[비엔베이프] 비엔베이프 x 나이스쥬스 콜라보 나눔이벤트 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

[비엔베이프] 비엔베이프 x 나이스쥬스 콜라보 나눔이벤트

페이지 정보

비엔베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (61.*.71.38) 작성일 님이 2021년 11월 11일 15시 22분 에 작성하신 글입니다 모바일 2,230 읽음

본문

안녕하세요 비엔베이프입니다. 

간만에 액상 나눔 이벤트를 진행해볼까 합니다.

이번에 나이스쥬스에서 런칭한 입호흡3종 폐호흡 2종입니다.

제가 베이핑해보니 타격감이 좀 있는 편 입니다.

기간 : 2021년 11월 11일 (목) ~ 19일(금)

당첨자발표 : 11월 21(일) 

이벤트 수량 : 입호흡3종, 폐호흡2종 각 5병씩 총 25병

참여방법 : 댓글로 참여합니다 또는 응원 메세지작성 

당첨되신 분들은 개별적으로 연락드리겠습니다.

즐거운 베이핑하시고 좋은 하루 되시길 바랍니다!!

추천 100
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

drunkvaper님의 댓글

drunkvaper 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.126.116)
회원아이콘 아.. 빛엔베이프 에서 추천 하시는 액상이라면 맛은 분명히 있겠으나
디저트류라 ㅠㅠ 흐음 ㅋㅋ 그래도 빛엔 베이프의 픽을 믿고 나눔 참여 해봅니다!
항상 유저들과 소통해주시는 빛엔베이프 화이팅!

전담초보예용님의 댓글

전담초보예용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.156.138)
회원아이콘 5종 모두 디저트 계열로 런칭되었군요.
추워지는 날씨에 타이밍이 좋네요.
건승하시길 바라며 나눔 추천드려요.
참여해봅니다.

도일출님의 댓글

도일출 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.184.21)
회원아이콘 와 빛엔베이프에서 이를 갈고 만드셨네요~
액상 하나하나 장점이 뚜렷할거 같습니다. 통큰 나눔 감사드리며 참여해봅니다^^

코지랭이님의 댓글

코지랭이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.62.115)
회원아이콘 오 디저트류라니 기대가 안될수가 없는데요...!
비엔베이프와 나이스쥬스 모두 앞으로도 더욱 번창하시길 기원합니다!

술또라이님의 댓글

술또라이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (27.*.179.18)
회원아이콘

굉장한 통큰나눔에 감사드립니다 ^^
모두다 제가 개인적으로 좋아하는 달달한 맛이라 무척 기대됩니다
당첨을 기원하며 이벤트에 참여합니다
비엔베이프 번창하세요~~~

고웅님의 댓글

고웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.52.150)
회원아이콘 크.. 이름만들어도 달달구리한 디저트액상 너무 궁금하네요 ㅎㅎ 역시 빛엔베이프 항상 좋은나눔 정말 감사합니다!
비엔베이프 나이스쥬스 번창하세요!!

감성bape님의 댓글

감성bape 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.49.76)
회원아이콘 와~ 빛엔 ㅎㅎㅎ
축하드립니다~~ 정말 액상에 대해 자세히 설명해주시고 감사합니다
항상 번창하시길 기원하며 화이팅 입니다~~~ 나눔 참여합니다.

순배님의 댓글

순배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.154.44)
회원아이콘 와 진짜 맛있어보이는 액상만 한가득이네요 게다가 각5병 ㄷㄷ
통큰나눔 추천부터 박고갑니다  이벤트 참여해봐요 ㅎㅎ

누알라님의 댓글

누알라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.95.179)
회원아이콘 꺄 ㅋㅋㅋㅋ 베스트나잇베이프 굿밤베이프 빛엔 늘 감사하는 마음으로 베이핑하고 있습니다 !
빛엔 X 나이스 계속 대박나시길 기원합니다

Klars님의 댓글

Klars 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.152.184)
회원아이콘 드디어 빛엔에서 콜라보 액상이벤트를!!!!!!
기회되면 꼭 가보고 싶은 매장 1순위가 비엔이고, 항상 친절하게 안내해주시고 다양한 제품들을 들여주시며 항상 터질듯한 섭스를 챙겨주시는 빛엔!! 참여해봅니다 :)

성실님의 댓글

성실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.55.7)
회원아이콘 와 빛엔과의 꼴라보 나이스한 나눔이네요^^
맛있는 디저트 날씨가 쌀쌀해서 더욱 눈이 갑니다
멋진 나눔 감사히 참여하겠습니다~~
빛엔과 나이스쥬스 모두 꽃길만 걸으시길 응원합니다~~

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.45.92)
회원아이콘 오~ 빛엔에서 이벤트를....감사합니다.
나이스쥬스~ 디졋 액상만 출시를 하셧네요~
디져트 좋아하는 1인으로~ 너무 좋은 라인업이네요~
다 맛나 보이는군요~ 말씀하신 타격감도 어느정도일까 궁금하고요
이번 출시한 나이스쥬스 대박을 기원드리며~ 빛엔 더욱더 사랑받는 비엔베이프 되시길.....

쿠키도우님의 댓글

쿠키도우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.24.81)
회원아이콘 전부 디저트 액상들이라 무척 반갑네요
지금도 컵콘을 먹고 있는데 폐호흡 라인 2종이 궁금합니다
항상 감사합니다

톨아희님의 댓글

톨아희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.170.224)
회원아이콘 그저 빛엔...
첨 보는 액상들인데 사장님이 콜라보해주시니 그냥 믿고 먹어야할거 같지 않습니까...
베이핑 커뮤니티 어디를 가봐도 미담밖에 들리지 않는 비엔베이프!
항상 그 열정 잃지 마시고 오래 함께 하길 간절히 바랍니닷!!!

릴리아님의 댓글

릴리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.219.138)
회원아이콘

오 겨울엔 디저트죠~ 빛엔에서 좋은상품 잘 쓰고 있습니다~ 요 몇일 몸이 안좋으시던데 항상 건강 챙기시고 빛엔 언제나 번창하세요~ 응원합니다 ㅋㅋ

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.13.66)
회원아이콘

그저 “빛”엔베이프X나이스쥬스 선생님들의 [콜라보레이션 런칭기념] 사랑나눔이벤트라니요\(>0<)/ ~!!!
넘무나도 타격감을 애정하는 소생이라~(_^ _)~ (눈누난나) 나이스쥬스 선생님의 신작 “5총사”가 참으로 반갑기 그지없사온데:D/ !! 그 중에선 특히나 옥수수찡을 못참는 주봇은:3 (옥슈슈는 못참치 츄~) “The Corn=이게바로 옥수수”찡이 제일루 궁금포텐이 터진답니다~? •______<(찡긋)
다시금 이벺천사분들을 위해 언제나 사랑 오로라빔을 쏘아주심에 깊은 존경과 감사의 마음을 표하오며>_______<,,)v 앞으로도 지금처럼 늘, 후광발산을 날려주시는 [빛엔베이프]가 되어주시길 간청드리믄서+_______+)7 (쳑!) 부디, 행복만땅하신 목요팅을 보내주시옵소서(. _.)/ (아도)

miaomi님의 댓글

miaomi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.128.91)
회원아이콘 오프샵에서 추천해주셨던 액상 당시에 시연도 못해보는 때라 긴가민가 했지만 진짜 맛있게 잘 폈습니다. 디저트 입홉이 흔하지 않은데 기대됩니다!! 참여해봅니다ㅎ

하늘보리차님의 댓글

하늘보리차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.37.191)
회원아이콘 빛엔~!
사장님의 친절한 응대와 빠른 배송떄문에 계속 이용하는중입니다!
이번에도 혜자스러운 콜라보 이벤트 감사드리며 나눔 참여해봅니다~!

애기찬호님의 댓글

애기찬호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.142.46)
회원아이콘 오 디저트류라니 기대가 안될수가 없는데요...!
비엔베이프와 나이스쥬스 모두 앞으로도 더욱 번창하시길 기원합니다!

eKco님의 댓글

eKco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.74.168)
회원아이콘 헐.... 역시 비엔베이프... 최고입니다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
항상 잘이용하구있구 나눔이벤트도 참가해봅니당~
안그래도 빼빼로 못받아서 서러운데 나눔이라도 당첨되라잇!

양평해장국님의 댓글

양평해장국 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.147.148)
회원아이콘 오 나이스쥬스 마이도넛! 궁금했던 액상을 빛엔에서 나눔 하시는군요
날도 추워지니 디저트 액상 먹기가 참 좋던데 신상은 못 참지
특히 입호흡 3종은 우열을 가릴 수 없을만큼 맛나보이네요
참여합니다

밍크코트님의 댓글

밍크코트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.67.19)
회원아이콘 그저 빛!!!엔 좋은 이벤트와 함께 등장하셨군요
늘 애용하고있습니닷 좋은 이벤트 참여해봅니다!
앞으로도 더욱 빛나주세요~!

헤비머신건님의 댓글

헤비머신건 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.246.88)
회원아이콘 인스타에 올라왔던 액상이 이거였군요?!?!?
새로 들여놓으신 액상인가 싶었는데 콜라보?!!
비엔사장님 이벤트는 꼭 참여해야 합니다!!!

커피와던힐님의 댓글

커피와던힐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.55.192)
회원아이콘 비엔베이프 x 나이스쥬스 콜라보 액상 대박 나세요!!
따듯한 아메리카노가 생각나는 액상들이군요
나눔 이벤트 감사합니다

연초로돌아가기엔늦었어님의 댓글

연초로돌아가기엔늦… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.239.14)
회원아이콘 와우 갓 빛엔....
액상들만봐도 얼마나정성이들어갔을까 하는생각이듭니다 ㅎ
좋은취지의 나눔 감사드립니다  빛엔화이팅!

무늬다람쥐님의 댓글

무늬다람쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.143.149)
회원아이콘 비엔베이프 x 나이스쥬스 콜라보 나눔이벤트 감사드리며
비엔베이프, 나이스쥬스 모두 파이팅입니다 :)
이벤트 참여합니다

연초도좋아님의 댓글

연초도좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.87.34)
회원아이콘 비엔베이프 간만에 통큰나눔을...!
나이스쥬스 신규액상 출시도 축하드립니다~
디저트류들 알록달록하니 눈으로도 즐기는 액상같네요.
특히 도넛..와우..ㅋㅋ궁금합니다.
나눔 감사드리며 참여합니다!
비엔베이프,나이스쥬스 모두 화이팅입니다.

숨돌님의 댓글

숨돌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.239.176)
회원아이콘 나눔 이벤트 참여합니다~~추
어려운 시국에도 이런 행사를 하시니...
비엔베이프 와 나이스쥬스 일일이 번창하시길 기원드립니다.

용각산님의 댓글

용각산 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.203.238)
회원아이콘 액상들이 눈길을 끄네요. 이벤트가 아니라도 발매하면 꼭 구매할께요.
콜라보이벤트 화이팅하시고 항상 응원합니다.
나눔에도 참여합니다.

민쭈잉님의 댓글

민쭈잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (219.*.78.125)
회원아이콘 맛있는 액상이 나왔네여!
빛앤베이프와 나이스쥬스 콜라보~~~
다 디져트 액상들이라서 군침싹도네용
항상 번창하시길 바랍니다~~!

앙카님의 댓글

앙카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.141.29)
회원아이콘 도넛 액상은 신기하네요ㅋㅋ
액상 종류는 날이 갈수록 더더 늘어가네요
맛있는 액상 런칭해주신 나이스쥬스 감사합니다
통큰 나눔 이벤트 열어주신 비엔베이프 감사드립니다!

두워니님의 댓글

두워니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.174.14)
회원아이콘 입홉들은 다들 맛있고 타격감 좋다는데 폐홉 딸기도넛이 너무 궁금하네요~~! 얼마남지 않은 올 한해 더욱이 번창하시길 기원합니다 !! 빛엔베이프 최고 !

원더우먼뿜뿜님의 댓글

원더우먼뿜뿜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.220.173)
회원아이콘 오오오 신청합니다
저는 처음 접하였는데 디저트 제품은 한번도 안먹어봐서
너무 궁금합니다!! 꼭 당첨 되었으면 좋겠어요
맛이 상상이 안되서 도전을 못했었거든요
좋은 이벤트 열어주셔서 감사하고
당첨 기다리겠습니다 ㅎㅎ 부자되세요!!장사대박나세요!!

핑크맘바님의 댓글

핑크맘바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.253.106)
회원아이콘

디저트
기다렸다 디저트
넌 D저쓰 내가 맛나게 베핑해주게쓰 ㅋㄷㅋㄷ
맛난 액상 흥 하시고
맛난 이벤트 감사합니당

Yolandi님의 댓글

Yolandi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.89.25)
회원아이콘 오우 빛때문에 글이 잘 안보여요
딸기액상이 요새 츄파츕스맛을 강조하며 나오는 추세인 것 같은데 요 액상은 어떨지 궁금하네요 ㅎㅅㅎ
앞으로도 빛같은 샵으로 남아주세욥

Ryuon님의 댓글

Ryuon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.217.37)
회원아이콘 개꿀맛 디저트 액상들의 향연.. 요새 폐호흡 철이 다가오다 보니 이렇게 단비처럼 출시가 되었군요! 정말 반가운 소식이고 혜자롭고 통 큰 나눔이벤트 감사합니다~ 비엔베이프 x 나이스쥬스 번창하세요 :)

차니닛님의 댓글

차니닛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.10.139)
회원아이콘 그저 빛엔 베이프에서 나눔이라니..! 그저 빛입니다!!
도넛액상 궁금하네요...타격감이 쌔다는 부분에서 더욱더 궁금해지는 이 느낌...!! 나눔 참추해봅니다요! 비엔베이프 화이팅!

도핑님의 댓글

도핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.53.46)
회원아이콘 우와..! BN의 콜라보는 정말 귀한 것 같아요. 제가 이베이프를 한 경력이 짧아서 그런가..ㅎㅎ 액상 하나하나 전부 맛있어 보입니다ㅎㅎㅎ 방문때마다 친절하시고 잘챙겨주셨던 사장님도 이번 액상도 모두 응원하겠습니다!:D
코로나도 그렇구 날씨가 많이 쌀쌀해졌네요! 건강 조심하셔요:)

코카땡큐코코그대요요님의 댓글

코카땡큐코코그대요요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.88.200)
회원아이콘 비엔베이프 액상 나눔 이벤트 감사합니다
디자인부터가 엄청 맛깔난 포스가 느껴지네요
꼭~~~참여합니다
비엔베이프 어려운 시국에 나눔 감사합니다
번창하세요
화~~~~~팅~~~~ 비엔~~~!!!!

흑야차님의 댓글

흑야차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.25.150)
회원아이콘 외쳐 갓비엔!!
항상 잘 이용하고 있습니다! 주말에도 답장주시고,
덕분에 지금까지 즐겁게 베이핑하고 있어요.
감사드리고 언제나 응원합니다!

오이냉국님의 댓글

오이냉국 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.249.41)
회원아이콘 좋은 나눔 감사 하며 참여 합니다.
디저트 액상으로 입3 폐2 종 이
베이커리 베이스로 나왔군요.
추워진 날씨에 어울리는 액상들 같습니다.
BNVAPE 항상 응원합니다 !!

thexder님의 댓글

thexder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.77.53)
회원아이콘 최강 서비스 빛엔!!! 항상 응원합니다~~!!!
나눔 추천드리고,
이벤트 참여해봅니다.
디저트파라 너무 기대되고, 입/폐 둘다 해서 더욱 기대됩니다.

버나드님 라이브에만 오시지 마시고 직접 라이브 해보심이... ㅋㅋ
시청자 엄청 많을 것 같아요~ ^^

박카스님의 댓글

박카스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.117.201)
회원아이콘 비엔베이프의 디저트 총집합이군요:D
한번도 접해보지못한 액상계열이라 기대가 엄청큽니다
제품설명만 보더라고 군침이 가득합니다~
새코일과 팟으로 교체해두고 기다리겠습니다^-^;(김치국부터)
매번멋진나눔에 감사드립니다 비엔베이프 화이팅:D

우악마님의 댓글

우악마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.154.125)
회원아이콘 오우 액상들이 다 철저하게 디저트 계열이군요.
과멘이 넘처나는 요즘 추세에 디저트라니 반갑네요 ㅎㅎ
나이스 쥬스는 처음 들어봤습니다만 번창하시길 바라고
비엔베이프 항상 이벤트 해주셔서 감사합니다.

바냐냐우융님의 댓글

바냐냐우융 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.229.203)
회원아이콘 추워진 날씨에 따뜻한 나눔 감사드립니다 비엔베이프 >< 나이스쥬스 디저트의 계절이네요 맛나게 뿜뿜  !!!
    항상건강하시고 번창하세요 액상도 대박나세요 !!!

연타장인있네님의 댓글

연타장인있네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.95.111)
회원아이콘 하아ㅠ사장님 이렇게 맛있는것만 내놓으시면 어떻합니까..갬동ㅠ요즘 날씨도 그렇고 달다구리 꾸덕 디저트에 빠져사는데 너무합니다ㅠ다 맛있을거같아요 으헝ㅠ항상 응원합니다! 이번나눔은 정말 탐나네요..당첨 안되도 구매할 것 같습니다!! 감사합니다~

campo님의 댓글

campo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.71.97)
회원아이콘 오 멋진나눔에 맛있는 디저트 액상!
디저트 액상 찾아봤는데 새로운 디저트 액상이라니..
기대가 많이 됩니다.
좋은 나눔 감사드리고 빛엔 화이팅
나이스 쥬스도 대박 나세요

입문기기뭐사요님의 댓글

입문기기뭐사요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.206.222)
회원아이콘 와 ... 비엔베이프 나눔 라인업이 장난 아니네요!!
진짜 엄청 먹고싶던 초코맛 입호흡이나 폐호흡 옥수수맛 .... 딸기 잼맛이라면 정말 맛있겠네요 다이어트 중인데 디저트류 먹고 싶은거 액상으로 한번 참아보고 싶습니다!! 비엔베이프 항상 화이팅입니다!

chks42님의 댓글

chks42 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.131.165)
회원아이콘 비엔베이프와 나이스쥬스의 콜라보를 진심으로 축하드립니다
달콤한 디저트류로 한번도 접해보지 못한 조합들이네요
가슴이 웅장해집니다
날씨가 많이 추워졌습니다 감기 조심하시고 늘 건강하세요!

뱅공팡님의 댓글

뱅공팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.64.239)
회원아이콘 아제 슬슬 날씨가 추워지면서 디저트가 생각이 많이나는 찰나에
기가막힌 타이밍인거같습니다 너무 맛있어보여서 액상디자인만봐도 밥 한공기는 비울거같습니다!! 이벤트 꼭 당첨되서 젤 먼저 맛보고싶습니다!! 출시를 축하드리며 참여해봅니다 추추추

탱그리님의 댓글

탱그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.125.217)
회원아이콘 빛엔베이프!!!!
빛엔 덕분에 즐거운 베이핑하고 있습니다.
좋은 나눔이네요 참여해봅니다!!!
액상 출시 축하드립니다.

믜잉님의 댓글

믜잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.100.99)
회원아이콘 초코 너무 궁금하네요!! 요즘에 디저트 액상들이 쏟아져서 디저트 유저들은 행복하답니다 ^~^ 통큰 나눔 감사드리며 액상 대박갑시다 !

빼배님의 댓글

빼배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.213.108)
회원아이콘 말로만 들어본 그 액상이네요.
너무 궁금하네요. 타격감이 쌔다고 하던데 요즘 나오는것들은 다 무난무난해서..
좋은 나눔 감사드리며 응원합니다!
빛엔베이프 짱!

생활방식님의 댓글

생활방식 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.175.89)
회원아이콘 전에 전시보러 갔다가 직접 매장을 찾았던 게 생각나네요. 그때 이것저것 물어봤는데 친절하게 설명해주시고 기다려주신 게 기억나네요. 덕분에 착실하게 개미지옥에서 헤매고 있습니다 ㅎㅎㅎ... 지금 다시 생각해도 정말 감사합니다. 그때 골라주신 제품 잘 쓰고 있답니다. 안 그래도 좁은 시장에서 비엔 사장님 같은 분이 없었다면 저 같은 전린이들은 제대로 입문도 어려웠을 것 같네요. 언젠가 또 찾아가도록 하겠습니다. 좋은 나눔 감사하고, 번창하시고, 평화롭길 바랍니다!

응암베이퍼님의 댓글

응암베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.72.157)
회원아이콘 레온타르트 좋아하는데 빨기도 상당히 궁금하네요.
항상 베이퍼에게 진심인것 같아
비엔베이프라쓰고 빛엔베이프라 읽는다죠.
좋은나눔 감사합니다.

보광마트님의 댓글

보광마트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.140.15)
회원아이콘 저 포함해서 다들 도넛맛 궁금증이 대단하네요 ㅎㅎㅎ
도넛맛 뿐만아니라 다른맛들도 조금씩 특이점을 추가하셨네요
다른맛들도 기대감이 큽니다
멋진도전 응원 합니다 화이팅 !

훈발롬님의 댓글

훈발롬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.213.35)
회원아이콘 빛엔베이프 나눔이벤트 감사합니다.
매번 빛처럼 빠른 속도 배송 감사합니다.
이 시국 잘이겨내시면 복이 올겁니다

kysk님의 댓글

kysk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.210.210)
회원아이콘 빛엔베이프에서 하는 통큰 나눔은 감사합니다.
제가 디저트 액상은 사용해본적이 없는데 요번 기회에 사용해보고 싶네여
번창하세요.

아사가아님의 댓글

아사가아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.149.243)
회원아이콘 이게이게 빵맛이 그렇게 잘나고

타격감도 아주그냥 박살난다는 그 액상이군요

요번에 나온 카디날 신작과 이녀석이 요즘 참 핫하네요

나눔 참여드리고 "빛"엔 베이프  응원합니닷

뚝배기몽님의 댓글

뚝배기몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.221.242)
회원아이콘 나눔 참여합니다!!!

이건 놓칠 수 없지요!!! 도넛 액상 맛이 너무너무 궁금했었는데
한병도 아니고 다섯병이라니요!!!!

너무 감사한나눔 추천입니다.!!

내일은상한가님의 댓글

내일은상한가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.56.90)
회원아이콘 제발제발 딸기베이크 제발

슈가리셔스 딸기치즈케이크 액상을 맛보고 너무 좋아서 입호흡 액상을 찾아봤는데 마땅한게 없더군요
심지어 싱가폴까지가서 알아봤었는데 입에 맞는 액상을 찾지 못했었습니다.
그만큼 디저트, 딸기 케이크 액상에 매우 진지한 베이퍼입니다.

꼭 나눔에 당첨이 되지 않더라도 이런 아주 기분 좋은 소식을 알려주셔서 감사합니다!!!!
이번 겨울 춥지만 달달하게 보낼 수 있길 바랍니다.

제발 입맛에 맞길 무신론자가 기도합니다 ㅎㅎㅎ 감기 조심하세요~
아니 생각해보니 얼마나 괜찮길래 이런 나눔 이벤트가 !! 두근두근

vrvnvm님의 댓글

vrvnvm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.198.88)
회원아이콘 빛엔!빛엔!빛엔!
오늘 리플리 수령해서 후기쓰고 왔는데 이런 이벤트도 있었네요 감사히 참여하겠습니다
항상 잘 쓰고 있습니다. 번창하세요!

피와강철님의 댓글

피와강철 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.43.226)
회원아이콘 와 인스타에서 볼때마다 저 무친 존맛 액상언재쯤 먹어볼려나 했었는데 이렇게 아름다운 나눔을 하시다니 정말 감사합니다 비엔베이프 번창하시고 나이스쥬스! 디져트파 사람들 모두가 찾는 액상회사 되었으면 좋겠습니다!
-(폐호흡 더콘 원츄~ 그냥 그렇다구요 ㅎㅎ)

Matteo님의 댓글

Matteo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.164.68)
회원아이콘 오~ 이번엔 디저트!
믿구(믿고 구매) 빛엔 언제나 번창하시길 응원하고 있습니다!!!
더불어 나이스쥬스 또한 대박!! 나시길!!!
소중한 나눔 감사한 마음으로 참여합니다 ^^

호두꺄꿍님의 댓글

호두꺄꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.135.2)
회원아이콘 과멘 포화속에 한줄기 "빛"디저트 액상들이네요
비엔베이프&나이스쥬스 콜라보 나이따~~~~
빛엔 베이프 킹갓 나이스쥬스 응원합니다!
참여합니다

봉덕이님의 댓글

봉덕이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.228.104)
회원아이콘 와.이런 디저트류의 액상맛이라니.매우 궁금해지네요.
팟속에 도넛 참여해봅니다.

새 액상 출시 축하하고 대박 액상으로 국민 액상으로 자리잡으시길.
번창하세요.

옥전담배님의 댓글

옥전담배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.142.37)
회원아이콘 초코프로스트... 맛있을거같네요 !역시 비엔베이프.... 좋은 디저트액상 나눔 감사합니다!!!
콜라보도 흥했으면 좋겠네요!!

비스트마스터님의 댓글

비스트마스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.92.158)
회원아이콘 11월.. 지금 딱 디저트 액상 하기에 좋은 것 같습니다ㅎㅎ
다 기대되는 라인업들이네요~
비엔베이프 번창하시고
연속되는 이벤트도 감사드립니다 :)

멜론멜론님의 댓글

멜론멜론 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.217.200)
회원아이콘 요 녀석 타격감이 엄청나다는 소문을 들었습니다. 과연 얼마나 묵직한 거물일지 궁금하네요. ㅎㅎㅎ 참여합니다! 추천 꾹!
황엔베이프 파이팅!!!

난장님의 댓글

난장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.225.178)
회원아이콘 추워진 날씨에 5종 디저트액상 출시를 축하드립니다
도넛액상 달달하니 커베용으로 딱일듯요 폐호흡도넛 참여해봅니다

Andante님의 댓글

Andante 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.192.69)
회원아이콘 이런 디저트류 증말 간만이네요 한때는 이쪽디저트가 열풍이었는디 ㅎㅎ 팟을쓰다보니 팟속에 도넛이 제일 궁합이 맞지않나싶습니다
감사합니다 화이팅

전자꼴초킹님의 댓글

전자꼴초킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.88.200)
회원아이콘 와~~~넘 맛나겠네요
도넛도 딸기도 치즈도 .... 냠냠냠 맛나근네~~
좋은 이벤트 감사합니다 비엔베이프 응원합니다 번창하세요~~~

내가페페다님의 댓글

내가페페다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.193.53)
회원아이콘 위드 코로나 그뒤에 자유가 넙치는 시절이 오길 바랍니다
비앤베이프 조급만 더 힘냅시다~~~!!!
나이스쥬스도 대박기원~~~!!!
화이팅~~~!!!
아자아자!!!

링게루님의 댓글

링게루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.139.40)
회원아이콘 나눔추!!
화려한 액상 디자인에 맛있는 디져트 계열이 쫘악!!
달큰달큰 도넛 쵸코 딸기
상상만해도 입이 즐거워 지는 액상 이네요ㅎ
요즘 디져트 계열에 빠져있는데 다 탐나요 ㅎ
좋은 나눔 감사드리며 추운날 건강 조심 하시길!!

코파다손가락골절님의 댓글

코파다손가락골절 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.50.74)
회원아이콘 빛엔이면 무조건 믿습니다
이건 참여를 안할수가 없네요
빛엔베이프님껜 찬양을!!!
나이스쥬스께는 감사를^^
모두 흥하세요

별미소미호님의 댓글

별미소미호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.64.81)
회원아이콘 와 대박입니다
정말 어제 액상 사면서 사볼까말까
실패하면어쩌지 하면서 고민고민하다
이번에는 그냥 평소 먹던거나먹자해서
다른거 샀는데 이벤트를..ㅠㅠ
꼭 당첨되고싶습니다~~
대박나시고 참여해보겠습니다
좋은나눔감사해요~~~

뿅뿅s님의 댓글

뿅뿅s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.122.130)
회원아이콘 와 빛엔에서 나눔까지 대박이네요 ...ㅎㅎ 역시 도넛 입호흡 땡기든데
프로스트 도넛 아궁금해요
나눔 추천합니다 항상 잘이용하고있어요^^

좋은파란하늘님의 댓글

좋은파란하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.59.200)
회원아이콘 빛엔!! 참여합니다!! 요즘에 보통 과일이 많이 보였는데 디저트파로써 좋아죽습니다 ㅜㅜ
수량도 넉넉하니 이벺 여러분들이 즐기실수있음 좋겠네요!!

페논사고싶다님의 댓글

페논사고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.171.39)
회원아이콘 빛엔! 참여합니다! 과멘먹다가 디저트 컵콘먹어보고 디저트로 넘어왔는데 디저트액상은 별로 없더라구요 ㅠㅠ 좋은나눔 감사드립니다!

콜옵장인님의 댓글

콜옵장인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.166.214)
회원아이콘 빛엔베이프 좋은 나눔으로 찾아와주셔서
너무 감사드립니다! 사업 번창하시고
화이팅입니다! 이벤트 참여합니다!

까미오빠님의 댓글

까미오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.64.20)
회원아이콘 나이스쥬스와 비엔베이프 항상 건승하시길 바랍니다^^
연초와 디저트류 좋아하는데 이번 나눔은 참을수가 없네요^^
나눔 참여해봅니다!!!

마귀경님의 댓글

마귀경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.111.132)
회원아이콘 참여합니다!! 굉장한 디저트 계열 너무 궁금 하네요
거기다가 타격감까지 역시 빛엔 기대됩니다
나눔 참여합니다 감사합니다!!

펠리페님의 댓글

펠리페 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.15.201)
회원아이콘 사장님께서 베이핑하시고 만족 많이하셨을 것 같아요 ㅋㅋㅋ
그저 빛엔... 이라는 말 밖에 생각나지 않는 이벤트네요 ㅠㅠ 감사합니다!

망고밍님의 댓글

망고밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.246.89)
회원아이콘 비엔베이프와 나이스 쥬스 신규 액상 런칭 진심으로 축하드립니다!
독특한 액상들이 많네요! 초코 베이크 액상이라니... 너무 궁금합니다!!
너무나도 좋은 이벤트 감사드리며 
늘 좋은일 가득하시기를 바랍니다.
진심으로 응원하겠습니다. 나이스 쥬스 비엔베이프 화이팅입니다!
살포시 이벤트 참여해봅니다:)

botanyclassic님의 댓글

botanyclassic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.62.115)
회원아이콘 5종류 전부 너무 새로운 액상들이데요?
사장님이 추천해주실 정도면 과연 얼마나 맛있을지..!
너무 기대됩니다 나이스쥬스 비엔베이프 모두 번창하세요~~

닐니리바비디부님의 댓글

닐니리바비디부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.6.162)
회원아이콘 그 유명한 빛엔베이프에서 이벤트를 여시는군요!!
다 디저트 액상이네요 ㅎㅎ 입호흡 디저트 세종류 전부 맛있을것 같습니다!
그중에 도넛 액상이 가장 궁금하네요~~ 액상 전부 대박나시길 빌겠습니다!!

리틀브라더님의 댓글

리틀브라더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.46.97)
회원아이콘 비엔베이프 간만에 통큰나눔을...!
나이스쥬스 신규액상 출시도 축하드립니다~
나눔 감사드리며 참여합니다!
비엔베이프,나이스쥬스 모두 화이팅입니다.

써거나니님의 댓글

써거나니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.192.45)
회원아이콘 와우~신기한 맛이네요. 나눔 참여해봅니다. 비엔베이프 좋은 이벤트 감사합니다. :)
번창하시고, 앞으로도 좋은 제품 부탁드려요. ㄱ ㄱ ㅑ~

지화자님의 댓글

지화자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.73.42)
회원아이콘

와우 디저트계열 액상 나눔이라니 너무기대되네요 ㅎ
통큰 나눔 감사드립니다
딸기베이크라..
한시대를 풍미했던 마더스밀크와 비슷하려나요
너무 궁금하네요 나눔 참여해봅니다
액상 이름들이 재미지네요 ㅎㅎ
사업 번창하시길 바랍니다

kamu님의 댓글

kamu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.6.73)
회원아이콘 오~ 모두 디저트 계열 액상이군요!!
겨울이 다가오니 계절에 딱 어울리겠네요~
이상적인 초코가 맛나보이는네요~ 흐~
진한 초코액상 제대로 맛나면 아메리카노랑 정말 잘 어울리는데 말이죠~ ㅋㅋ
기대가 되네요 ㅋㅋ
대박나시길 바라며 나눔 추천드리고 참여합니다!!

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.252.218)
회원아이콘 디저트계열의 액상들이 나왔네요!ㅎㅎ
겨울에는 과멘보다는 맨솔이 적은 액상을 선호하는데
여러가지 디저트 액상이라서 기대되네요!ㅎㅎ
액상 출시 축하드리며 대박나시고 참여합니다^^

범털님의 댓글

범털 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.124.1)
회원아이콘 모두다 맛나보이네요 특히 딸기베이크 넘 맛나 보입니다
뭐든 잘먹는 일인으로 참여합니다
이벤트 감사합니다
비엔 베이프 응원합니다 번창하세요

링마벨님의 댓글

링마벨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.24.61)
회원아이콘 빵류가 많네요 입호흡빵류가 성에 차는게 없었는데 너무 기대됩니다!!!
과연 어떨지~~~ 비엔베이프 나이스쥬스 모두 너무 감사합니다
앞으로도 번창하시고 계속 맛있는 액상과 좋은 기기들 부탁드립니다

무말랭이무침님의 댓글

무말랭이무침 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.76.88)
회원아이콘 비엔베이프 우선 나눔이벤트 감사하며
저기 사진속에 음식들 정말 맛있게 생겼네요
도넛까지도..
액상도 그림과 같이 맛있어서 번창하시길!!

원범님의 댓글

원범 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.189.46)
회원아이콘 다 맛있을 거 같은데 딸기랑 옥수수 정말 궁금하네요 ㅋㅋ
통큰 이벤트 감사드리며 참여합니다
비엔베이프 나이스쥬스 대박나세요:)

비둘기맛통탉님의 댓글

비둘기맛통탉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.239.214)
회원아이콘 액상 콜라보 런칭 축하 드립니다.
액상 설명을 보니
이상적인 초코가 제가 원하던 맛들이 전부
포함되어 있는거 같아서 너무 기대 됩니다.
앞으로 또 런칭 하신다면 옛날 팝디즈맛 액상도
부탁 드려 봅니다.
꼬소하면서 체다치즈맛 우블츠 치즈볼맛 액상이 정말 그립네요

빈지코님의 댓글

빈지코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.183.203)
회원아이콘 입문한지 얼마안된터라
새로운액상들 정말궁금하네요ㅎㅎ
디저트액상좋아하는데 도넛액상 받아보고싶어요ㅎ
비엔베이프! 나이스쥬스 화이팅~!

딥커버님의 댓글

딥커버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.221.86)
회원아이콘 나눔 참여합니다. 비엔은 초급자때도 2-3년째 베이핑중인 유저에게도 도움을 많이받는곳입니다. 항상 응원합니다!! 나이스쥬스도 같이 응원할께요^^ 디저트는 사랑입니다.

예의범절님의 댓글

예의범절 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.194.85)
회원아이콘 디저트 액상 모음이네요!
기대됩니다! 나이스쥬스와 빛엔베이프 콜라보라서 더 기대가 됩니다!
항상 응원합니다!
나눔참여합니다.

애양님의 댓글

애양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.140.163)
회원아이콘 진짜 유니크하고 기억에 남는 액상들이네요 ㅋㅋ ㅋ ㅋ 나눔 고마워요
나눔이 아니더라도 한 번 쯤 사묵어보고싶은 액상덜,,,

꾸밈님의 댓글

꾸밈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.122.93)
회원아이콘 비엔 사장님과의 콜라보 액상이라니 기대가 엄청 되네요.
거기다 디저트계열이라 더욱 더 좋네요.
제가 가는 샵에도 얼른 입고되어 맛볼수 있었으면 좋겠어요.
좋은 성과 거두시길 바래봅니다.

야채공주버거님의 댓글

야채공주버거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.177.29)
회원아이콘 참여합니다!
과멘류만 베이핑해서 슬슬 권태기가 오는대 디저트보니 맛나보입니다 ^^
25병 대박나눔 감사드리며 신규액상 대박 기원합니다.
번창하세요^^

김하악님의 댓글

김하악 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.40.84)
회원아이콘 그저 빛빛빛 겨울엔 폐홉 디저트쥬!
모두 다 너무 맛있을거 같은 액상들이네요.

나눔이벤트 감사드립니다!
폐홉 봄은 온다!

k4ppa님의 댓글

k4ppa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.117.163)
회원아이콘 연초를 피우고 금연차원에서 전담을 쓰는 입장에서는
과일류 까지는 그렇다 쳐서 쓰고
디저트류는 뭔가 “으......저게..?”
이런생각에 아직 입에 대본적이 없는데
뭔가 사진은....맛있어 보여서 참여해봅니다 ㅎㅎ

호호닝님의 댓글

호호닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (113.*.14.241)
회원아이콘 참여합니다 ㅎㅎ 옥수수는 참을수 없지요.
다양한..신기한..궁금한..액상이 있지만 아재 입맛엔 역시 옥수수가 최고..^^
좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다.
어려운 시기에 베이퍼들에게 큰 도움이 되겠네요.
당첨된다면 맛나게 먹고,좋은 리뷰로 보답하도록 하겠습니다.
번창하시길 바라겠습니다!

우리집강아지리치님의 댓글

우리집강아지리치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.70.233)
회원아이콘 아흥…신상저번에 출시되서 구매해봐서 도넛은 이미 맛을알지요 ㅎㅎ
달달구리한거 침은 고이내요
항상 통튼 이벤트 감사드립니다 ~

폴대직격님의 댓글

폴대직격 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.82.245)
회원아이콘 애정하는 빛엔에서 애정하는 디저트 액상들로 이벤트 하시는데
그냥 지나치는 것은 예의가 아니라 생각합니다.
멋진 이벤트 감사드립니다~

천거님의 댓글

천거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.137.164)
회원아이콘 과멘만 하던 제가 요즘 크오크를 시작으로 그마 레몬타르트에 빠져
살고 있네요 ㅋㅋ 그래서 요즘 더 디저트에 눈이 가는 듯 합니다 ㅎ
비엔은 뭐 말할꺼 없는 빛엔이라.. ㅎ 자주 애용 중 입니다 ㅎ
나이스 쥬스도 이름처럼 나이스 하게 맛난 액상들 많이 만들어
주시면 정말 감사하겠습니다 ㅎ
좋은 나눔 감사드리며 더욱 더 번창 하셨으면 좋겠습니다 ㅎ

빛광운님의 댓글

빛광운 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.4.250)
회원아이콘 비엔베이프님 이벤트 감사합니다!
디저트류는 한번도 안먹어봐서 과일이랑 비슷하려나 감이 안오네요
당첨되어서 체험해보고 싶습니다!
당첨기원!

Demoniac님의 댓글

Demoniac 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.76.9)
회원아이콘 액상들이 너무 신기하네요 ㅋㅋㅋ 요즘 막 디저트류 액상에 빠져 이것저것 둘러보고있었는데 이런 좋은이벤트라니! 냅다 참여해보며 언제나 열심히 일하고 좋은 이벤트 열어주시는 비엔베이프도 좋은일만 가득했으면 좋겠습니다!

스완베이퍼님의 댓글

스완베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.222.131)
회원아이콘 참여합니다~~~~~ 늦었나요?? ㅠㅠ
그래도 센제품 출시 축하드리고 많이 파셔서 대박 나시길 바랍니다^^
언제 들어도 기분좋은  새로운 기기와 액상 소식
많이 많이 만들어주세요~
화이팅 입니다!!

자유게시판 목록

전체 216,607건 1 페이지
자유게시판 목록