*용트림* 이고에어 신제품 나눔 이벤트 :-D ! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

*용트림* 이고에어 신제품 나눔 이벤트 :-D !

페이지 정보

용트림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (221.*.68.136) 작성일 님이 2022년 03월 15일 17시 03분 에 작성하신 글입니다 1,099 읽음

본문

안녕하세요 :->

용트림 입니다!!

꺽! +​ 꺼_억!

곧 판매예정인 신규제품!

*조예테크 이고에어!!*

런칭 기념 *용나눔을 진행하려 합니닸!!!_!!_!_!_!

*참여방법*

참여일자 : 22.03.15일 (화) 18:00 PM ~
22.03.18일(금) 18:00 PM

참여방식 : 블랙 / 레드 / 블루 / 그레이
1색상 기재!

나눔수량 : 기기 색상별 2대 = 총 8대

당첨자 발표 : 22.03.18(금) 19:00시~

추천 38
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

drunkvaper님의 댓글

drunkvaper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.126.116)
회원아이콘 호.... 필터 장착 가능한 이고에어 제품인가 보네요 :)
페이지는 잘보이지 않지만 ㅋㅋㅋㅋ
조예테크 이오비씨 쏘쏘한 기기였는데 이고에어는 어떨지 궁금하네요
-레드-

오뜨베어님의 댓글

오뜨베어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.100.29)
회원아이콘 나눔 이벤트 소식을 얼른 알려주시려고 마음이 급하셨는지 아니면 제 컴퓨터가 이상한건지 새로고침해도 내용이 안보이네요 ^- ^ 혹시 아래방향 표시를 눌러야 보이는건가해서 눌러봤지만 아무런 변화가 없어 괜히 혼자 무안했네요 ㅎㅎ

퇴근 후 집에와서 아이 씻기고 다시 보니까 제대로 뜨는군요 ㅎㅎ

조예테크 이고에어 출시를 축하드리며, 올려주신 설명 이미지를 보니 연초 태울때 그 느낌을 잘 살려주도록
제작된 기기처럼 보이는데 시가렛팁도 상당히 궁금하고 매력적인 녀석이라 예상됩니다.

저는 강렬한 "블레이징 레드" 색상으로 참여해보겠습니다.
나눔 이벤트 열어주셔서 감사드립니다~ ^- ^

문프로님의 댓글

문프로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.124.74)
회원아이콘 새로고침 계속하다가 댓글보고 피식했습니다 ㅎㅎ
검색을 통해서 기기정보보니 흥미롭네요.
필터 장착해서 연초느낌물씬 ~~~^^
꺼 ㅡ 억 ! 그레이 로 신청합니다
이벤트 열어주셔서 참으로 감사합니다. 복받으세요 !

용트림님의 댓글

용트림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.68.136)
회원아이콘 안녕하세요 용트림 입니다 ㅠ^ㅠ
페이지가 나오지 않아 확인해보니
빠르게 나눔이벤트 소개를 드리고 싶은 욕심에 오류가 발생했습니다..ㅠㅠ!
현재 다시 수정했습니다! 죄송합니다!!

김미남님의 댓글

김미남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.63.170)
회원아이콘 오랜만에 온 용트림이군요!!!

언제든 항상 나눔은 감사합니다ㅎㅎ

색상이라...

저는 화끈하게 레드!!!

전 화끈하니깐욧ㅋ

바카88님의 댓글

바카88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.132.195)
회원아이콘 버튼을 눌러서 파이어하는 방식이 아니라서 간편해보이네요
트와일라잇 블루색상 너무 예쁜것같습니다
나눔 감사드립니다!

비오는밤님의 댓글

비오는밤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.249.41)
회원아이콘 시가렛 팁이 인상적 이며
연초와 전담의 콜라보 느낌이 나는
기기 입니다 !!
좋은 나눔 감사하며 ‘블랙’ 컬러로
참여해 봅니다 ^^

커피와던힐님의 댓글

커피와던힐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.55.192)
회원아이콘 오랜만에 뵙는군요 반갑습니다 용트림 꺼~엌
스텔라 블랙으로 참여합니다
2022년 호랭이 기운으로 승승장구 하시길 바랍니다

식베이핑님의 댓글

식베이핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.58.17)
회원아이콘 이벤트 감사드리며 스텔라 "블랙"으로 참여합니다ㅎㅎ
색상 너무나 이쁘고 기대되네용
용트림 아주 좋습니다ㅎㅎ

wb19님의 댓글

wb19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.186.54)
회원아이콘 오 담배필터 교체용 디바이스 너무 좋아합니다. 타브랜드에서 먼저 출시한 담배 필터 교체용 디바이스를 잘 사용했었는데, 최근들어 공팟을 구하기가 어려워 방치하고 있습니다.. 이고에어는  용트림에서 공급하니 지속적으로 팟수급이 잘될거라 믿어지네요.

"그레이"로 참여해봅니다. 나눔 감사드립니다.

윗치님의 댓글

윗치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.214.102)
회원아이콘 필터드립팁은 아주좋은 선택지가 되는거같습니다
흡압에따라 만족도가 달라지겠지만 흡압까지 좋다면 아주큰만족감을 줄거같습니다출시축하드립니다^^

MKfather님의 댓글

MKfather 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.34.23)
회원아이콘 조예가 무화기의 시초라던데... 5-6년 전에도 조예테크 무화기 참 좋았었죠.
그 명성에 걸맞는 제품이 나왔을지 정말 궁금합니다.
필터형태의 팁이 무엇보다 참신하네요.
이벤트 감사드리며 트와일라잇 블루로 참여합니다. ㅎ

연초도좋아님의 댓글

연초도좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.87.34)
회원아이콘 용트림 오랜만에 오셨네요~
이고에어 신제품 출시 축하드립니다.
저는 트와일라잇 [블루] 참여하겠습니다!
팟을 안뺴도 된다는게 가장 큰 장점같네요.
액상넣을때마다 은근 귀찮았는데 가장 맘에 듭니다.
디자인도 무난무난하고 주력기기로 쓰기에 좋아보입니다.
용트림 좋은 나눔 감사드리며 당첨기원합니다..!
이고에어 흥하길~

응애맘마죠님의 댓글

응애맘마죠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.196.117)
회원아이콘 그립감도 좋아보이고 아주 깔끔하게 생겼네요~~!!
메쉬코일에 버튼도 없어서 굿굿
메탈릭 컬러 참여합니다 ㅎㅎ
오프 이벤트도 자주 봤으면 좋겠네요 ㅠ.ㅠ

ideadesign에디님의 댓글

ideadesign에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.22.71)
회원아이콘 (독백) 우왓! 맘에 드는 색은 메탈릭 그레이..색(이야~:)
유튜브 영상으로 봤는데 호감가는
조예테크 이고에어~좋을듯 하네요!
용트림 감사합니다~:D

류튜브님의 댓글

류튜브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.31.56)
회원아이콘 필터로 흡압감과 연초류에 좀 더 적합하게 나온거
같은 무화기이네요!
몇일 전에 유튜버분께서 라이브에서 하신 말씀을 들어보니
이거이거 기대이상인거 같은데 라는 느낌과
이전에 나왔던 필터 기기들과 다르게 완성도와 맛표현이
매우 좋다라는 이야기를 듣고 고민을 했었는데!
이렇게! 땋!! 나눔을 열어주셔 감사합니다!!
색상은 정말 다 무난무난하게 이뻐서 선택하기 어렵지만!!
저의 상징!! 레드를 한번 신청해보겠습니다!
좋은 나눔 신기한 기기 소개 너무 감사합니다!!

Delro님의 댓글

Delro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.216.29)
회원아이콘 그레이로 한번 줄은 서봅니다!
기대하는 마음은 가득이지만,
당첨안될거같은 마음도 가득 !

심플하니 정말 이쁜거같아서 처음보는 디자인이기도해서 관심이 많이가네요
좋은 나눔 감사합니다~

거니아빠님의 댓글

거니아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.59.116)
회원아이콘 이고에어
버튼식이 아니라 기대반 걱정반이지만
분명 이유가 있겠죠^^
맛난 흡압과 데일리 사용의 편안함 기대해봅니다^^

campo님의 댓글

campo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.71.97)
회원아이콘 오호 연초랑 비슷하다고 하시니 기대되네요
연초 끊지 못하는 분들에게 진짜 좋은 기회가
될거 같네요 ㅎㅎ
레드로 참가해 보겠습니다.

Matteo님의 댓글

Matteo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.164.68)
회원아이콘 필터 삽입해서 쓰는 방식이군요.
연초에서 넘어오시는 분들이 좋아하죠.
트와일라잇블루로 참여해 볼께요.
디자인 깔끔하니 좋네요.
좋은 이벤트 감사합니다. :) 꺼억~!

스텔라님의 댓글

스텔라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.195.56)
회원아이콘 용트림 나눔 감사드리고 필터끼고 쓰는 제품이라 연초에서
넘어오신분들이 좋아하겠네요.
이고에어 제품 기대되네요 ~늘 건강하세요
스텔라 블랙 제일 이쁜거 같네요~^^

NICSON님의 댓글

NICSON 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.181.26)
회원아이콘 용트림을 여기서도 보니까 반갑습니다
개인적으로 이런거 안어울릴거 같으면서도 강렬한 레드가 실물이 꽤 좋더라구요
저는 레드로 하겠습니다!

연구대상님의 댓글

연구대상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.98.210)
회원아이콘 레드칸탈님 라이브 방송때 언박싱과 후기 얘기 하셨던데
생각보다 맛표현 좋다는 말에 궁금했어요
스텔라 블랙 색상으로 참여해요
소중한 나눔 감사해요~~~

차니닛님의 댓글

차니닛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.67.81)
회원아이콘 오랜만에 용트림에서 제품 출시하네요!
필터팁 구조로 된 제품들이 예전에 출시된거로 아는데 용트림에서 새로 출시한다고 하니 더욱더 궁금해지네요.
 좋은 나눔엔 참추해봅니다!

슬기조아님의 댓글

슬기조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.10.164)
회원아이콘 이비오씨 썼을땐 다소 넓적한 디자인과 액튐현상이 잦아서

다소 아쉬었는데 이번 기기는 어떨지 궁금하네요ㅎㅎ

블랙으로 참여해봅니다..!

해리케인님의 댓글

해리케인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.52.7)
회원아이콘 조예테크도 이제 필터팟 제품을 출시하는군요. EQ필터는 못해봤고 간간히 빌터 사용하는데, 조예테크의 이고에어는 어떤 특장점이 있을지 궁금해지네요. 그레이로 참여합니다. 나눔 감사합니다~

너는이미죽어있다님의 댓글

너는이미죽어있다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.8.37)
회원아이콘 이번기기는 다행히도 과했던 로고가 없어서 다행입니다!!
연초와 흡임과 흡사하며 액튐없는게 눈에 띄네요
가끔 연초와 전담 번갈아가면서 사용하는지라
이참에 연초를 확 끊을수있는 계기가 될지도...??
트와일라잇블루 넘 예쁩니다 ㅎㅎ

제티타먹자님의 댓글

제티타먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.46.162)
회원아이콘 끄어어억
휴대성이 굉장히 편해 보이군요 ㅎㅎ
외출용 으로 정말 좋을거 같습니다. 맛, 향, 무화량, 흡입감 이 상당히 기대됩니다.
강렬한 레드가 끌리네요!
끄어어억 좋은 나눔 이벤트 감사합니다^^

Steam♤vape님의 댓글

Steam♤vape 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.25.45)
회원아이콘 조예텍은 사용해본지가 정말 오래되었는데
이번 제품은 상당히 기대가 되네요.
용트림의 신상품 나눔 감사합니다.
그레이색상이 마음에 듭니다.

난장님의 댓글

난장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.159.50)
회원아이콘 전담에서 제일아쉬운 연초느낌을 살려주는기기 조예테크 이고에어 편리한 상부주입에 하루쓸 배터리용량 색감까지 뭐하나 빠지질않네요 쫀쫀함기본에 맛표현좋은 코일까지 블레이징 레드색상 참여합니다

JAJA님의 댓글

JAJA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.1.189)
회원아이콘 조예텍 이고에어 유투브로 봤었는데..
가볍고 다지인도 이쁘고 시가렛 팁도 흥롭네요.
블레이징 레드 참여합니다.
용트림 화이팅!~~

매화향님의 댓글

매화향 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.32.178)
회원아이콘 이고에어 드립팁 타바코 필링이라는게 뭔지 너무 궁금하네요
색상도 깔끔하고  심플한게 너무 이쁘네요~
용트림 번창하세요~ 화이팅~!

김시습님의 댓글

김시습 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.123.125)
회원아이콘 속도가 3배나 빠를꺼 같은 레드!
서브로 사용하기 정말 좋을꺼 같은 기기네요
시가렛팁이라니 정말 신기할꺼같은 팁이네요.
2022년 번창하시고 22년을 지나 23년 24년에도 대박나세요

포나루나님의 댓글

포나루나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.222.101)
회원아이콘 이야~! 옛날 느낌나는 기기네요. 저스코 생각나네요 ㅎ
아주 하루 종일 물고 빨고 있기 좋은 놈입니다.
남자는 블루죠 ㅋ

오스카님의 댓글

오스카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.92.177)
회원아이콘 남자는 핑크..,아니고 블랙입니다~~^^
용트림오랫만이네요~~~^^
조예테크 기기 아직도 잘사용중인데 좋은녀석이나온거같네요
나눔참여하고갑니다 ~^^

호두꺄꿍님의 댓글

호두꺄꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.135.2)
회원아이콘 77ㅓ억~
우선 용트림 조예테크 이고에어 신제품 런칭 출시 축하드리며 이벤트 감사합니다
저의 픽은 윤석열 당선인의 색깔 "레드"
대한민국 전자담배 시장에 새로운 바람이 불기를 기원합니다

JIANI님의 댓글

JIANI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.182.211)
회원아이콘 갑자기 동글동글하고 길쭉한녀석들이 많이보이는군요?
용꺼억~~~  에서 나눔하시는물건이라면
제품은 확실 하겠죠 ㅋ
역시 블랙!!! 이 간지ㅋ
감사합니닷

무늬다람쥐님의 댓글

무늬다람쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.143.149)
회원아이콘 좋은 나눔 이벤트 감사드립니다
신제품 조예테크 이고에어 그리고 용트림 파이팅입니다 :)
메탈릭 그레이 색상 이벤트 참여합니다

군종병목탁탁탁님의 댓글

군종병목탁탁탁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.72.114)
회원아이콘 남자는 블랙!!!
남자는 블랙!!!!
모여라 불랙단!!!
부흥하라 블랙단!!!

옛날에 베이프엑스포 부쓰에서 뵀었는데...
최근에 다시 베이핑 시작하면서 이렇게 뵈니까
반갑네요ㅋㅋㅋㅋ 그때도 부스가 참 멋졌는데!!!
당첨여부와 상관없이 항상 번창하시길 빕니다!!!

무적다람쥐님의 댓글

무적다람쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.46.19)
회원아이콘 의료등급 코일이 제일 눈에 가네요..ㅋㅋㅋㅋ
왠지 건강할거 같은 느낌적인 느낌..!
블랙 참여해봅니다!
용트림 번창하시고 적게 일하고 돈 많이 버세요!!

꼬미꼬미꼼님의 댓글

꼬미꼬미꼼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.102.236)
회원아이콘 오 팟을안빼고 액상바로 주입가능한 기기...완전 당첨되고싶네요
그레이로 참여해봅니다 꺽!꺼억!
대박나눔 감사합니다^^

haalo님의 댓글

haalo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.194.48)
회원아이콘 연초와 비슷하다고 하니 구미가 당기네요! 시가렛 필터 개념도 더입되었으니 몹시 기대되는 기기입니다.
블루 참여합니다!

브레인숲님의 댓글

브레인숲 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.28.159)
회원아이콘 쫀쫀한 흡압에 중점을 둔것 같아 보이네요
액상 주입구 위치도 나름 신박하구요 ㅎㅎ
버튼없이 오토파이어도 역시 맘에드는 점입니다
기대됩니다 다양한 신제품이 나와서 좋으네요 ㅎㅎ
블루 참여해봅니다!

브이쓰루님의 댓글

브이쓰루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.140.57)
회원아이콘 익숙하지만 개성있는 디자인이네요. 액상주입구랑 드립팁이 원통형기기를 매력적으로 만들어주는 것 같네요. 조예테크 기기는 한번도 안 써봤는데 궁금합니다.
블랙으로 나눔 이벤트 참여해봅니다 :)

끄끄님의 댓글

끄끄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.178.246)
회원아이콘 담배필터와 비슷한느낌으로 흡압감도 살려서
연초류 필때 정말 좋을것 같아요^^
조예테크의 좋은나눔 감사드리며
블랙 참여해보겠습니다

WONY님의 댓글

WONY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.75.148)
회원아이콘 세련된 기기의 출시 축하드립니다.
편의성과 베이핑시 만족감 모두 잡을 수 있는 하나의 기기로 남길바랍니다:)
그레이 참여해봅니다~!

문벺님의 댓글

문벺 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.85.114)
회원아이콘 유투브에서 보고 궁금했던 조예테크 이고에어~~
용트림에서 판매를 하는군요.
디자인 이쁘고 시가렛 팁은 어떨지 궁금하네요.
메탈릭 그레이 신청합니다.
대박나세요.

추남님의 댓글

추남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.145.155)
회원아이콘 요즘 간간히 보이던 시가렛 팁이 궁금하네요.
조예테크 제품들 여러가지 사용했었는데 팟 디바이스라...
블랙으로 참여해 봅니다.

캠퍼단님의 댓글

캠퍼단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.194.242)
회원아이콘 오..그레이색 너무 이쁘게 잘 나온거같아요. 드립팁도 종이라서 당첨되면 스타일러스 놓아주겠습니다... 좋은 나눔 감사합니다!

끙끙이의반란님의 댓글

끙끙이의반란 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.80.137)
회원아이콘 팟디에서 가장 아쉬웠던 부분 드립팁 부분이 시가렛팁으로 나와버리면 이건 사야되자나요 연초 금연목적으로 하실분들에게 강력추천해줄수 있겠어요 기대됩니다 얼른 한번 물어보고싶어용 블랙으로 한번 도전해볼게여! 나눔감사합니다 용트림

마귀경님의 댓글

마귀경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.111.132)
회원아이콘 요즘 기기들 정말 잘나오네요!
거기다 용트림에서 판매한다면
대박날 상품이겠네요
무지 궁금합니다!
나눔 이벤트 감사합니다!

mnijh84님의 댓글

mnijh84 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.51.60)
회원아이콘 와우! 용트림이라니!!
기기 슬림하고 손에 착착 감기게 생겨서
계속 손에 쥐고 있게 나왔군요~^^
오토드로우에 편한 액상주입! 그리고 쨍한 컬러까지!
담배처럼 생긴 필터는 한번도 못 느껴봤는데
그것도 너무 궁금궁금 하네요~
쨍한 컬러의 "트와일라잇 블루"로 신청 남겨봅니다~
명불허전!! 용트림!! 조예테크!! 더욱 번창하시고
용나눔! 감사드려요~~^^

훈발롬님의 댓글

훈발롬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.182.251)
회원아이콘 레드가 너무 이뻐보이네요
시가렛팁도 상당히 궁금하네여 담배 무는 느낌이 정말 날까여
어우 연초의 느낌이 그립기도 하네요
좋은 나눔이벤트 감사합니다!

자유게시판 목록

전체 225,667건 1 페이지
자유게시판 목록