JMT 보장! 왓썹(WassUp!)이 왔써! 런칭기념 액상 나눔이벤트! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

JMT 보장! 왓썹(WassUp!)이 왔써! 런칭기념 액상 나눔이벤트!

페이지 정보

왓썹액상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.*.127.130) 작성일 님이 2022년 01월 21일 16시 41분 에 작성하신 글입니다 2,237 읽음

본문

❤ JMT 보장! 왓썹(WassUp!) ❤ 

신규 액상 출시 기념 나눔 이벤트를 진행하려 합니다.

안녕하세요! 초저렴! 초대박가성비의 전자담배 액상 브랜드 ‘왓썹’ 이 왔썹니다!

가장 맛있는 액상만을 고르고 골라 1병 9900원! 의 믿기지 않는 가격과 품질을 보장합니다.

기본 멘솔과 타바코맛부터 과일멘솔! 알로에, 피치파인, 패션후르츠 애플믹스, 복숭아, 포도 등 상큼달달한 

총 11가지의 라인업으로 준비되었으니 많은 참여와 관심부탁드립니다.

솔직한 리뷰와 조언은 언제나 환영입니다! 감사합니다.

< 총 11가지 라인업 소개! > 

멘솔/타바코/알로에/멜론/파인애플/피치파인/자몽/레몬/복숭아/패션후르츠애플믹스/포도

❤ 나눔 액상 원하는 왓썹액상 2병씩!

❤ 참여 기간  1월 21일 ~ 27일 ( 총 7일 )자정까지

❤ 당첨자 발표  1월 28

발송 예정일  2월 3일 ( 발송 후 2~3일 소요) 

❤ 참여 방법  가장 기대되는 액상 2종선택하여 , 성심성의껏 왓썹을 응원하는 댓글을 달아주세요!

❤ 선정 기준  댓글을 써 주신 분들 중 랜덤 15명 선정

❤ 추가 이벤트!  풍부한 표현과 상세하고 친절한 후기를 작성해주신 멋진 리뷰어 3분께는  

왓썹 5병씩을 추가 발송해드립니다!

* 배송비 안내  배송비는 왓썹이 전액 부담합니다!

* 왓썹 액상의 더 다양한 소개와 구매방법이 궁금하신 분들은 

❤ 네이버 스마트스토어에  '왓썹액상'을 검색해주세요 ❤! 

추천 34
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

nsense님의 댓글

nsense 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.194.181)
회원아이콘 워....JMT 왓썹 신규 액상 런칭을 축하드려요 !
가격도 너무 저렴하고 호불호 없는 맛들의 11종이니 부담없이 즐길수 있을꺼같아요
이번 11종 전부 대박나시고 화이팅입니다 ㅎ
타바코와 레몬으로 참여합니다 !

로브스터님의 댓글

로브스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.140.182)
회원아이콘 왔썹 런칭 축하드립니다!!
앞으로 더욱더 번창하길 응원합니다!
패션후르츠,타바코 기대되네요! 참여해봅니다 ㅎㅎ

독약님의 댓글

독약 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.242.171)
회원아이콘 11종이나 되다니 대단하군요!
코끼리 그림도 귀엽고 저렴한 가격이 마음에 듭니다!
어려운 시기에 런칭기념 이벤트도 하시고 대단합니다!
왓썹 멜론 , 왓썹 패션후르츠 애플믹스 참여합니다.

꼬숩내음님의 댓글

꼬숩내음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.143.112)
회원아이콘 JMT 보장! 왓썹(WassUp!) 런칭기념 이벤트 추천 응원합니다!!!!
웹툰으로 베이퍼들의 고충을...저렴하지만 고퀄액상을 !!!
왓썹타바코 , 왓썹 파인애플 참여합니다^^
좋은이벤트로 항상 승승장구 번창하시길 바라며 대박나세요!!

겉고님의 댓글

겉고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.40.227)
회원아이콘 왔썹! 드디어 왔썹!

포도랑 알로에가 너무 맛있어보여요!

로고도 너무 이쁘고 이름도 단순해서 기억하기 쉬울것같아요 가격까지! 저렴하다니... 정말 너무 좋아보여요! 항상 행복한 하루되시고 나눔 참가합니다.

김시습님의 댓글

김시습 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.123.125)
회원아이콘 우선 이렇게나 캐주얼하고 깔끔한 나눔글 감사드립니다.
귀여운 코끼리 캐릭터를 가지고 예쁘고 귀엽게 출시하시다니 너무 귀엽네요.
그리고 액상라인업이 무려 11가지! 너무 다양하니 선택의 폭이 굉장히 넓네요.
11종의 액상중 2가지만 고르라니 너무 힘든 상황이네요.
하지만 고르라면 골라야죠. 저는 왓썹 복숭아와 왓썹 파인애플을 고르겠습니다.
무난 무난한 종류두개를 골랐는데요. 두개를 나눠서 베이핑 하다가 두개를 섞으면 피치파인이 될수도 있겠죠?
왓썹액상! 국민액상 인생액상이 되기 위해 가격까지 부담없이 낮추다니 맛만 좋으면 신의 한수가 되겠는데요?
지금까지 출시된 수많은 과일액상을 제치고 국민액상 인생액상이 되길 응원하겠습니다.
2022년 검은 호랑이의 해 왓썹액상이 유명해지고 수많은 베이퍼 분들의 인생액상이 되길 응원하겠습니다.
왓썹액상 화이팅!

오뜨베어님의 댓글

오뜨베어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.143.3)
회원아이콘 왔썹 런칭을 축하드립니다!
이렇게 나눔 이벤트도 열어주시고 감동이네요!!
이전에 네이버 검색해서 저렴한 가격에 액상을 판매하고 계셔서 눈여겨 보고 있었는데 이렇게 이베이프에서 만나 뵙게되어 반갑네요!!!
저는 `멜론`, `자몽`으로 참여하겠습니다.
넒은 마음으로 베풀어주시는 나눔이 액상 대박나서 판매량 쑥쑥 올라가는 보답으로 다가가길 기원합니다 ^^

태추님의 댓글

태추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.129.215)
회원아이콘 알로에, 복숭아 엄청 궁금합니다...
근데 1병 9900... 오메 깜짝놀라버렸지요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은이벤트와 고퀄액상 기대중입니다 ㅎㅎ 감사합니다 번창하세요~

1993cloud님의 댓글

1993cloud 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.179.203)
회원아이콘 신규 액상 출시 축하드립니다
저는 알로에, 복숭아로 참여하겠습니다
저렴한가격이 인상적인데 입맛에 맞으면 자주 구매하겠습니다

지은이님의 댓글

지은이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.231.93)
회원아이콘 왓썹! 신규액상 출시 축하드립니다!
왓썹 레몬과 왓썹 패션후르츠 애플믹스! 기대되네요
일단은 저렴한 가격이랑 그리고 멘솔이 들어있지 않아 마음이 갑니다
앞으로도 좋은 가격에 좋은 액상 많이 출시해주셔서 많이 번창하세요!

응애맘마죠님의 댓글

응애맘마죠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.196.117)
회원아이콘 좋은 나눔에는 선추!!
코끼리 왤캐 귀엽나요 ㅋㅋㅋ
귀여운만큼 맛도 기대됩니다 ㅎㅎ
자몽, 패션후르츠 신청!!
코끼리 기운 받아갑니다!!!!

밤새한숨도못자엉망이라며님의 댓글

밤새한숨도못자엉망… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.95.179)
회원아이콘 1병에 9,900원이요? 증말 이런 저렴하게 만나는 고퀄 신규 액상 너무 너무 반갑습니다
왓썹 대박 나시기를 기원합니다.
11가지의 JMT 라인업이라니 어마어마합니다
게다가 원하는 왓썹액상 2병씩 나눔이라니 통큰나눔이네요~
왓썹 타바코와 왓썹레몬을 먹어보고 싶습니다 !
풍부한 표현과 상세하고 친절한 후기에는 왓썹 5병씩이라니 ~ 진짜 어마어마하네요~
어마어마하신 만큼 어마어마한 베스트셀러가 되길 기원합니다!

군스머님의 댓글

군스머 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.46.53)
회원아이콘 패션후르츠 애플믹스와 레몬 정말 궁금하네요!
가격 정말 저렴하고 통큰나눔까지
사랑많이받고 번창하시기 바랍니다!

베이푸어님의 댓글

베이푸어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.190.236)
회원아이콘 왓썹...!!!! 저렴한가격까지 부담없는 좋은 라인업이네요
축하드리고 앞으로 대박나시길 바랍니다^^

패션후르츠애플믹스와  자몽으로 참여해봅니다

오스카님의 댓글

오스카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.92.177)
회원아이콘 jmt 왔썹 !!!!!!yo~~~!!!!
가격실화입니까?????
기본빵만하면 액상계 가성비최강이겠네요^^
뭐거의 백종원체인점인데요~~~~^^
우선 피치랑 포도막고싶네요 은근 피치랑포도가 맛난데가 별로없어서..더더욱 먹어보고싶네요
아무튼 기본빵 이상만하면 대박칠 액상아이템이네요 왓썹액상 기억하겠습니다
왓썹액상 화이팅입니다 나눔도참여하고갑니다!

흰우유님의 댓글

흰우유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.16.83)
회원아이콘 왓썹 레몬 알로에가 기대가 됩니다
우와 만원도 안되는 정말 가격이 착하네요
맛또한 착하다고 기대가 됩니다
어려운 시기에 저렴한 가격으로 출시해주셔서 감사합니다
왓썹액상 화이팅~!!!

슬기조아님의 댓글

슬기조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.137.15)
회원아이콘 이렇게 귀여운 만화까지 제작해서 홍보하는 곳읏 처음이네요ㅎㅎ

라벨디자인도 그렇고 이름도 그렇고 귀엽습니다ㅎㅎ

무엇보다 가장 맘에드는건 가격대네요..

신규액상출시를 축하드리며 저는 패션후르츠와 알로에로

나눔 도전해보겠습니다! 감사합니다~

루크리님의 댓글

루크리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.146.90)
회원아이콘 왓썹 !! 와 파격적인 가격 ㄷㄷ
당첨자는 2병 왓썹클라스 시원시원합니다!
제가 기대되는 액상은 왓썹 멜론과 왓썹포도입니다.
거품없는 가격 ! 많은분들이 사랑해주셨음좋겟네용

스완베이퍼님의 댓글

스완베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.106.190)
회원아이콘 11가지 신규 액상 출시를 진심으로 축하드립니다
귀여운 캐릭터의 패키징과 다양한 맛을 저렴하게 맛볼수 있다니 정말 좋네요
맨솔 없는 과일맛은 아직 못 봤지만 한번 도전해봐야겠네요
패션후르츠와 포도 도전 하겠습니다
대박 나시고 화이팅 하세용~~

가인님의 댓글

가인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.8.29)
회원아이콘 타박 액상 좋아하여 신청해봅니다!
추가로 애플믹스도 살포시 동승합니다!

런칭 축하드리며 가성비 갑 액상으로 오랫동안 사랑 받는 제품이 되길 기원합니다!!

gandharva님의 댓글

gandharva 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.10.184)
회원아이콘 액상 이름이 입에 붙네요..헤이 왓썹!!
네이밍 센스 멋집니다.
그런데 액상가격이 ㅎㄷㄷ하네요.
시중액상의 1/3가격이라니..입홉용으로 폐홉때려도 될듯 ㅋ
멋진 신규 액상 런칭 축하드립니다.
거기에 나눔까지 ...감사드려요
왓썹 타바코, 왓썹 패션후르트애플믹스 도전해봅니다.
앞으로도 더욱 성장해나가는 왓썹되시길 바랍니다.

그래걷자님의 댓글

그래걷자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.94.201)
회원아이콘 왓썹 멘솔과 왓썹 타바코 참여합니다.
액상 한병이 9900원이라니...  왜 이제 왓썹!!!
거품을 확 걷어낸 가격에 심봉사가 눈을 떠버릴 지경이네요.
이미 많은 사랑 받을 자격이 충분한 액상라인 두팔벌려 환영합니다~!

순배님의 댓글

순배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.154.44)
회원아이콘 11개 신규액상 런칭및 가격 와!! 장난 아니네요 진짜  만화까지 있고 한번 당첨되서 무슨 맛인지 느껴보고 싶네요 올해 한해도 항상 좋은일만 있으시길 바랍니다 왓썹패션후르츠 애플믹스랑 멜론으로 참여해볼게요

백곰푸우님의 댓글

백곰푸우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.64.231)
회원아이콘 11개의 신규액상 런칭 대박이네요~ 특히나 가격이 개혜자!!!
올해 한해도 좋은 일만 있기를 기원합니다!
패션후르츠 애플믹스, 피치파인 참여합니다!

전담초보예용님의 댓글

전담초보예용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.156.138)
회원아이콘 이베이프에서 처음 뵙는거 같군요.
만원 이하 가격방어가 되는 액상은 흔치 않은데 다양한 종류로 무장한 신상 라인업 출시 환영합니다.
올한해 맞이해서 더욱 번창하시길 바라고 왓썹액상 일동 모두 복 많이 받으시길 바랍니다.
나눔에는 왓썹 멜론과 왓썹 파인애플로 참여해보면서 추천드립니다.

쿠망이님의 댓글

쿠망이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.133.180)
회원아이콘 왓썹 신규액상 출시를 정말 축하드립니다 ㅎㅎ
출시와동시에 통큰나눔까지!
저는 왓썹 파인애플과 피치파인이 궁금하네요
다시한번 통큰나눔 감사드립니다

양평해장국님의 댓글

양평해장국 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.147.148)
회원아이콘 왓썹! 엄청나게 저렴하고 맛도 다양하네요
여러병 모아놓고 이것저것 맛 보기 너무 좋겠네요
여기저기 소문 나서 대박 나기를 바라겠습니다
참여는 '멜론'과 '패션후르츠 애플믹스'로 할게요!

그나저나 회사 디자이너분 누구시길래 이렇게 잘 만들었죠?ㄷㄷ

똥개주인님의 댓글

똥개주인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.131.200)
회원아이콘 왔쒑~ 신규 액상출시 축하드립니다.
넉넉치않아 또 하나 선택지가 늘 듯 싶어 기분이좋네요^.^
저는 타바코랑,패션애플믹스가 궁금합니다!

안양루피님의 댓글

안양루피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.82.98)
회원아이콘

와썹 액상 신규 출시를 진심으로 축하드립니다!!
만화로 그려주신게 마치 누가 제모습을 그린듯 재밌고 귀엽네요
액상이 종류도 다양하고 가격도 9900원이라고요?
진짜 저같은 초보베이퍼들에게 엄청난 액상인거같습니다
맘같아서는 다 맛있어보여서 맛보고싶지만 그 중에서 제가 고른
맛보고싶은 액상안 ‘왓썹 포도’와 ‘왓썹 알로에’ 입니다
파격적인 좋은가격에 모자라 좋은나눔감사드리고
항상 좋은일 있으시길바라며 번창하십시오 사장님!!
자주이용할께요!!

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.45.92)
회원아이콘 왓썹 신규 액상 런칭을 진심으로 축하드립니다.
보다 합리적인 가격과 11가지의 라인업 정말 대박이네요.
좋은 이벤트 감사드리며~ 가성비와 맛까지 핫하여 대박치시길 기원드립니다.
패션후루츠 애플믹스 와 자몽 도전 해봅니다.
갓성비 액상으로 시장내에 판도를 바꾸실수 있으시길....응원드립니다. ^^

빨간상어님의 댓글

빨간상어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.64.74)
회원아이콘 Yo 와썹맨~ 신규액상 대박 행진이어나가길 !!
액상가격이 너무 착해서 사장님 남는게 있나싶어 걱정되는구만요 ㅎ
저는 알로에랑 패션후르츠애플믹스 도전해보겠습니다!

슈퍼단비님의 댓글

슈퍼단비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.219.100)
회원아이콘 와쌉~~JMT~~ 런칭 축하드립니다~
저렴한 가격으로 소비자들의 마음을 사로잡는 방법을
잘 아시는 것 같아요ㅎㅎ
여기에 맛까지 더해지면 더할나위없이 좋을것같네요
이벤트 나눔도 무려 2병씩이나!
저는 자몽과 레몬으로 참여하겠습니다
앞으로 쭉 승승장구 하시길 응원합니다!

Rpaka님의 댓글

Rpaka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.25.73)
회원아이콘 왓썹 런칭 축하드립니다:)
이게 이 가격이라고? 라는 생각에 자꾸 담게되는 브랜드가 되길 바랍니다!!

멘찔이로써 타바코와 애플믹스 희망합니다:)

눈물25님의 댓글

눈물25 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.155.13)
회원아이콘 멘솔과 피치파인으로 참여합니다.

제가 경험했던 저가 액상은 화학향이 심하고 맛이 이상해서 좋은 이미지는 아닙니다.

이번에 출시하신 액상은 맛과 가격 모두 만족스럽길 기대해봅니다.

멋진 이벤트 열어주셔서 감사합니다.

통백님의 댓글

통백 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.222.217)
회원아이콘 ㅋㅋㅋㅋ만화 귀엽네요! 액상 출시 축하드립니다!
액상 가격이 이만저만 아닌데 가격이 9900원이라니 구매 해봐야할것 같네요ㅋㅋㅋ타바코/멜론 참여해보겠습니다

와썹! 복 많이 받으시고 파이팅 합시다!

좋은파란하늘님의 댓글

좋은파란하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.193.214)
회원아이콘 원기옥 모았다가 출시한듯한 신규액상 왔썹출시 축하드립니다 제가보기에는 왔썹타바코와 와썹멜론이 제일 기대가됩니다 공들여서 기모아 출시된만큼 빛을 발하기를 바라며 2차이벤트로 더욱큰 이벤트가 있으니 꼭 1차예선을 넘었으면 좋겠네요 통큰나눔 추천드리고 응원하겠습니다 왓썹액상 많이팔리시길^^

수학이어려운사람님의 댓글

수학이어려운사람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.175.45)
회원아이콘 멜론,피치파인 신청합니다!!
새해도 밝았으니 사업 번창하시고 앞으로도 저렴하면서 맛있는 좋은 액상들 많이 만들어주세요!

저금통필요해님의 댓글

저금통필요해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (193.*.232.12)
회원아이콘 와썹쥐~~ 멜론이랑 알로에로 참여하겠습니다
궁금한게 잇는데 액상 만드는데 필요한 향료들은 어떻게 구하나요?
직접 만들고싶네요 ㅋ

눈오는밤님의 댓글

눈오는밤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.249.41)
회원아이콘 왓썹 액상 출시 축하 하며
좋은 나눔도 감사 합니다 ^^
가격에 놀라고 종류수에 놀라고~
맛에도 놀라길 기대해 봅니다.
타바코/멜론 으로 나눔 참여도 해봅니다!!

김미남님의 댓글

김미남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.41.24)
회원아이콘 오 왓썹 조...존맛탱 액상!!
신규출시 축하드립니다!!!
라인업도 다양하고 가격도 저렴하고,
가성비로 소문나서 대박나시길 응원합니다ㅋ
패키지에 코끼리... 어디선가 본듯한데...
마트 어린이 유아용품 쪽인지 어디서 본것같은데
기억이 안나네요ㅋ
여튼 다시한번 축하드립니다!!
액상은 타바코와 복숭아 참여해봅니다ㅋ
흔한 타바코 액상들중 1티어가 될수있을지,
요즘 따라 뜸해진 복숭아가 궁금하군요ㅎ

문프로님의 댓글

문프로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.124.74)
회원아이콘 왓썹 ^^
라인업들을 보니 전부 맛있어보여서 기대가됩니다.
과멘파로써 아주 좋습니다 !!!
저는 자몽 & 포도가 끌끌끌립니다 ^^
2022년 대박나시고 건강하시길 바랄게요!

베이핑굿님의 댓글

베이핑굿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.64.90)
회원아이콘 JMT 보장! 왓썹(WassUp!) 런칭  축하드려요
가격도 저렴하고 출시 액상들이 데일리로 많이들 드시는거라 좋네요
저는 과멘파라 복숭아 포도 참여합니다 대박나세요

강쇠님의 댓글

강쇠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.245.189)
회원아이콘

♤왔썹타바코&왔썹멜론♤

다들 준비되셨나용
소리벗고 빤쮸질~~러
ㅊ 돼~봑 ㅎㄷㄷ 미친 가성비
왔썹 왔썹 JMT 액상 왔썹이 왔어용 ya~~~

변치않는 왔썹이 되어 주셔용

*왔썹 짜~앙*

잠이솔솔님의 댓글

잠이솔솔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.222.195)
회원아이콘 와썹요~!! 처음에 일반 게시물인줄 알고 힙하신분이네? 이러고왔는데 와웅.. 저는 과일 별로 안좋아하는 관계로 왓썹 타바코로 경주마 달리듯 한가지만 선택하겠습니다 두병주쎄요 ㅎㅎ
필라이트 맥주가 제 최애맥주인데 패키징이 비슷해서 좀 정감이갈것같은 느낌적인 느낌입니다 가격도 합리적인게 약간 세트로 즐기면 더욱 좋을거같은느낌이네요
싸다고해서 무시할 수준이아닌 액상이길 바라면서 필라이트가 맥주계의 돌풍이되어서 현재까지도 엄청난 판매량을 자랑하는만큼 왓썹 액상도 엄청난 판매량 가져가시길 성심성의껏 응원합니다:)

수아니님의 댓글

수아니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.170.106)
회원아이콘 왓썹~
한병에 9900원 실화입니까? 가성비 정말좋네요
맛도 좋겠지요?
왓썹 멘솔, 왓썹 알로에 참여해봅니다
왓썹 액상으로 올한해 부자되세요~ 화이팅

아뭬리카누님의 댓글

아뭬리카누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.131.75)
회원아이콘 Wass up 액상 출시를 진심으로 축하드립니다 :)
베이핑 라이프를 바꿔줄 왓썹액상 기대가 됩니다!
비싼 액상 한방울이 아깝지만 수백가지 샘플로 만들어진 정성을 생각하면
왓썹액상도 한방울도 남기기 아깝습니다 :D
라인업이 너무 좋아 정말 탐나고 탐납니다...
저는 타바코와 패션후르츠 애플믹스 로 참여해보고싶습니다! ㅎㅎㅎ
가격도 저렴하고 맛도 잡았다니.. 정말감사드립니다!! :)
좋은 나눔이벤트 해주셔서 감사드리며, 새해복많이 받으시고!
사장님의 정성으로 만들어진 왓썹액상! 응원하고 또 응원하겠습니다!
What up? / I'm happy thanks to the Wass up liquid!!

노가습제발님의 댓글

노가습제발 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.136.118)
회원아이콘 헤이 왓썹~~
과일은 알로에 / 포도

가격대비 가성비 죽여줄꺼 같은 느낌!!!
이 가격에 맛도 괜찮다면 베스트 셀러깜!!!

BECK님의 댓글

BECK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.41.57)
회원아이콘 기성 9900원이면 엄청 저렴하네요 호오옹 패키징 코끼리도 귀엽고 노멘솔 과일 액상도 출시하고 여러모로 기대되네요.
저는 노멘솔인 패션후루츠 애플믹스랑 요즘 인기있는 파인애플 액상 궁금합니다 나눔 감사합니다!!!!!

MKfather님의 댓글

MKfather 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.33.162)
회원아이콘 네이밍 센스가 끝내줍니다. 왓썹!! ㅋㅋ
가성비가 얼마나 되는지 정말 궁금합니다. 만원돈이 안된다니... ㅎㄷㄷ
피치파인, 알로에로 신청해 봅니다.
이벤트 감사드려요. ^^

suвzero님의 댓글

suвzero 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.239.14)
회원아이콘 JMT와썹액상 출시 축하드립니다 ㅎ
가격이 아주 메리트가 있네요 ㅎ
기존에 만원 이하의 기성제품들은 대부분이 만족을 못했던 1인인데요
이번액상 맛만좋다면 이거 어마어마해지겠네요 ㅎ
타바코 레몬 신청합니다 ㅎ
22년 번창하시는 와썹되시길 바랍니다 ㅎ

ssb0430님의 댓글

ssb0430 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.56.131)
회원아이콘 맛보장이라니깐 기대가 뿜뿜입니다 ^^  9900원이면 손해보는거 아니신가요 ??  대박나셔서 손해볼일 절대 없으시길 바랍니다 ^^
왓썹 복숭아 왓썹 파인애플 두가지 도전해봅니다

숨돌님의 댓글

숨돌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.239.176)
회원아이콘 JMT 액상 왓썹(WassUp!) 런칭을 축하드립니다..
왓썹 패션후루츠 애플믹스, 왓썹 파인애플로 이벤 참여합니다..
올해에도 항상 건강한 하루하루 되세요~~

JAJA님의 댓글

JAJA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.1.189)
회원아이콘 JMT 액상 왓썹(WassUp!) 런칭 축하드립니다.
와!~~ 9,900원. 가성비 대박이네요.
오랜기간 공들여 만든 만큼 대박나세요.
타바코와 멜론 참여합니다.

하늘보리차님의 댓글

하늘보리차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.66.233)
회원아이콘 와썹 신규 액상 출시 축하드립니다~!
취향저격인 액상들이 많고 가격도 저렴해 많은분들에게
사랑받은 액상이 되길 기원합니다~
2022년에도 승승장구하시고 좋은 나눔 감사드립니다
피치파인,복숭아로 참여해봅니다!

익스님의 댓글

익스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.220.43)
회원아이콘 조이앤뮤직 테크놀러지 신규런칭을 축하드립니다.
ㅎㅎㅎ 이름에 겉맞는 대한민국 베이퍼들이라면 누구나 알수있는 존맛탱 액상으로 자리잡길 바랍니다. 나눔은 감사 이벤트도 감사드리며
와썹 포도 와 와썹 복숭아 신청해봅니다. 둘다 실패할수없는 존맛탱 향료들이라 ㅎㅎ 행복하세요!!

커피와던힐님의 댓글

커피와던힐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.55.192)
회원아이콘 왓썹! 어서오세요 반갑습니다~
단순한 가성비가 아니라 질적으로 인정받아 유저들의 사랑을 받는 최애 액상이 되시길 바랍니다
왓썹 타바코 왓썹 알로에 나눔 참여합니다
나눔 이벤트 감사합니다

마노당님의 댓글

마노당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.58.92)
회원아이콘 우와 우선 가격에놀랐네요 !!
한국도 저가격에 유통할수있는것에 환영하며 또 환영합니다 !
개인적으로 흔히 볼수없는 피치파인과 워낙 알로에액상을 사랑해서
알로에가 가장 끌리네요 !!
신규액상 출시 축하드리고 부담없는 가격으로 만날수있어서 환영합니다 ! 대박나시길 바랄께요 !

호로록국수님의 댓글

호로록국수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.223.33)
회원아이콘 항상 과멘종류만 먹고있는 입장에서 새로운 액상 소식은 언제나 환영이에요 ㅎㅎ
멘솔이 얼마나 시원할지 기대되고, 자몽이 코일을 얼마나 버틸지도 기대되네요!
왓썹 메인 코끼리 캐릭터도 너무 귀엽고, 이름도 센스있어서 더더욱 한번 먹어보고 싶습니다!
항상 번창하시고, 많이 파셔서 돈에 파묻혀 주무시길 기원할게요!

펠리페님의 댓글

펠리페 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.15.201)
회원아이콘 신규 런칭 정말 축하합니다!
저렴한 가격에 맛도 좋은 액상이기를 감히 바라봅니다.
앞으로도 많은 분들께서 입소문타고 자주 찾아가는 업체되시길 진심으로 기원합니다.

무늬다람쥐님의 댓글

무늬다람쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.143.149)
회원아이콘 왓썹액상 런칭 축하드립니다
오랜시간공들이셨다는 말씀과 JMT보장만 봐도 상당히 기대됩니다
그만큼 자신있게 내놓으신 상품이라는거겠죠
거기다가 저렴한 가격 상당히 마음에 듭니다
왓썹 타바코, 왓썹 멜론 액상으로 이벤트 참여합니다
좋은 나눔 이벤트 감사드리며 왓썹액상 파이팅입니다 :)

연구대상님의 댓글

연구대상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.98.210)
회원아이콘 JMT 왓썹(WassUp!) 액상 런칭 축하드립니다!
가성비 좋고 맛있다는 입소문나서 대박 나시길 바래요~~~
왓썹 파인애플, 왓썹 포도 맛 보고 싶어요
소중한 통큰 나눔 감사해요~~~

thexder님의 댓글

thexder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.77.53)
회원아이콘 왓썹(WassUp!) 액상 런칭 축하드리고, 대박나시길 바랍니다.
앞으로도 좋은 액상 많이 출시해주세요~ ^^
나눔 추천드리고,
"피치파인, 타바코" 액상으로 이벤트 참여해봅니다. ^^

파란고래님의 댓글

파란고래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.17.91)
회원아이콘 JMT 보장! 왓썹 런칭기념 이벤트를 진심으로 응원합니다
베이퍼들의 고충을 누구보다 잘 알기에 가격을 대폭 내렸군요
하지만 액상의 퀄리티는 고급!
이거이거 역대급이네요
11종 모두 맛있겠지만 파인애플을 좋아하는 저에겐
 ‘파인애플’과 ‘피치파인’을 택하고 싶습니다
항상 번창하시길 바랍니다! 감사합니다
새해 복 많이 받으세요

wb19님의 댓글

wb19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.186.54)
회원아이콘 네이버 스토어에 검색해보니 진짜 9900원이네요ㅎㅎ. 액상 가격이 완전 .
리뷰를 보니 이미 많은분들이 사용해보시고 만족도도 괜찮은듯 하네요.
JMT 왓썹 액상 런칭 축하드리며,
왓썹 피치파인+ 왓썹 멜론 으로 참여해봅니다.

일이삼님의 댓글

일이삼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.45.233)
회원아이콘 자몽 피치파인 참여해봅니다
저가형 액상이 인생액상처럼 쓰게될기회가 있었으면 합니다
좋은 취지에 좋은 나눔 감사드립니다

campo님의 댓글

campo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.71.97)
회원아이콘 왓썹~~~!!!!
왓썹 런칭 축하드립니다 ㅎㅎ
진심으로 베이퍼들을 위한 액상이군요? ㅎㅅ
저렴한 가격 에 다양한 제품 그리고 맛까지
세마리 토끼를 다 잡은 액상이네요.
기대됩니다.
저는 많은 액상 중에 타바코와 패션후르츠 애플액상을 선택하겠습니다.
좋은 이벤트 감사드리고 앞으로 번창 하셔서 유저들을 위한
좋은 액상 많이 만들어 주세요 ㅎㅎ 화이팅!!

우주먼님의 댓글

우주먼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.177.228)
회원아이콘 Wass up 액상 출시를 진심으로 축하드립니다 :)
베이핑 라이프를 바꿔줄 왓썹액상 기대가 됩니다!
비싼 액상 한방울이 아깝지만 수백가지 샘플로 만들어진 정성을 생각하면
왓썹액상도 한방울도 남기기 아깝습니다 :D
라인업이 너무 좋아 정말 탐나고 탐납니다...
저는 타바코와 자몽으로 참여해보고싶습니다! ㅎㅎㅎ
가격도 저렴하고 맛도 잡았다니.. 정말감사드립니다!! :)
좋은 나눔이벤트 해주셔서 감사드리며, 새해복많이 받으시고!
사장님의 정성으로 만들어진 왓썹액상! 응원하고 또 응원하겠습니다!
^__________^v

Tanshiftplusone님의 댓글

Tanshiftplusone 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.61.66)
회원아이콘 와 가격장난없네요 ㅋㅋㅋ
출시 너무축하드려요 제 인생액상으로 정착했음 하네요
패션후르츠 애플믹스, 피치파인으로 참가해봅니다

멜론멜론님의 댓글

멜론멜론 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.155.35)
회원아이콘 당연히 멜론이 제일 기대되는군요! 그 다음은 패션후르츠 애플믹스!
9900원 저렴한 액상이라니...
어느 정도 퀄리티가 나왔을지 너무 궁금합니다!
대박 기원합니다 왓썹!!

호두꺄꿍님의 댓글

호두꺄꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.135.2)
회원아이콘 베이핑 라이프를 바꿔줄 왓썹이 왔써!!
슬로건 입에 착착 감기고 좋네요 ㅎㅎ 재밌습니다
모름지기 베이핑이란 즐거워야 하는것.
WTAT?이 절로 나올 무친 가격!
WOW가 절로 나올 무친 퀄리티
액상계의 쿠팡,액상계의 노브랜드
액상이 비싸서 고민이라고?
WHAT'S WRONG?
WASSUP!
왓썹 멘솔 왓썹 포도 참여해봅니다잇

전슬님의 댓글

전슬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.62.7)
회원아이콘 와썹~~~ 신규출시 축하드립니다
맛있는액상들이 많아보이네요
새해 번창하시고 복많이받으시길 바랍니다
메론이랑 포도가 궁금하여 참여해봅니다
대박나는 22년 가즈아

기억해줘님의 댓글

기억해줘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.161.177)
회원아이콘 와썹맨!!!
9900원인데 맛까지 JMT이라니....
후덜덜
전담액상계의 빛으로거듭나는
왓썹이되길 응원합니다ㅎㅎ
알로에랑 레몬으로 상큼하게 참여 합니다^^

GIANTS님의 댓글

GIANTS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.117.41)
회원아이콘 왓썹 액상 출시 축하드립니다~
가격도 착하고 맛도 많고 디자인도 이쁘네요 ㅎㅎ
이런 액상이 더 많아지면 좋겠고 2022년 돈 많이 버시길 바라겠습니다 저는 멜론 , 파인애플 참여해보겠습니다 나눔 감사드립니다!!

미미파님의 댓글

미미파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.65.245)
회원아이콘 왓썹~!!!신규액상출시를 축하드립니다
2022년한해 좋은일만가득하시고
사업번창하시고 대성하셔요~~
레몬과 패션후룻애플믹스 기대됩니다

종로님의 댓글

종로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.224.80)
회원아이콘 왓썹 액상 출시 축하드려요!! 지금껏 이베이프 보면서 만화로 홍보한 건 없었던 것 같은데 트렌디하고 재밌네요 ㅋㅋ 코끼리가 코로 연기 배출하는 건 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한참 웃었습니다
근데 9900원으로 정말 이익이 남긴 하는 건가요.. 가격보고 걱정이 앞서네요 ㅠ 못해도 2만원은 하는 액상이 대다순데 그걸 보면 얼마나 양심적으로 운영하시려는 건지 알겠네요 ㅎㅎ 마인드도 되게 멋지십니다! 와썹 액상을 비롯해 앞으로도 하시는 일 모두 잘 되길 바랄게요~!
저는 복숭아 액상으로 신청합니당

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.252.218)
회원아이콘 베이핑 생활을 오래하다보니 솔직히 액상 가격이 제일 부담되는게 사실이죠
이번에 왓썹 시리즈가 출시되면서 제일 감사한건 베이핑 생활을 하면서 금액적인
부분에서 베이퍼들을 생각해주시는 마음을 느낄수 있어서 호재인거 같습니다^^
개인적으로 왓썹복숭아와 왓썹알로에베라가 제일 기대되네요ㅎㅎ
복숭아는 개인적으로 좋아하는 맛이고 알로에는 제일 많이 먹었던 액상이라서
다른 액상들과 어떻게 다를지 궁금합니다!
베이퍼들을 생각해주시는 왓썹시리즈 대박나시고 감사한 마음과 함께 응원하겠습니다^^

우악마님의 댓글

우악마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.154.125)
회원아이콘 와우.. 신규액상 출시인데 11종이라니... 거기다 가격도 엄청 착하네요. jmt라고 하셨으니 맛은 좋겟지요 ㅎㅎ
그리고 이벤트를 위한 이미지들 제작역시도 정성이 대단하십니다!
멜론과 파인애플에 한번 지원해봅니다!
이벤트 감사드려요.

의사맹구님의 댓글

의사맹구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.10.190)
회원아이콘 저는 파인애플, 패션후르츠 애플믹스가 개인적으로 기대됩니다 ㅎㅎ 왓썹에서 이렇게 나눔도 진행해주시고 너무 감사 드릴따름이고 기존 액상들과 가격이 파격스러워서 경쟁력 있는거 같아요 ㅎㅎ 왓썹 응원합니다! 더 연구 해서 맛있는 액상들 저렴하게 먹을수 있게 해주세요!!!ㅎㅎ 사업 번창 하시고 새해 복 많이 받으세요!!

문벺님의 댓글

문벺 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.129.98)
회원아이콘 왓썹 신규 액상 런칭 축하드립니다.
11가지에 가격도 착하기에
맛만 좋다면 국민액상 되겠네요.
멜론,포도 참여합니다.

지드래곤볼님의 댓글

지드래곤볼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.182.133)
회원아이콘 왓썹 액상 런칭 축하드려요~
종류가 다양해서 선택이 고민이지만
멜론과 패션후르츠 애플믹스로 참여해봅니다
보통 액상가 반가격인 액상은 그이유가 있던데
이런 생각이 바뀔수있는 액상이었으면 좋겠네요

아가묵쨩님의 댓글

아가묵쨩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.64.122)
회원아이콘 왓썹 런칭 축하드려요 !!~ 번창하세용 !
저렴저렴 고퀄리티 다양한 종류까지 선택지가 움청 다양한데
부담없이 구매해서 즐겨볼수있을거같아요 ~
제가 코끼리 좋아하시는거 어떻게 아시고 ㅎ ㅎ
통큰 나눔 감사드리며 타바코 피치파인  기대해보겠습니다 !

필립스님의 댓글

필립스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.48.214)
회원아이콘 요 왔썹! 왔썹액상이 왔썹 런칭 마우 축하드립니다 전 피치파인과 복숭아 신청해봅니다
아무쪼록 힘든 코로나 시기 잘 이겨내셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

사랑그후님의 댓글

사랑그후 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.42.81)
회원아이콘 JMT 보장! 왓썹(WassUp!)이 왔써! 런칭기념 액상 나눔 응원합니다.
극강 가성비  원하던 액상이 출시 되엤네요.
왓썹 타바코. 왓썹 포도 기대됩니다.
올 한해도 대박나세요.

탱그리님의 댓글

탱그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.194.26)
회원아이콘 왓썹 런칭 축하드립니다~~~!!
컨셉이 귀욤귀욤합니다!!!!
다양하고 귀여운 컨셉이네요
번창하시구 타바코랑 레몬 도전해봅니다!!!!

민쭈잉님의 댓글

민쭈잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.50.171)
회원아이콘 와썹 WassUp 가즈아~~~
액상 한병에 9900원이라니 이건 혁명이네요...
취준생으로써 액상 구매하기 솔직히 버겨운데 이렇게 가성비 좋은 액상이 나오니 기분이가 좋아요~~~
라인업도 데일리로 먹기 좋을거 같은 애들이네요!
저렴하면서 고퀄이라니... 와썹!!!!!!
다들 맛있어보임..
귀여움...
저는 레몬이랑 복숭아로 참여해볼게요!!
런칭 너무 축하드리고 항상 번창하세요 :)

대나무킬러님의 댓글

대나무킬러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.17.217)
회원아이콘 액상 한병에 9900원.. ㄷㄷ
한번에 여러종류를 런칭하셨네요
멜론이랑 파인애플이 가장 기대됩니다~!
번창하시길 바랍니다!

GREEN님의 댓글

GREEN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.146.160)
회원아이콘 JMT 왓썹 신규 액상 런칭을 축하드려요 !
가격도 너무 저렴하고 호불호 없는 맛들의 11종이니 부담없이 즐길수 있을꺼같아요
이번 11종 전부 대박나시고 화이팅입니다 ㅎ
타바코와 레몬으로 참여합니다 !

샤발면님의 댓글

샤발면 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.81.54)
회원아이콘 jmt 왓썹액상이 드디어 왔군요.
착한 가격에 통큰나눔까지 사장님이 땅파서 장사하시는건 아니겠죠?
라인업 하나하나 맘에 드는 액상 같습니다.
맛있고 좋은 액상 많이 만들어주셔서 전담 액상계의 인싸가 되시길 기원합니다.
패션후르츠 애플믹스, 포도 참여합니다.

남양주베이퍼님의 댓글

남양주베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.222.76)
회원아이콘 왓썹액상 출시 축하드립니다
요즘많이 저렴해졌다곤해도
유지비가 적진않은게 사실인데
다양한맛에 가격까지 착한 왓썹액상
많은 사랑받을것같아요
앞으로도 더 많은 신규라인 기대할게요

전 멜론 과 패션후르츠 애플믹스가 가장 기대되네요~^^

모르욧님의 댓글

모르욧 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.120.149)
회원아이콘 왓썹 액상 신규 출시 축하드려요~
한버넹 여러액상이 동시 출시 하시다니 대박이네요!
자몽/패션후르츠애플믹스  기대합니다!

Dephine님의 댓글

Dephine 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.232.25)
회원아이콘 왓썹 신규 액상출시를 축하드립니다
라인업도 상당히 괜찮고 저렴한 가격에 맛볼 수 있어서 꼭 구매해서 맛보도록 하겠습니다
베이핑만 4년째 하고있어서 그액상이 그액상 같은데 요번 왓썹라인업은 상당히 기대가됩니다
좋은이벤트 감사합니다
멜론/알로에 참여합니다

아시누스님의 댓글

아시누스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.58.112)
회원아이콘 왓썹! 무슨 일이래요?
한 병에 9,900원이라구요???
런칭 축하드립니다. 꼭 번창하세요~
타바코랑 복숭아가 좋겠네요~ ^^

제티타먹자님의 댓글

제티타먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.232.144)
회원아이콘 YO 왓썹 런칭 축하드립니다~ 짝짝s
대박 왓썹이 되셨으면 좋겠습니다!!
왓썹 화이팅! 올해 대박 나시길 바라겠습니다~
타바코,멜론이 궁금하네용^^

바냐냐우융님의 댓글

바냐냐우융 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.51.96)
회원아이콘 와썹 액상출시 축하드립니다 9900원이라닝 >< 너무 저렴하고 좋네요
  대박나세요!!  자몽과 파인애플로 참여해봅니다!!!

kamsahamnida님의 댓글

kamsahamnida 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.239.142)
회원아이콘 왓썹 액상 출시 축하드립니다. 1병 9,900원이면 남는게 있으신가요?
패션후르츠애플믹스, 파인애플 어떤 맛인지 정말 궁금하네요.
돈쭐 제대로 나시기 바랍니다!

대전사는놈님의 댓글

대전사는놈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.81.42)
회원아이콘 왓썹!? 언제 왓썹~ 왜케 늦게 왓썹~
JMT 왓썹 액상 귀염뽀짝 하고 4컷 웹툰까지 있다니 엄청난 노력을 하신 거에 우선 박수!!!!
가격도 착하고~ 귀엽고~ 국민액상 등극을 위해 퐈이팅!! 왓썹왓썹~

알로에 / 포토 기대 됩니다!!!

NEWRan님의 댓글

NEWRan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.164.51)
회원아이콘 쿨찐인 저한테는 저렇게 멘솔이 있고 없고 표시 너무 좋네요
멘솔없는 레몬과 패션후르츠 애플믹스로 나눔 참가해봅니다~
저렴한 가격까지 나눔 감사합니다
더 번창하세요~

찐이다님의 댓글

찐이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.246.11)
회원아이콘 나눔이 왓썹~
액상이 왓썹~
우리 모두 왓썹~ㅎㅎ
타바코와 패션후르츠 애플믹스로 참여합니다
새해 복 많이 받으세요~~

WD40님의 댓글

WD40 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.140.46)
회원아이콘 신규액상출시 축하합니다!!
가격도 저렴해서 맛만 좋다면 대박 날것같네요
나눔이벤트 감사드리며 사업 번창하시길 기원합니다
왓썹 알로에 복숭아 참여해보겠습니다~!

하비드리님의 댓글

하비드리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.166.86)
회원아이콘 와.. 액상출시 축하드립니다!!
액상한병이 9900원이라니.. 맛만 좋으면 단골될듯합니다.. 기대합니다!
와썹패션후르츠애플믹스,와썹포도  참여해봅니다!!!!!!!!

라티님의 댓글

라티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.148.93)
회원아이콘 왓썹 액상 정말 축하드립니다
신규액상이지만 11종의 다양한 선택지는 덤이고 착한가격이 정말 파격적이네요!
이번 신규액상출시와 더불어 항상 승승장구하시길 바라겠습니다!
저는 시원시원하고 상큼한걸 좋아하기떄문에 자몽,패션후르츠애플믹스 2종을 한번 골라보겠습니다!
화이팅하시고 대박나시길 기원하겠습니다!

챱챱챱님의 댓글

챱챱챱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.66.132)
회원아이콘 신규업체는 늘 환영이죠!
9900원이라는 엄청난 가성비의 액상이라니 더 환영입니다!
좋은 나눔 감사드리고 타바코와 멜론으로 추참해봅니다!
번창하세요!

NAVER님의 댓글

NAVER 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.23.166)
회원아이콘 이거 보고 바로 주문하러 갑니다 ㅋㅋㅋ
장바구니 담은거 빼고 포도랑 애플믹스 궁금하네용
액상계의 필라이트 되시길~~ 저렴한 가격 아주 좋아요
(개인적으로 멘솔 체리 액상 출시됐으면 좋겠습니닷)

이젠끊어야해님의 댓글

이젠끊어야해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.2.155)
회원아이콘 홀리몰리~ 2병씩 나눠준다니~
심지어 가격도 착한 9900원 한번 펴보고 중독되는 순간
9900원 무한지출 될거같은 느낌 ㅎㅎ
나눔추 및 참여합니다!
피치랑 피치파인 신청해봐요!

대룽대룽님의 댓글

대룽대룽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.20.152)
회원아이콘 왓썹! 오늘은 어디!!!!!JMT 왓썹 액상 출시를 축하드립니다
다양한 액상들이 그리고 저렴한 가격이 아주 미소를 짓게하네요
패션후르츠 애플믹스, 복숭아! 이 2가지를 저는 픽하고 싶습니다
항상 건강하시고 새해 복 많이 받으세요

충성님의 댓글

충성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.76.210)
회원아이콘 왓썹!~~
피치파인/멘솔 참여해보며
전 입맛이 잡이라 싸고 가성비좋은 사이트들에서 사는데
9900원이라니...당장 즐찾하고 구경하러갑니다
다음액상은 여기서 구매해봐야겟네여
좋은가격 판매 감사드립니다
번창하시길 바래요!

마귀경님의 댓글

마귀경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.111.132)
회원아이콘 와썹!! 런칭을 축하드립니다!
먼져 포도와 멜론이 궁금하네요!
라인업은 각종 과일이 안들어간게 업을만큼
훌륭하네요!
매우 기대가 됩니다!
액상이 9,900원이라면 정말 초 가성비네요!
이런 업체들이 맛난 액상을 이렇게 많이 만들어주셔서
국내베이핑 시장도 크게 발전했으면 좋겠습니다
나눔 감사합니다!

삐로롱님의 댓글

삐로롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.128.204)
회원아이콘 와썹 액상 출시 축하드립니다!!
보고 진짜 가격이 진짜 놀랍네요...
당첨되지않으면 사먹어보고싶을정도네요
알로에랑 멘솔로 참여해봅니다
감사합니당

끄끄님의 댓글

끄끄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.184.29)
회원아이콘 검색해보니 기존에도 있던 액상이었던것같은데
이런 가성비 액상을 몰랐다니...
왓썹의 흥행과 대박을 응원하면서
타바코와 복숭아 참여해봅니다^^

해리케인님의 댓글

해리케인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.109.152)
회원아이콘 착한 가격으로 런칭한 와썹액상~! 놀랄만한 가격만큼 맛도 꿀맛이길 기대해봅니다. 디저트도 한번 만들어주세요~~~! ㅎㅎㅎ 과멘인 왓썹멜론과 왓썹 패션후르츠 애플믹스로 참여합니다. 나눔 감사드리고, 왓썹 화이팅입니다~

모잭님의 댓글

모잭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.156.55)
회원아이콘 멜론!  파인애플!

만화도 귀엽고
가격은 착하고 대박입니다
넘넘 기대되고 품질도 좋다고하시니 더더 기대됩니다ㅎㅎ

가가나나다다님의 댓글

가가나나다다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.172.116)
회원아이콘 신규액상출시 축하드립니다!!
과멘이 많아서 좋네요
가격과 출시라인업이 좋아서 사이트 들어가서 사먹어볼것같아요 ㅎ
파인애플과 포도로 참여해봅니다 번창하세요!!

매화향님의 댓글

매화향 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.32.58)
회원아이콘 타바코와 멜론 너무 기대되네요~
헤이왓썹
드디어왓썹
다양한 라인업
보장된 가성비업
JMT왓썹이 왓썹~
출시 축하드려요~~~ 대박나실겁니다~ ㅎㅎ

스팸한조각님의 댓글

스팸한조각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.238.15)
회원아이콘 ㅗㅜㅑ JMT 이 와쒑?
어디갔다가 이제 와쒑?
오랜기간 공들여썹?
인생액상들이 있썹?
출시 축하하게썹!
2병씩이나 나눔을 진행해썹?
그럼 나도 한 번 맛보게 해주게썹?
피치파인이랑 패션후르츠가 제일 맛있고 궁금하니 참여해보게썹!
왓썹 액상 런칭 매우 축하합니다 2022년 대박이 와썹!

bemyluv님의 댓글

bemyluv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.179.18)
회원아이콘 통큰 나눔 감사합니다!
캐릭터가 코끼리가 귀엽네요
2022년 대박터지시고 사업번창하세요~
자몽이랑 포도 지원해봅니다!

김백희님의 댓글

김백희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.45.221)
회원아이콘 와썹 한병에 9,900원!?
가격부터 대박이네요!
출시기념 나눔 이벤트도 두병이나...!! 띠옹
가격에 한번 놀라고 이벤트에 한번 더 놀라네요ㅋㅋ
패션후르츠 애플믹스 / 멜론 지원합니다!
존맛탱일지 엄청 기대됩니다.
액상 대박나세요!!

엠에스불란서님의 댓글

엠에스불란서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.155.113)
회원아이콘 왓썹 복숭아 왓썹 포도 먹어보고싶은 이유가 있습니다 병당저렴한 가격인대도 기성제품만큼 퀄리티가 좋은지 확인해보고 싶네요 이렇게 파격세일 하는 액상들이 은근히 더 맛있더라구요 데일리로 안 질리게 필수도있고 이번액상출시로 판매고가 천장을 뚫으시길 바라며 마칩니다 ㅎㅎ

포카칩포카리님의 댓글

포카칩포카리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.139.184)
회원아이콘 11가지나되는 액상 거의 숨겨왔던 힘을 과시하는것 같은데요?ㅎㅎ 여러가지맛들 기대해 보겠습니다~!!
왓썹알로에 그리고 왓썹 복숭아로 해볼게요~^^*

베이핑황제님의 댓글

베이핑황제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.23.207)
회원아이콘 존맛탱 와썹 액상 출시를 축하드립니다!!
9900원이라는 말도안되는 가격으로 주시는.... 충격 그자체! 자주 애용하겠습니다!!
피치파인 저도 한번 먹어보고싶습니다!! 헤헤헤헿 새해 복 많이 받으십쇼!

잠이솔솔님의 댓글

잠이솔솔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.145.130)
회원아이콘 왓썹 멜론맛 과 왓썹 포도맛 요즘 귤만 먹었더니 이제 다른 과일도 좀 먹어보고 싶어요..또르르 ㅜㅜ 그중 먹고 싶었던 과일액상 읊어봅니다
액상 11종 출시 축하드립니다 이게 또 저렴한 액상이라고해서 무시해서는 안될게 액상실패를 많이 맛본 우리 베이퍼분들은 비싼액상이라해서 무조건 맛있다 공식이 성립되지 않는단걸 알고 계실겁니다 어쩌다가 얻어서 펴본 액상이 맛있을수도있고 1+1저렴하게 랜덤으로 온 액상이 내 인생액상으로 등극하는 일도있구요 이 액상도 그런액상이길 간절히 바래봅니다 그리고 만약 먹어보고 맛있으면 출시한 업체가 증명이됐다는건데 피다가 물릴때쯤 같은계열 다른 액상으로 손쉽게 구매하면되니 여러종 액상출시가 어찌보면 반갑기도하네요 좋은 동반자처럼 같이갈수있는 액상&업체였으면 좋겠습니다 ㅎ

쿵푸판다님의 댓글

쿵푸판다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.81.135)
회원아이콘 막차타보아요~ 와썹액상 출시 축하드려요
한 병에 9900원이라는게 정말 놀랍네요.
맛만 있다면 아주 부담없이 즐길 수 있을거 같아요
자몽하고 피치파인 매우 기대됩니당
2022년 호랑이 기운 받으시구 대박나세요!

자유게시판 목록

전체 225,668건 1 페이지
자유게시판 목록