연팝릴이 나왔군요?
가볍게 쓸수 있는 기기라서 휴대성이 좋아
마음에 드네요 ㅎㅎ
좋은 나눔 감사드립니다.

코파다손가락골절님의 댓글

코파다손가락골절 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.50.74)
회원아이콘 샴페인 너무 예쁘네요
배터리 용량은 작지만 C타입에 2A속도면 잠깐씩 충전하면서 써도 충분할듯 삽니다
나눔 감사드리고  대박나길^^

문프로님의 댓글

문프로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.124.74)
회원아이콘 팝릴 ! 화이트로 참여합니다 ^^
일년동안 애지중지 사용중인 브이쓰루가 요즘 조루가 되었어요,,,ㅎㅎ
새로운 친구 만나서 사용해보고싶어서 참여합니다 !
깔!꼼한 화이트 ㄲㅓ억!!!

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.45.92)
회원아이콘 팝릴 샴페인 도전 해봅니다.
용트림의 유웰 연 3번째 후속작 팝릴 출시를 축하드립니다.
27그람 ㅎㄷㄷ 한 무게에 520미리 밧데리~ 오 서브용 기기로 좋을것 같네요.
이미 검증된 유웰의 기대대는 맛표현~
대박 기원드리며~ 좋은 기기들 출시를 부탁 드립니다. 꺼억~

방실님의 댓글

방실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.94.222)
회원아이콘 팝릴 ! 포레스트 그린 참여해봅니다 !!
색상이 이쁘게 너무 잘빠졌네요 !!
여름이 다가오니 가벼운게 최고 아닙니까 !! 77ㅓ어ㅓㄱ

순배님의 댓글

순배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.154.44)
회원아이콘 팝릴 메탈 블랙으로 참여해봅니다
용트림 3번째 후속작이라니 용트림은 그냥 믿고 쓰면되는거 아닌가요?
무게도 좋고 배터리도 좋고 아주 굿굿굿입니다
가까운데 갈때 쓰면 정말좋겠네요
항상 대박나시고 건강하세요 ㅎㅎ

무늬다람쥐님의 댓글

무늬다람쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.143.149)
회원아이콘 팝릴 그린 색상으로 참여합니다
컴팩트함과 색상 모두 마음에 드네요
좋은 나눔 이벤트 감사드립니다 용트림 파이팅입니다 :)

kingkongkingkong님의 댓글

kingkongkingkong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.138.116)
회원아이콘 팝릴 캄블루 참여합니다.~!!
유웰 연 시리즈라면 이미 증명 된 팟디바이스죠
그 세번째 후속작이라니 매우 기대 되네요
특히 가볍고 휴대성 좋은 팟디가 필요한 여름이 다가오니 더욱 탐이 납니다.
좋은 이벤트 진행 하시는 용트림에 감사하며 유웰 신제품 출시 축하드립니다.
항상 건강하시고 사업 번창하세요~!!

NICSON님의 댓글

NICSON 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.252.14)
회원아이콘 오 연 자체가 가볍고 심플하고 맛표현도 괜찮았는데
후속작이 또 나오는군요
용트림의 나눔 이벤트에 감사드립니다
팝 릴 코랄 레드에 도전해보겠습니다!

GIANTS님의 댓글

GIANTS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.117.41)
회원아이콘 팝 릴 출시를 축하드립니다
이번 제품은 얼마나 좋을지 궁금하네요~
유웰 기기는 믿고 쓸 수 있어서 좋은것 같습니다 ㅎㅎ
색상은 매트 블랙으로 참여하겠습니다
항상 좋은 제품과 나눔 이벤트 감사드립니다!!

수학이어려운사람님의 댓글

수학이어려운사람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.85.24)
회원아이콘 저 무늬를 뭐라고 하지 지그재그..? 물결무늬? 디자인이 엄청 예쁘게 잘 빠졌네요 ㅋㅋ
특히 코랄레드가 엄청 예뻐요

콜옵장인님의 댓글

콜옵장인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.15.84)
회원아이콘 좋은 이벤트 열어주신
용트림 관계자분들 감사드립니다
팝 릴 블루가 이쁘네요
유웰은 믿고 사용하죠
아직도 칼리번 쓰고있는 1인 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Matteo님의 댓글

Matteo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.164.68)
회원아이콘 연 후속작이 팝릴이군요!
아가일체크무늬같은 다이아몬드 컷팅처리가 매력적이네요.
오옹~이쁘군요.
"팝릴" 펄화이트 색상으로 참여해봅니다요!
좋은 하루 되십쇼! :)

보광마트님의 댓글

보광마트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.187.8)
회원아이콘 왕의귀환 칼리번 사의 연 후속작이네요 ...
조만간 샵에 진열된 모습 눈에 그려집니다..
또 어떤 기능으로 중무장했을지 직접 느껴보고 싶네요
"팝 릴" +  레드 로 참여합니다

김미남님의 댓글

김미남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.41.3)
회원아이콘 포레스트 그린 도전해봅니다ㅎ

유웰이 열일하는군요ㅎㅎ

이쁘고 좋은기기들이 많아지니 어딜봐야할지..ㄷㄷ

여튼 행복한 고민입니다ㅎ

드랍조앙님의 댓글

드랍조앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.145.119)
회원아이콘 샴페인이 너무 이쁘네요 ... 디자인이 고급스러우면서 심플해서 너무 잘나온듯합니다 ㅎㅎ
좋은 이벤트 감사드리며, 항상 번창하세요 ~~

늑대요님의 댓글

늑대요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.242.154)
회원아이콘 팔립 블루! 가 저한테 딱맞는 색상이겠군요
출시 축하드리며 굉장히 간편한 기기로 번창하시길 기원합니다!
화이팅입니닷!

정착못한전린이님의 댓글

정착못한전린이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.192.194)
회원아이콘 깔꼼하게 매트블랙 도전해봅니다!
배터리용량이 아쉽지만 거기이 걸맞게 c타입으로 시간단축이 가능한 부분이니 괜찮지 않을까 싶네욤

그래걷자님의 댓글

그래걷자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.94.201)
회원아이콘 "팝 릴" 샴페인.
역시 서브용은 가벼운게 제일인것 같아요.
색감도 좋고 무게도 좋은데 연초의 온도와 흡압과 흡사하다니
연시리즈 이름을 달고나온 만큼 많은 사랑받으리라 봅니다.

겁겁겁님의 댓글

겁겁겁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.30.21)
회원아이콘 오호.... 이렇게 클라스있는 이벤트를..! 감탄스럽습니다 하하하하..
"팝 릴" 화이트로 조심스레 숟가락 얹어봅니다..

MKfather님의 댓글

MKfather 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.53.1)
회원아이콘 디자인과 색상도 좋지만 옴이 맘에 드네요.
기존의 팟디들이 과멘쪽에 촛점을 두느라 그랬는지 고옴은 늘 뒷전인 듯한 느낌이었는데 0.9와 1.2라니... 너무도 환영합니다. ㅎ
화이트로 참여합니다.

통백님의 댓글

통백 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.222.217)
회원아이콘 팝릴 블랙으로 참여하고갑니다^^7
유웰 하면 역시 달달한 맛인데 이건 또 어떨까 싶네요.
csv 시장에서 또 한번 한 획을 그을 수 있을지!
나눔 감사합니다!

ideadesign에디님의 댓글

ideadesign에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.51.216)
회원아이콘 연보다 디자인뿐만 아니라 모든면에서 업그레이드 된듯 하네요~:D
"팝 릴" 캄블루로 참여합니다~:)
용트림 감사합니다!

슈키님의 댓글

슈키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.46.66)
회원아이콘 "팝 릴" 블랙 참여합니다 ㅎㅎ
연니트2 꾸준히 잘쓰고 있는데
단종 안되고 계속 버전업 나와주는거 같아서 기분 좋네요
이벤트 감사합니다 연니트 오래가자....

톨아희님의 댓글

톨아희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.170.224)
회원아이콘 77ㅓ-억
용트림과 함께 하는 유웰의 기기는 언제나 기대해 볼 가치가 있죠!
콤팩트해보이는 것이 들고 다니기 아주 좋아 보입니다 ㅎㅎ
"팝 릴" 샴페인 받아보고 싶습니다!

멸치국수님의 댓글

멸치국수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.7.126)
회원아이콘 포레스트 그린 참여해봅니다!! 유웰은 언제나 옳았지요 신제품 한번 써보고싶네요 ㅎㅎ 외출할때도 좋을거같네요 !! 좋은 나눔 참여하고 추천누르고가용 감사합니다!!

사기방지원님의 댓글

사기방지원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.75.250)
회원아이콘 유웰시리즈 항상 잘사용했죠 요번시리즈는 디자인이 보석같은게 엄청이쁘네요 ㅎㅎ 용트림이야 말할것도 없고 기대가 많이 됩니다 ㅎㅎ 팝릴 포레스트 그린 으로 줄서보겠습니다~

JAJA님의 댓글

JAJA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.1.189)
회원아이콘 *용트림* 신규 유웰 "팝 릴" 출시 미리 축하드려요.
디자인과 색감이 너무 이쁘요.
대박나시고 팝릴 레드 참여합니다.
핑크도 만들어주세효^^

난장님의 댓글

난장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.159.50)
회원아이콘 유웰에서 스틱형 팝릴 출시하였네요
용트림에서 멋진나눔해주서 감사합니다
스틱형에 초정밀팟교체형 색상도 고급지고 이쁘네요
"팝릴" 샴페인 참여합니다

술또라이님의 댓글

술또라이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (27.*.179.18)
회원아이콘

나눔에 감사드리며
코랄레드에 도전합니다 ^^
디자인도 심플하고 색감도 좋고 무척 맘에드는군요
팝 릴 대박나시고
용트림 번창하세요~~

앙카님의 댓글

앙카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.211.7)
회원아이콘 “팝 릴“ + 블루 로 참여해봅니다.
유웰 연 시리즈의 세번째 후속작이라니 어마어마한 사랑을 받고 있나보네요. 발라리안만 쓰다 보니 몰랐습니다.
출시예정인 트렌디한 팝 릴 용나눔 감사드립니다!
용트림 번창하세요!!

가주아아님의 댓글

가주아아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.232.142)
회원아이콘 와 배터리 520인데 5v 2a 고속충전 지원이라니 !! 이거 귀하군요 ㅎㅎㅎ
유웰은 항상 모든 제품이 중간이상은 가는 거 같아요 !!! 믿고 쓰는 유웰 ㅠ_ㅠ...
팝릴 그린색상 너어어어어무 이쁘게 잘 빠진 거 같은데 꼭 당첨되고싶어유 8ㅅ8
들고다니기도 편하고 무게조차도 퍼펙 !!!
통 큰 나눔 감사드립니다 ㅎㅎ 유웰 & 용트림 파이팅 !!!
팝릴 그린색상 나눔 참여해요 ^-^

뱅공팡님의 댓글

뱅공팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.64.221)
회원아이콘 유웰이 드디어 신제품을 출시했네여....실화인가여?? 클라스가 남다릅니다 저는 유독 쫀쫀한 흡압을 너무좋아해서 이리찾아보고 저리찾아봐도 없었는데 역시...용트림 승천합니다 정말 샴페인 정말 저 샴페인보는순간 눈을뗄수가없네여... 샴페인 당첨이되서 제게온다면 샴페인따는거 같이 찍어서 리뷰남기겠습니다!! 신제품 출시 축하드리고 참여해봅니다 사랑합니다 용트림 꺼~~~억!!!

포나루나님의 댓글

포나루나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.53.77)
회원아이콘 블루 블루요!!
왜 이래 애들이 깔삼하게 잘 빠졌나요?
아주 슬림슬림하니 예쁘고
2A충전 520mAH면 충전시간 순삭이겠어요!!!

군종병목탁탁탁님의 댓글

군종병목탁탁탁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.95.86)
회원아이콘 오 유웰! 개인적으로 연하고 칼리번은 만족했지만 칼리번 후속작 뇌절로.. 실망했었었는데!!!!
새롭게 나오다니!!! 너무 기대됩니다!! 화이트!!! 화이트!!! 참여합니다!!!!
용트림 만쉐이 유웰 만쉐이

라티님의 댓글

라티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.148.93)
회원아이콘 팝릴 신규 기기 출시 축하드립니다
유웰의 명성에 걸맞게 좋은 기기일거라고 기대가 됩니다!
팝 릴 블랙액상 참여해보겠습니다 유웰,팝릴 화이팅!

모르기아나님의 댓글

모르기아나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.17.141)
회원아이콘 저는 화이트 색상으로 한번 참여해보고 싶습니다
믿고 쓰는 유웰인데  새로운 기기가 나왔다니 정말 반가운 소식이네요
화끈한 나눔 이벤트 정말 감사드려요
저가형 팟 디바이스의 3번째 시리즈로 팝릴 출시 축하드립니다^^
저가형 팟 디바이스라고 밋밋하지 않고 디자인이 이쁘게 잘 나왔네요
유웰 전담기기는 다 보통 이상은 하기때문에 구입해도 걱정할 필요가 없죠
2A충전 520mAH 충전이라 충전 시간도 빠르고 진짜 좋은 기기라 할만합니다
좋은 기기 출시해 주셔서 감사합니다
발라랑 칼리번 진짜 잘썼는데 이번엔 또 얼마나 좋은 기기를 가지고 나오셨을지 기대가 됩니다!

히야가할게님의 댓글

히야가할게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.192.219)
회원아이콘 와 연 후속작.. 팝릴 N1 진짜 기대되네용 팟교체형 지금 쓰는게 배터리가 400인데 520mah라니!! 팝릴n1 화이트로 참여해뷸게요
항상 좋은이벤트 감사합니다 용트림 화이팅!

줌모니님의 댓글

줌모니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.209.22)
회원아이콘 팝릴 코랄레드 참여합니다!
색상 참 잘 뽑은것 같네요 ㅎㅎ
그리고 설명 읽어보니, 무엇보다 흡압에 중점을 두고 만든 제품 같다는 생각 들었습니다.

오뜨베어님의 댓글

오뜨베어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.100.29)
회원아이콘 유웰사의 기기는 발라리안, 하보크, AK2만 사용해봤는데
유명한 연 시리즈의 3번째 작품이 용트림을 통해 나온다니
기대가 되네요 ^- ^

많은 베이퍼 유저들에게 좋은 영향력을 전파하는 전자담배라는
문구가 상당히 인상적인데 용트림은 이미 한국 전자담배 시장에서
믿고 사용할 수 있는 기기를 들여 국내 베이퍼분들께 판매함으로써
좋은 영향력을 행사하고 계신다고 생각합니다. ^- ^

2가지의 코일 선택지가 있고 코일 수명은 유웰이니 안봐도 비디오!
저는 만물이 소생하는 봄에 딱 어울리는 "그린" 으로 참여해보려합니다.
포레스트 그린이라는 색상 단어만 보아도 기분이 상쾌해지네요 ^- ^

나눔 이벤트 열어주셔서 감사드립니다~!

nsense님의 댓글

nsense 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.194.181)
회원아이콘 우와 연시리즈 3탄 기기인가요 ㅎ
디자인과 색감 제대로 뽑은거같아요 ! 특히 화이트 ! 패턴도 좋고 완전 기대됩니다 ~
당연히 화이트로 참여해요 ㅎ

어눌이님의 댓글

어눌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.151.187)
회원아이콘 와우 연도 사용했었는데 새로운 버전이라니
너무 기대되네요!!
그린으로 참여해봅니다!!
나눔 감사드립니다~~꺼억~~

흰우유님의 댓글

흰우유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.16.83)
회원아이콘 그린 도전해봅니다!!!
누수 없다는거에 감격힜어요ㅜㅜ
여름에 이제 누수 없엇으면 좋겟어욬ㅋㅋ
용트림 나눔 감사합니다~ 77ㅓ억!!!

헌병님의 댓글

헌병 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.97.155)
회원아이콘 팝릴 블랙으로 참여하겠습니다!
용트림에서 구매한 하보크로 입문했었는데
같은 회사의 팝 릴이 나왔다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 팟에 들어있는 코일이 브릿지같네요 ㅎㅎㅎ

끊어야산당님의 댓글

끊어야산당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.31.216)
회원아이콘 팝 릴 그린!!!
팟의 옴수대부터가 찐입홉용인듯
좋은 제품 계속해서 국내출시해주셔서 감사드리며
이벤트도 참여합니다!

비오는밤님의 댓글

비오는밤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.249.41)
회원아이콘 팝 릴+블랙 으로 나눔 참여해 봅니다 ^^
연시리즈는 아직 안써봤는데 좋다고는
많이 들어봤습니다. 디자인/색상 깔끔하게
나왔고 유웰사니까 맛표현이나 코일 수명은
믿어 의심치 않습니다 !!

ARIT님의 댓글

ARIT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.217.40)
회원아이콘 팝릴 샴페인 도전해봅니다
색상 진짜 잘빠졌네요 실물 기대되는 게 엄청 두근거려요
진짜 담배같은 온도에 흡입 어떨지도 설레네요ㅋㅋㅋ 도전!

거니아빠님의 댓글

거니아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.59.116)
회원아이콘 연초의 흡압과 그에 걸맞는 온도라 더더 기대되네요.
캄블루 색상도 오묘함이 느껴지네요.^^
맛과 향 그리고 흡압과 온도 디자인.
사용자에 최대한 초고의 배려로 탄생한 유웰의 팝 릴이 아닐까
생각해봅니다^^

ash3345님의 댓글

ash3345 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.163.151)
회원아이콘 팔립 레드에 도전합니다!! 제가 레드색상을 좋아하고 디자인도 마음에 들어서 참여해봅니다! 기대한만큼 당첨돼었으면 좋겠네요!ㅠ

뚱땡고영님의 댓글

뚱땡고영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.28.130)
회원아이콘 팝릴 매트 블랙 줄 서봅니다!
유웰 기기는 한번도 사용 안해봐서 궁금해요~!
과연 단맛부스팅이 강할지.. ㅎㅎ 두근 거립니다

Demoniac님의 댓글

Demoniac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.76.9)
회원아이콘 언제나 유웰사 제품들 애용중인데 신제품 정말 완성도있게 나오는것같아 만족스럽네요!
"팝 릴" 포레스트 그린 색상으로 이벤트 참여해봅니다! 앞으로 항상행복하시고 하시는일 모두 잘되는 유웰사 & 용트림 되셨으면 좋겠습니다!

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.252.218)
회원아이콘 팝릴 캄블루 색상이 이쁘게 느껴지네요!ㅎㅎ
저가형 팟 디바이스의 3번째 시리즈로 팝릴 출시 축하드립니다^^
저가형 팟 디바이스라고 밋밋하지 않고 디자인이 이쁘게 잘 나왔네요ㅎㅎ
좋은 이벤트 감사드리며 나눔 참여합니다^^

qsee님의 댓글

qsee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.85.100)
회원아이콘 베이핑입문한지 얼마안된 뉴비입니다
뉴웰사 기기는 접해보지않았는대 궁금하네요
팝릴 캄블루 색상으로 참여해봅니다!

DUWFM님의 댓글

DUWFM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.21.47)
회원아이콘 디자인의 뱀무늬라 해야 될까요 굉장히 감성적이고 실물은 아니지만 디자인 상으로만 봤을때는 탑급이네요

항상 번창하시길 기원합니다

하서아님의 댓글

하서아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.56.167)
회원아이콘 전체적으로 색상이 다 이쁘게 나왔네요..
팝릴 캄블루 색상 넘넘 이쁘네요..
칼리번 이후 최고의 역작이 되길 바라며.. 감사합니다..

초보입문베이퍼님의 댓글

초보입문베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.80.102)
회원아이콘 팝릴 화이트 도전해봐요!
스틱형 디자인이 이쁘다고 느낀건 첨이네요ㄷㄷ
맛표현 너무 궁금합니다.
항상 일내는 유웰ㄷㄷ.. 과연 또 사고치려나요?
큰 기대해봅니다!!

Ryuon님의 댓글

Ryuon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.116.86)
회원아이콘 제 인생 2번째 전자담배 기기가 유웰 연 1세대인데, 수많은 성원에 더욱 아름다운 디자인과 성능으로 추가 후속작이 출시되었군요!
편의점 일회용 전자담배인 버블스틱 느낌을 좋아해 되게 만족스럽게 사용했었지만 배터리가 아쉬웠는데 520mAh 너무 반갑습니다 ㅎㅎ
검정, 파랑색을 좋아하기에 캄 블루로 참여해봅니다! 좋은 이벤트 감사드려요 :)

깡도님의 댓글

깡도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.72.83)
회원아이콘 오우 빡빡한흡입감에 눈이가네요 빡빡한흡압가진 팟디가거의없는데!
궁금하네요 "팝 릴" 출시 축하드리고 대박나세요!
색상은 펄화이트!!

스완베이퍼님의 댓글

스완베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.52.138)
회원아이콘 휴대성 갑인것 같네요
디자인과 색상도 취향저격이네요
샴페인 블루로 이벤트 참여해봅니다
대박나시길 바랍니다 용트림 ㅎ하이팅 입니다^^

INCELL님의 댓글

INCELL 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.12.69)
회원아이콘 마침 가벼운 외출용 주머니에 쏙 들어갈 기기가 필요했는데 이렇게 신상이 나와주는군요!!ㅎㅎ 거기다 온도 흡압 등 연초와 비슷하게 세팅됐다니 상당히 시대됩니다:)
저는 팝릴 ‘샴페인’으로 줄 서봅니다!
샴페인 샴페인!!!

삐로롱님의 댓글

삐로롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.243.185)
회원아이콘 csv의 대명사 유웰! 연시리즈 중에 팝릴 출시 축하드립니다!!
유웰 많이 이용했던적이있었는데
이번 기회를 통해 또 이용해보고싶네요
블루로 참여해봅니다!

대뽕이22님의 댓글

대뽕이22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.20.147)
회원아이콘 팝릴+블랙 색상 너무 잘 빠진 것 같아요ㅎㅎ
좋은 이벤트 열어주셔서 너무 감사합니다
앞으로도 잘 부탁드립니다!

이니에스타님의 댓글

이니에스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.69.177)
회원아이콘 팝 릴 출시 축하드려요 :) 색감이랑 디자인이 고급져보입니다 ㅎㅎ
팝 릴 + 블랙 으로 도전해봅니다
좋은 나눔 감사해유 :)

응암베이퍼님의 댓글

응암베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.72.157)
회원아이콘 아직 연사용중인데 맛표현이 너무좋은데
날씨만 더워지면 찔끔찔끔 누수가 생겨 아쉬웠는데
너무 기대중입니다.
"팝 릴" 레드 도전!!!

끼끼언니님의 댓글

끼끼언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.81.236)
회원아이콘 여윽시 팟디계의 화석같은 존재!!!!!!!
유웰을 빼고 팟디를 논할 수 가 없다!!!!!!!!
발라랑 칼리번 진짜 잘썼는데 이번엔 또 얼마나 좋은 기기를 가지고 나오셨을지 기대가 됩니다!
이번엔 파스텔톤의 컬러로 외관도 세련미 넘치게 잘 뽑혔네요~
코랄레드로 달려보겠습니다!

drunkvaper님의 댓글

drunkvaper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.52.184)
회원아이콘 팝릴 메트 블랙 색상으로 참여해 봅니다 :)
디자인 엄청 이쁘게 나왔군요 :)
용트림 담당자님 좋은 이벤트 감사합니다 ^^

네트작스님의 댓글

네트작스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.115.109)
회원아이콘 코랄레드 ! 코랄레드 ! 코랄레드 ! 코랄레드 ! 코랄레드 ! 코랄레드 !
코랄 레드색상이 이쁘내요
용트림 신규기기 !!
유웰은 역시 용트림

좋은파란하늘님의 댓글

좋은파란하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.16.95)
회원아이콘 두9두9! 유웰 신제품 출시 축하드립니다!! "팝 릴" 펄 화이트로 기대해봅니다 색감이나 디자인 진짜 탐나게 생겼네요 대박조짐 보이는듯!!

유일님의 댓글

유일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.182.68)
회원아이콘 팝릴 캄블루 색상으로 참여합니다!!
이미지 보자마자 굳어버렸네요. 너무 예뻐서,,,
용트림 신상, 이번 기회에 유웰에 깊게 빠져보는 것도 좋을 것 같습니다!!
나눔 너무 감사드립니다 :)

호두꺄꿍님의 댓글

호두꺄꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.135.2)
회원아이콘 유웰 기기는 믿고 쓰죠
전자담배 얼리어답터들의 성지 용트림 팝 릴 이벤트 감사합니다
미리 축배를 들며 샴페인

무적다람쥐님의 댓글

무적다람쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.192.234)
회원아이콘 포레스트 그린..민트파로써 괜히 눈길가고 그르네요..!!!ㅎㅎ
유웰 기기는 늘 믿고 쓰는데 이번 기기 자체의 패턴이 넘 고급지고 이쁘네요..!
번창하시고 나눔 감사합니다!

대나무킬러님의 댓글

대나무킬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.216.228)
회원아이콘 연의 후속작 이군요~~!
팟기기 써본지도 오래되었는데 한번 써보고 싶네요 ㅎㅎ..
캄블루 참여해봅니다.
용트림 화이팅~~!

닉네임정하기힘듦님의 댓글

닉네임정하기힘듦 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.218.210)
회원아이콘 팝릴 너무 예쁘네요!
이렇게 예쁜 기기 나눔 해주시는 용트림 담당자분 감사드려요!!
이 기기는 어떤 느낌일지 당첨 되기도 전부터 너무 기대되네요 ㅎㅎ
이벤트 다시 한 번 감사드리며 레드로 참여합니다!

응애맘마죠님의 댓글

응애맘마죠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.196.117)
회원아이콘 오.. 제가 딱 좋아하는 깔끔하면서 멋진기기네요!
최근 담배무는 느낌이랑 흡사한 제품이 조금씩 보이는군여~
매일 담배피면서 아.. 끊어야하는데...하는 친구한테 물려주고싶네요 ㅋㅋㅋ
꺼어어억~~~!! 용트 화이팅 오프이벤트가 그립습니다 ㅠ
"팝릴" 화이트 참여~~~

우주먼님의 댓글

우주먼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.177.228)
회원아이콘 팝 릴 출시를 축하드립니다
이번 제품은 얼마나 좋을지 궁금하네요~
유웰 기기는 믿고 쓸 수 있어서 좋은것 같습니다 ㅎㅎ
색상은 매트 블랙으로 참여하겠습니다
항상 좋은 제품과 나눔 이벤트 감사드립니다!!

전린이99년님의 댓글

전린이99년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.118.167)
회원아이콘 디자인과 색상둘다 부드럽게 액상이 넘어갈것같네요
맘에드는 기기에요!
저는 화이트가 깔끔하게 예쁠것같아요 !

Minibook님의 댓글

Minibook 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.126.50)
회원아이콘 팝릴 용트림 출시를 축하드려요~

유웰 하보크 이후 신제품은 얼마나 좋을지~~
용트림과 유웰은 믿고 쓸수 있어서 좋은것 같네요
사실. 기기가 쓰고 싶은거지. 색상은 아무거나 상관없지만
고르라고 한다면 블랙색상 선호 합니다.

나눔 이벤트 감사합니다.

우악마님의 댓글

우악마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.154.125)
회원아이콘 팝릴 출시 축하드립니다.
연은 사실 써본적이 없지만 예전부터 좋다는 이야기를 참 많이 들었었죠..
요즘엔 뭐랄까 액상 저장용량이 적고 배터리용량도 적은 기기가 조금 외면받는거 같은데 신규 출시해주셔서 감사합니다.
색상은 포레스트 그린으로 도전해봅니다. ㅎㅎ

너는이미죽어있다님의 댓글

너는이미죽어있다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.21.7)
회원아이콘 가볍고 트렌디한 퐙륄~~~~!!!! 무는감 좋아보여요
초진공 정밀 팟이 얼마나 대단한지 궁금합니다 ㅋㅋ
용트림 땡큐!! 순백의 화이트 참여합니다 ㅎㅎ

류튜브님의 댓글

류튜브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.189.34)
회원아이콘 "팝 릴" + 샴페인
유웰은 배신하지 않는데!
3년전에 너무 맛이 좋아 잘 사용하였던 연의 후속작이네요!
서브용으로 배터리 용량은 물론 5v 2a충전을 지원하면서 편하게 사용 할 수 있는게
정말 팟디바이스의 본질인 편의성을 정말 잘 살려줘서 좋습니다!!
연 후속작이면 맛은 물론 좋을꺼 같아 보이고 코일 수명이나 누수는 유웰이라서
잘 사용만 해주면 불편함 없이 사용할 수 있어 보이네요!!
사이즈! 그냥 대박처럼 보입니다. 27g..이 하나의 단점이네요
주머니에서 빠져도 모를 만큼 가벼워 보여서 하... 최고입니다
정말 좋은 기기 들여와주셔서 용트림 사장님에게 감사 말씀드리고
좋은 제품 만들어주신 유웰에 감사합니다!

김김진님의 댓글

김김진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.97.9)
회원아이콘 신규 기기 팜릴 ~ 저는 샴페인 색상이 좋은거 같아요
믿고쓰는 유웰 믿고사는 용트림
이번에도 신규제품 나눔 감사해요

호호닝님의 댓글

호호닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (113.*.14.241)
회원아이콘 이쁘네요 ㅎㅎ
유웰의 명성을 이어나가는 제품이 나왔을거라 생각합니다.
도전은 샴페인으로 도전해보겠습니다.
용트림 항상 선풍적으로 인기를 끄는 제품만 출시한다고 생각합니다.
발라리안 생각이 문득 나네요 ㅎㅎ
발라리안보다 더 인기 끄는 제품이길 바랍니다.
당첨되면 소중하게 사용하고 좋은 리뷰로 보답할게요

항상 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다.
대박나세요!

띠롱띠롱님의 댓글

띠롱띠롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.196.65)
회원아이콘 팝릴 화이트로 도전입니다!

명실상부 좋은 이미지를 가진 용트림에서 이렇게 나눔을 진행하신다고 하니 몸둘바를 모르겠습니다.

항상 사업 번창하시고 돈 많이 버시길 기원합니다!

으눙파파님의 댓글

으눙파파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.112.247)
회원아이콘 "팝 릴" 레드 참여해보고 싶습니다ㅎㅎ
좋은 이벤트 감사하며 당첨된다면 유튜브에도 간단한 영상으로나마 담고 싶습니다ㅎㅎ
항상 화이팅입니다!!

입문기기뭐사요님의 댓글

입문기기뭐사요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.214.185)
회원아이콘 오 .... 샴페인으로 참여해보겠습니다!!
유웰 발라리안과 월탱크2 아직도 잘 사용중인데 새로나온 팝릴은 어떨지 궁금하네요
전담끈이 짧아서 연을 사용해보지 않았지만 믿고쓰는 유웰 코일이니 너무 궁금합니다.
항상 좋은 나눔해주시는 용트림도 대박나세요!

바카88님의 댓글

바카88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.187.146)
회원아이콘 좋은 이벤트 너무나 감사드립니다!
저는 샴페인 색상으로 한번 참여해보고 싶습니다!
믿고 쓰는 유웰인데 연 이후로 새로운 기기가 나왔다니 정말 반가운 소식이네요
화끈한 나눔 이벤트 정말 감사드려요! 꺼_-_ 억! >♥♡

바카루오너님의 댓글

바카루오너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.244.110)
회원아이콘 '팝릴' 그린.. 조심스럽게 도전해봅니다..
유웰 발라리안으로 전담 시작해서 기대가 많이 되는
기기 출시네요.. 한번 써보고 싶습니다..!

골뎅님의 댓글

골뎅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.22.185)
회원아이콘 팝릴 그린 참여해봅니다!
지금 쓰는 발라리안이랑 동일한 색상이라 기대되네용!
신제품인데 디자인도 잘 빠졌네요 ㅎㅎ

식베이핑님의 댓글

식베이핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.17.227)
회원아이콘 팝릴 샴페인으로 참여해봅니다ㅎㅎ
예전 폴더폰 롤리팝을 처음본 느낌이드네요.
너무나 이쁘고 그렇다고 과하지도않고
눈에 띄구요 ㅎㅎ  이벤트 감사드립니다:)

KZRT님의 댓글

KZRT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.84.79)
회원아이콘 팝 릴 포레스트 그린! 적당히 민트민트하면서도 티나지않는 색상이 이쁘네요~~ 금연 시도하려는 사람에게 좋을 것 같습니다! 이벤트 감사드립니다

은차이님의 댓글

은차이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.248.120)
회원아이콘 진짜 이쁘게 잘나왓어요 이제 여름이 다가오면서 작고 컴팩트한 제품이 많이 필요한 시기에 딱맞춰 알맞은 녀석이 나와줫네요
근례 나온 친구들중에 가장 맘에드는 디자인입니다
색감도 다 이뻐서 뭐하나 선택하기 어렵지만 " 샴폐인"

윤스베티님의 댓글

윤스베티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.55.213)
회원아이콘 믿고쓰는
유웰 ! 팝 릴 출시축하드립니다!
유웰관련상품은 누수외엔 혹평을 못본것같습니다!
샴페인 으로참여합니다!

어헝님의 댓글

어헝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.175.195)
회원아이콘 민초단이라 포레스트 그린으로 참여합니다!
꾸준한 나눔 대단하세요!
이러니 용트림 용트림 하는거겠죠?
나눔 감사드리며 코로나 조심하세요!

밍크코트님의 댓글

밍크코트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.0.39)
회원아이콘 용트림 !! 또 좋은 나눔 감사합니다~~!
샴페인으로 참여해봅니다 색상 디자인 너무 이쁘네요!
팝 릴 출시축하드리며 대박나세요!

수무띠님의 댓글

수무띠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.1.195)
회원아이콘 역시 무난함의 끝판왕 블랙으로 한번 참여해봅니다!
코로나도 이제 잠잠해지는 중인데 꼭 대박나십쇼! 너무나도 써보고싶습니당..

베짱이동동님의 댓글

베짱이동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.133.220)
회원아이콘 제가 부푸 브이쓰루를 주로 사용하다가 누수가 너무 심해.. 
새로찾은 놈이 유웰의 연 니트2 였습니다.
누수에서 만큼은 아주 자유로운놈이더라구요.

그런데, 언젠가 옷을 갈아입다... 바지에서 요놈이 툭하고 떨어져
와이프한테 바로 압수당했어요 ㅠㅠ (USB라고 말했다가 맞을뻔)...
이번에 연 씨리즈를 다시 만날 수 있는 기회가 있었으면 합니다.

빌헤르미나님의 댓글

빌헤르미나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.119.233)
회원아이콘 믿고 간느 용트림!
거기에 묻고 더블로 가는 유웰!
칼리번G도 아직 잘 쓰고 있는데
좀 더 연초같은 팝릴 이라니!!
"어머 이건 신청해야되!"

gandharva님의 댓글

gandharva 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.10.184)
회원아이콘 팝릴 매트블랙으로 참여해봅니다.
흡압도 새로워졌다하고 코일수명도 길다하니 기대가 되네요
유웰제품들은 그동안 만족했던 기기들이라 더 기대가 됩니다.
이런 이벤트 열어주시는 용트림 감사드립니다.
앞으로도 더욱 번창해나가시길 바랍니다~~~

Ponyo님의 댓글

Ponyo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.14.85)
회원아이콘 쌍연으로 베이핑했던게 엊그제 같은데 벌써 3번째라니
연 시리즈는 휴대가 좋은데 작은 체구에 맛은 휼륭해서
너무 좋죠 ^^
팝릴 블루 신청해봅니다 쌍팝릴 가즈아

바나나푸딩님의 댓글

바나나푸딩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.90.26)
회원아이콘 "팝 릴" +  그린 (포레스트 그린)

참여합니다. 컴팩트한데 미친 성능은 기본 장착하고, 진짜진짜루 감탄 나오는 칼라감!!!
색상 너무너무너무 이쁘게 잘 뽑혔어요!! 캄 블루, 샴페인, 펄 화이트, 메트 블랙 진짜 안 이쁜 색이없네요..
레드까지!!!
저는 컴퓨터 앞에 하루종일 앉아서 일해야 하는 직업이다 보니 아무래도 눈이 편~안~ 해지는 포레스트 그린으로
고르겠습니다!!!!
용트림님을 본받아 컴터 앞에서 작업하며 '팝 릴'로
푸_-_ 후! >oO
하고 베이핑 할 수 있는 날을 꿈꾸며
트림과 함께 글 마무리 하겠습니다!
꺼_-_ 억! >oO
(이모티콘 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ)

브레인숲님의 댓글

브레인숲 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.27.219)
회원아이콘 용트림 ! ♡
연 후속작 이라니 너무 좋네욯ㅎㅎ
컴팩트한 팟디가 역시 예쁘고 편하죠
컬러도 이쁘게 빠진것 같구요
캄 블루 도전해봅니닷
용꺽! 대박! 화이팅!

하아아앙님의 댓글

하아아앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.29.36)
회원아이콘 처음으로 댓글쓰는데 와 너무이쁘네요
용트림 이라그런지
연 후속작 느낌이 용비늘느낌이네요
실물깡패일거같은데 샴페인 신청해봅니다.
용트림 많이 번창하세요.

차니닛님의 댓글

차니닛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.47.7)
회원아이콘 팝릴 블랙 참여해봅니다!
항상 봏은 제품만 가져오시는 용트림인데 이번에 가져오신 제품도 어떤 제품일지 매우 궁금해지네요 ㅎㅎ
좋은 나눔 이벤트 열어주신 용트림에 감사인사를 드립니다! 용트림 화이팅!

마귀경님의 댓글

마귀경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.111.132)
회원아이콘 출시를 축하드립니다!
연을 사용해봤던 사람으로서 무지 기대가 되네요!
화이트 색상에 깔끔함이 멋져 보입니다!
좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다!

J조님의 댓글

J조 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.128.99)
회원아이콘 이벤트 감사합니다.
어떻게 빨간색인데 저렇게 이쁘죠~ ?!
색상 잘나온거 같아 구매욕이 생기네요 ~
"팝 릴" + 레드  당첨되면 좋겠습니다!!!

훈발롬님의 댓글

훈발롬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.182.251)
회원아이콘 와 포레스트 그린 색감 미쳤네요
누수를 최대한 잡은 팟... 점점 더워지는데
누수가없다면 최고아닙니까!
좋은 나눔 이벤트 감사합니다~

신김신님의 댓글

신김신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.122.62)
회원아이콘 색감 미쳤군요 ,,,,
패턴도 이쁘고 흡압까지 담배랑 비슷하게 재연하셨다니 고생하셨군요!!!
꼭 사용해보고 싶은 기기네요
이벤트 나눔 감사합니다 ㅎㅎ

끙끙이의반란님의 댓글

끙끙이의반란 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.80.133)
회원아이콘 팝 릴 + 캄 블루 색상
첫 전자담배 칼리번으로 시작해서 지금까지 전자담배로 쭉 이어져올 수 있었습니다 그만큼 유웰사에 대한 믿음이 커서 매우 기대되네요 특히 csv에서 항상 아쉬웠던 연초와의 비슷함이 제일 와닿네요 전자담배 입문자들의 반이상은 연초대체로 사용하기 위해서 유입되는데 몇몇은 그 연초스러움을 못느껴서 많이 포기하는거 같습니다 이번에 최대한 연초와 비슷하게 만들었다니 많이 기대가됩니다 ㅎㅎ 용트림도 매번 이런 좋은 나눔 꾸준히 해주셔서 감사드립니다 화이팅~!

도벨만님의 댓글

도벨만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.116.84)
회원아이콘 팝릴 그린 참여 합니다 !

오우~
이렇게나 똑똑하고 이쁜 녀석이 저가형 이라니요.
뭔가 너무 박한 평이라는 생각이네요.

거기에 연초에 버금가는 흡압까지 제대로 구현했다니, 더욱 기대 됩니다.

버터조무사님의 댓글

버터조무사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.107.144)
회원아이콘 오우.... 팝릴 생긴거 까리하네요.
그린으로 한번 줄서봅니다 !!
저가형이라니까 또 혹하는거봐... 입홉기기 몇개안써봤는데
한번 써봤으면 좋겠습니다.

꼬미꼬미꼼님의 댓글

꼬미꼬미꼼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.102.236)
회원아이콘 슬림하고 반딱거리니 완전 이쁘네요
팝릴 출시 축하드립니다
저는 색깔이 다이뻐서 아무거나 당첨만 된다면 좋겠어요
좋은나눔 감사합니다

해리케인님의 댓글

해리케인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.128.76)
회원아이콘 유웰 연의 세번째 시리즈 팝릴 출시 축하드립니다. 아주 얇아보이는데, 배터리는 꽤 든든해 보이는 크기군요. 샴페인으로 참여합니다. 나눔 감사합니다~!

써거나니님의 댓글

써거나니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.192.45)
회원아이콘 오오~유웰의 하보크 사용중인데
팝릴+레드로 도전합니다. 저의 하보크와 뻘겋게 물들이고 싶군요.
좋은 이벤트 감사드려요. :) 항상 번창하세요.
추신: 사용중이 하보크가 첫 디바이스라, 다른 디바이스를 사용할 기회를 저에게 주시면.. 콜록콜록콜록~

imho님의 댓글

imho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.173.82)
회원아이콘 연니트2 사용하고 있는데 신작이 나왔군여~~
가격도 되게 합리적으로 나왔네요
항상 믿고 쓰는 유웰이기에 이번 신작도 기대가 됩니다 ㅎㅎ
"팝 릴" + 레드로 이벤트 참여해봅니다 !!

왕고구미님의 댓글

왕고구미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.188.42)
회원아이콘 용트림 유웰 팝릴 화이팅!! 얼릉 출시가 기대되네요
rta만사용해보다가 저렇게 가벼운팟기기는 사용해본적없는데 밖에서사용할떄도 엄청편할거같은데,
슬며시 "팝 릴"+화이트 로 참여해볼게요 용트림 화이팅!!

나랑드실사이다님의 댓글

나랑드실사이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.21.44)
회원아이콘 유웰은 정말 이쁜게 많은거 같아요
흡압에 요즘 민감한데 타이트한 흡입감이라니 기대되는 기기네요!
팝릴 블랙 참여해봅니다!!

금연왕스모킹님의 댓글

금연왕스모킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.1.53)
회원아이콘 연시리즈를 즐기기에 아직 늦지 않았을까~
연팝릴 출시를 축하드립니다!
색상이 상당히 이쁘군요. 역시 남자는 포레스트그린(민트)!!
가장 컴팩트하다니 기대가 됩니다.

앞뒤빽빽님의 댓글

앞뒤빽빽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.138.225)
회원아이콘 용트림 77ㅓ억!
항상 좋은나눔 감사드리며 저는 샴페인이 블링블링해보이네요 ㅋㅋ
저눈 샴페인으로 참가합니다!!

방울토마토님의 댓글

방울토마토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.203.185)
회원아이콘 팝 릴 화이트 기대해봅니다!
크리스탈 같은 디자인에 작고 가벼운 사이즈라 데일리로 가지고 다니기 유용 할 거 같아요.
게다가 연초와 비슷한 흡입 농도와 연기 온도라니 금연 계획중이신 분들에게 아주 좋은 성능과 디자인이네요!

토마토스프님의 댓글

토마토스프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.158.124)
회원아이콘 얼마 전에 가입해서 열심히 전담 공부하고 있는데
나눔 이벤트도 있군요!
그래서 저도 한번 참여해보겠습니다.
"팝 릴" 그린으로 도전합니다.
좋은 이벤트 감사합니다. ^^

인스타님의 댓글

인스타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.50.142)
회원아이콘 유웰에서 연시리즈의 후속작이 나오는군요!
배터리 총용량은 적지만 고속충전이 가능하다는 점에서
사무실에서 일하는 저같은 경우는 정말 안성맞춤인 것 같아요.
무엇보다 흡압이 좋다하니 더욱 탐나는 기기인 것 같습니다.

나눔이벤트 진행해주신 용트림에 감사드리며
저는 아주 깔끔한 '펄 화이트' 로 이벤트 참여해봅니다!

베이퍼몬스터님의 댓글

베이퍼몬스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.220.91)
회원아이콘 요즘은 전담들이 디자인이 대단한거 같아여...ㅎㅎ 성능도 점점 좋아지는거 같구
캄블루 색상이 특이한 색이긴 한데 (캄블루)지원합니다.
다른 색들도 이쁘군요 실물영접을 해보지만 못했는데
과연 될까요?ㅎㅎㅎ 런칭 축하드리고 대박나세요

리트리버님의 댓글

리트리버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.215.196)
회원아이콘 팝릴 블루 신청합니다 !
진짜 디자인이 대박이네요 ㅎㅎㅎ 근래 나오는 기기중에 디자인은 1등 !
과연 맛표현도 좋을지,,, 유웰이라서 믿고 쓰니까 좋을 거 같네요 ㅎㅎㅎ
좋은 나눔 감사합니다.

포스트말롱님의 댓글

포스트말롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.133.211)
회원아이콘 이번 주 토요일에 시험 끝나면 다시 전담 복귀하려 했는데 나눔으로 좋은 기회가 되면 좋겠습니다
블루로 신청합니다~

김애리님의 댓글

김애리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.8.116)
회원아이콘 유웰 너 다 해!!
팝팝 찰진 이름의 팝 릴 이네요
누수 없고 맛표현 좋고 컴팩트하고 배터리 좋고
정말 해보고 싶네요
제대로 된 리뷰 가지고 오겠습니다
상큼 시원해보이는 '포레스트 그린' 원해요
번창하세요~

민쭈잉님의 댓글

민쭈잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.50.171)
회원아이콘 화이트 참여해볼게요~~
유웰 신작 팝릴이라니...
이건 못참죠!!!!
맛은 보장이고 컴팩트해서 너무 좋을거 같네요ㅎㅎ
항상 대박 나눔 감사합니다!
용트림 꺼ㅡ억!

쪼꼬님의 댓글

쪼꼬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.23.229)
회원아이콘 유웰  팝 릴 출시 축하드립니다^^
디자인이 대박 이쁘내요~
블루 참여해봅니다.
이벤트 열어주신 용트림 감사드립니다.
사업 번창하세요^^

개꿀님의 댓글

개꿀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.149.146)
회원아이콘 연 출시했을때 두개나 사서 잘사용했었는데
팝 릴은 어떨지 궁금하네요
일단 가벼워지고 2a충전이 맘에드는군요ㅎㅎ
블루로 참여합니다
좋은 이벤트 추추!

리틀브라더님의 댓글

리틀브라더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.46.97)
회원아이콘 팝릴 샴페인 도전 해봅니다.
용트림의 유웰 연 3번째 후속작 팝릴 출시를 축하드립니다.
색상이 이쁘게 너무 잘빠졌네요 !!
이미 검증된 유웰의 기대대는 맛표현~
대박 기원드리며~ 좋은 기기들 출시를 부탁 드립니다. 꺼억~

끄끄님의 댓글

끄끄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.138.134)
회원아이콘 유웰의 좀비코일을 다시 느껴볼수 있는건가요?
이번에는 단맛부스팅보다 밸런스형이길 바라며
블랙 도전해보겠습니다
용트림의 좋은 나눔 감사드리며 사업 번창을 기원합니다~~

도꾸찡님의 댓글

도꾸찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.156.230)
회원아이콘 코랄레드 참여해봅니다~!
칼리번부터 발라리안 그리고 합성니코틴 초창기 시절 올드스쿨액상까지 용트림에서 신세졌었는데
팝릴 나눔 이벤트로 만나게 됐네요 ㅎㅎ
늘 그렇듯 대박나시길 바라면서 막댓으로 나눔참여합니다~!

자유게시판 목록

전체 219,951건 1 페이지
자유게시판 목록