운수좋은날 feat클첨지.. > 자유게시판

사이트 내 전체검색

자유게시판
회원아이콘

운수좋은날 feat클첨지..

페이지 정보

Klars 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일21-10-15 02:11 379읽음

본문

15:00 조기퇴근 및 당구장 도착

16:20 당구 마무리 및 협력사 회식진행

21:40 연구소장님 차를 타고 자가 복귀하는 차량 탑승전 흡연구역에서 베이핑 준비

21:51 쯔삼 및 쉬프트 파우치 분실확인

21:53 마지막으로 들렸던 짬뽕집 분실확인 및 제 파우치 색깔까지 말씀하시며 전달받은 것 확인

21:55 대기업 Xㅋ오 이용내역 확인 및 확인요청

22:59 연락 두절 회신 안옴... 횡단보도까지 플래시비추며 오리걸음으로 찾아봤지만 확인불가.....

익일 01:50까지 제가 엄청 중요시하고 관리하던걸 아는 사내 선임 2분 중 한분은 직접 방문 및 수색에 도움, 한분은 장관님눈치를 피해 상황설명 및 혹시나 싶어 주차장 방문 후 차량 수색에 한 몫을 도와주심...

네.... 쉬프트가 사라졌습니다.

연구소장님 차를 타고 연구소장님 댁 근처에 내려서 베이핑 하고 귀가하려고 했는데... 약 2시간이 지나도록 찾지 못하고 심지어 제가 소중히 여기는 것을 아는 선임분께서 같이 찾으러 제가 있는 곳과 연구소장님 댁까지 혹시 몰라 걸으며 찾아다녔는데... 도무지 찾을 수가 없네요..

운명의 장난인지... 연구소장님 담배 심부름 다녀오면서 남은 1갑의 담배가 제 소지품에 들어있더라구요...............

진짜 방금까지 밖에서 쉬프트 찾고 속 좀 풀겸 음료 한잔하면서 연초 생각이 가득했습니다.

소장님 차 앞좌석 사이드백이나 팔걸이에 있다면 다행이지만... 그게 아니라면 내일 얻은 휴무날에 연초사러 나갈것 같네요.

PS. 쉬프트 못 찾으면 깔끔하게 전부 처분하고 연초로 돌아가려합니다... 음주 때 보다 속이 훨 쓰리고 먹먹하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

자유게시판 목록

전체 225,667건 1 페이지