오랫만에 혼자 영화보고 왔습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

오랫만에 혼자 영화보고 왔습니다.

페이지 정보

이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (127.*.0.1) 작성일 님이 2022년 01월 19일 19시 21분 에 작성하신 글입니다 모바일 495 읽음

본문

눈치보여서 참고 참다가
곧 내려갈 거 같아서 노웨이홈 보고 왔습니다.
감상평은 제가 스파이더맨을 보고 울컥할 줄은 몰랐네요ㅠ
시간 참 덧없습니다.
추천 8
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

김천멀록님의 댓글

김천멀록 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.244.190)
회원아이콘 @이베이프저도 그랬던거 같네요 엔드게임이야 아이언맨의 임종이었기에 슬펐던 반면 스파이더맨은 이전에 나왔던 배우들의 모습이라 그런지 더욱 울컥했던거 같네요

JIANI님의 댓글

JIANI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.178.33)
회원아이콘 좋으셨겠습니다 ㅜㅜ 극장가고싶습니다
마지막 극장에서본영화가 메이즈러너2였습니다 ㅜㅜ
그후 첫째나온후 지금까지 쭈우우욱 7년되가는군요

이베이프님의 댓글

이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (127.*.0.1)
회원아이콘 @JIANI백신 맞을 겸 이유식 재료 사러 갈 겸
겸사 시간내서 봤습니다. 듄도 보고 싶었지만 참았는데
노웨이홈은 꼭 봐야겠더라구요.

JIANI님의 댓글

JIANI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.182.211)
회원아이콘 @이베이프저도꼭 보고싶습니닷!!!
나중에 티비에서결재해서라도  봐야겠군요 ㅎㅎ
이유식!!!  화이팅입니다 ^^  세아이 이유식 직접 갈아서
큐브만들어서 다 해먹여봤더니 이게 보통힘든게 ㅜㅜ
힘내세요!!!!

우악마님의 댓글

우악마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.154.125)
회원아이콘 전 왜인지 스파이더맨은 토비맥과이어 이후의 스파이더맨은 보기가 싫더라구요..
주인공 바뀌고 나서 한번 볼까? 했는데 왠지 모를 거부감을 가지고 있는 저를 발견....
이후 또 주인공 바꼈다길래 보는데 초반부터 꺼버렸었습니다.ㅠㅠ
하지만 검색해보니.... 이번 노웨이홈은 봐야겠네요..

김하악님의 댓글

김하악 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.21.192)
회원아이콘 강원도 처가까지 가서 아이 잠깐 맡기고 겨우 봤습니다.
코로나와 별개로 극장가는게 쉽지않네요 ㅎㅎ

반가운면도 있고 울컥하면서 봤네요

NAVER님의 댓글

NAVER 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.251.166)
회원아이콘 전 개인적으로 저 주인공 스파이더맨 좋아합니다 ㅋㅋㅋ 주인공 바뀌고나선 스파이더맨 안봤네요  지금스파이더맨은 기계?장착해서 쏜다던데
라떼는 거미 물리면 스파이더맨 이였는데

자유게시판 목록

전체 219,269건 1 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 용트림) 올드스쿨 후속 브랜드 런칭 이벤트 - 샷액상270… 댓글+204 새글첨부파일 용트림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-21 875  25
공지 [독도액상]신규 액상 출시 기념 무료 나눔 이벤트 50병! 댓글+202 첨부파일 독도액상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-21 818  31
공지 [네스티] BLVK블랙유니콘 액상 재출시 기념 나눔이벤트 댓글+293 인기글첨부파일 네스티코리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-20 1193  55
공지 [싸고 빠르게~싸빠전담✈] 무료 나눔 이벤트 60차 댓글+261 인기글첨부파일 싸빠전담 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-16 1321  45
공지 [콩즈쥬스]액상 출시기념, 클래스가 다른 나눔 EVENT! 댓글+274 인기글첨부파일 콩즈쥬스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-19 1224  52
공지 [베이프엔터] 엔터쥬스 런칭! 첫번째 이벤트! 댓글+276 인기글첨부파일 베이프엔터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-18 1158  54
공지 전자담배외 질문은 자유게시판에서 하셔도 좋습니다. 댓글+21 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08 1590  15
공지 * 커뮤니티 이용규칙 2021 (2021-12-06 갱신) 댓글+53 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 21442  90
공지 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는… 댓글+108 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01 72432  96
219260 내일부터 알리 여름맞이 세일하네요. 할인정보 참고하세요 새글첨부파일 도지드립 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13:14 178  2
219259 늦게 입문한 만큼 갖고싶은게 많네요 .. 댓글+7 새글 불편해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:45 380  1
219258 유웰 팝릴 새글 Broom72 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:19 160  0
219257 초보입니다.......잘 부탁 드림니다!! 댓글+5 새글첨부파일 sport1111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-21 107  0
219256 처음 왔어요^^ 댓글+14 새글 target200 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-21 99  0
219255 안녕하세요 복귀입니다아 댓글+6 새글 비긴이계인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-21 95  0
219254 용트림) 올드스쿨 후속 브랜드 런칭 이벤트 - 샷액상270… 댓글+204 새글첨부파일 용트림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-21 875  25
219253 액상에 고추기름..? 댓글+7 새글첨부파일 Ryuon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-21 341  0
219252 알리에서 월탱2 만원주고 샀어용. 댓글+4 새글 전담초보예용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-21 239  0
219251 vapeorb 할인하네요 새글 쿠koo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-21 142  0
219250 과멘에 조금 지쳐버린 입맛... 댓글+12 바카88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-21 242  0
219249 크오크 드디어 맛 봤습니다! 댓글+2 불편해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-21 161  0
219248 재입문 댓글+1 첨부파일 arson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-21 93  0
219247 클론이 클론인 이유가 있었네요. 댓글+6 MasterPhai 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-21 434  1
219246 오랜만에 김장 하려고 향료 담고 가격 본 순간 도넛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-21 182  0
219245 [독도액상]신규 액상 출시 기념 무료 나눔 이벤트 50병! 댓글+202 첨부파일 독도액상 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-21 818  31
219244 알리익스프레스 5월 할인코드 정보 나와서 공유해봅니다. 댓글+2 첨부파일 도지드립 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-21 208  1
219243 충동구매가 좀 과해서... 댓글+13 첨부파일 고주앙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-21 367  0
219242 아..속상ㅜ 댓글+4 첨부파일 실눈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-21 173  0
219241 도와주세요... 발라리안이 처음처럼 단맛이 안납니다... 댓글+5 neonwisdom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-21 245  0
219240 릴 하이브리드 2.0 고장이네요ㅡㅡ 모잭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-21 79  0
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost