[용트림] 이거 하나면 충분합니다 "하복" 출시 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

[용트림] 이거 하나면 충분합니다 "하복" 출시

페이지 정보

용트림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (221.*.68.136) 작성일 님이 2021년 06월 29일 13시 00분 에 작성하신 글입니다 4,857 읽음

본문

많은관심 부탁드리겠습니다!

[용트림 스토어팜 구매링크]

추천 55
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

thexder님의 댓글

thexder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.62.131)
회원아이콘 오~ 드디어 하보크!!!
발라리안의 명성을 이어갈 수 있을지 기대됩니다.
나눔 추천드리고
블루 색상으로 이벤트 참여해볼께요. 
용트림 화이팅!!!

그래걷자님의 댓글

그래걷자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.94.201)
회원아이콘 아쉽게도 기존 발라리안이랑 호환은 안되는군요.
발라리안에 만족한 분들이 많았는데 후속작이라 기대됩니다.
대박예감.
여름에 어울리는 블루색상 참여합니다.

FLstudio님의 댓글

FLstudio 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.11.137)
회원아이콘 진짜 기다렸습니다 발라리안의 후속작...
너무 기대됩니다. 하복이라는 이름까지 호감이네요; 제가 하는 게임에서 제일 좋아하는 총 이름인디..
블랙 색상 참여합니다! 나눔 감사합니다~~

다이너마이트님의 댓글

다이너마이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.76.139)
회원아이콘 어라... 어젯밤에 이벤트 참여한거같은데 또 이벤트가~~
발라리안 사용한지도 1년이 넘어가는거같은데 신제품 소식이 이리도 반가울수가없군요!!
감사한마음으로 ((블루)) 색상 참여합니다 !!

코코코쿠님의 댓글

코코코쿠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.11.77)
회원아이콘 지금도 발라리안 쓴는데 만족중입니다. 후속작이 나왔다니 너무 기대되네요.
저는 그린이 색감이 좋네요.
나눔 감사합니다.

아뭬리카누님의 댓글

아뭬리카누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.131.75)
회원아이콘 배터리 용량도 크고 액상저장량도 크고.. 정말 이게 팟디바이스인것 같습니다!
좋은 이벤트 해주셔서 감사드리고
역시 심플한 실버가 가장 이쁜것 같습니다!
실버로 참여해봅니다~ ㅎㅎㅎ

아이유쓰레빠님의 댓글

아이유쓰레빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.176.243)
회원아이콘 그린색상 참여합니다.
하복도 발라이안만큼 코일이 버텨줄지 궁금하네요
좋은나눔 감사드립니다 사업번창하십쇼

브이갓갓갓콜미갓갓갓님의 댓글

브이갓갓갓콜미갓갓갓 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.137.9)
회원아이콘 실버 나눔 참여합니다!
하복으로 이행시 가보겠습니다...
하 : 하복이라니...신제품이라니...가슴이..
복 : 복받쳐오른다....
죄송합니다...

술취한곰님의 댓글

술취한곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.126.116)
회원아이콘 일단 설명만 봤을때는 "지금까지 이런기기는 없었다" 느낌인데
실질적으로 코일 수명이 저정도가 나오는지가 가장 궁금 하네요
색상은 관계가 없으나  꼭 선택 해야 한다면 "그린" 색상에 줄서 봅니다
항상 좋은 이벤트 운영해주셔서 감사합니다!

눈새님의 댓글

눈새 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.192.2)
회원아이콘 와 팟 진짜 감각적이고 예뻐요. 그림이 적절한 마블링으로 되어있어서 너무 취향입니다. 화려한거 좋아해서 레드로 나눔 참여해 보겠습니다. 항상 좋은 이벤트 너무 감사드리고 더욱 번창하시길 바랍니다!

감자만두중독님의 댓글

감자만두중독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.125.233)
회원아이콘 와 하보크 살지 브이쓰루 살지 고민중이었는데 나눔이 딱 뜨네요
이번에 당첨 안되면 연이 아니구나 하고 브이쓰루 질러야겠어요 ㅋㅋ
레드 참여합니다~

톨아희님의 댓글

톨아희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.170.224)
회원아이콘 드디어 드디어 출시!
하복 기다리던 사람 줄 서 있던거 알고 계시는지 ㅎㅎ
가변형 발라리안 놓칠 수 없지요~
블루 색상 참여합니다!
루블루블루블루블루블~
나눔 이벤트 감사합니다!

하늘보리차님의 댓글

하늘보리차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.4.18)
회원아이콘 하복 기대하던 제품인데
실 사용은 어떨지 기대됩니다~!
실버색상 참여해봅니다!!
나눔 이벤트 감사합니다 용트림 대박나라~~

LENTE님의 댓글

LENTE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.219.84)
회원아이콘 폐호흡도 가능한 기기인가보네요
발라리안이 만족스러워서 이 기기도 기대가 됩니다!
색은 블루가 마음에 드네요 통큰 나눔 감사합니다

배신자양y님의 댓글

배신자양y 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.128.99)
회원아이콘 세상에 제맘대로 계속 이제품을 하보크라고 읽고있었는데
하복이였네요...액상저장용량이 무척이나 마음에 들어요
어려운때에도 감사한 이벤트 !!! 복받으세요

COCS2님의 댓글

COCS2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.32.44)
회원아이콘 [블루 참여합니다.]
발라리안의 색감을 그대로 살리면서 배터리업 코일성능업된 기기이군요
역시 유웰에 프로포커스기술은 꼭 들어가주어야 유웰이라고 할 수 있을것 같습니다 이번 디자인도 발라리안 못지않은 기기라고 생각이 듭니다
번창하세요~~~

Rpaka님의 댓글

Rpaka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.205.37)
회원아이콘 이제 여름이니 동복아니고 하복!!그것도 블랙하복!!!

깔깔꺼-억깔깔ㅋㅋㅋㅋ깔깔깔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..우리 부장님은 재밌어하실텐데..

이떡님의 댓글

이떡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.146.80)
회원아이콘 용트림 이벤트 대박이벤트네요!!
항상 감사드립니다. 얼마전에 용트림에서 발라리안 한정판 주문했습니다.ㅋㅋ 지금오는중
믿고쓰는 용트림 제품
블루 !!!!! 제품 참여합니다!! 감사합니다!!

맨까남님의 댓글

맨까남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.100.2)
회원아이콘 드디어 하보크 출시되었네요..
발라리안 이후 새로운기기 기다렸는데 더강력함으로 컴백..
멋진기기 기대됩니다 남좌는 레드죠 참여해봅니다

nsense님의 댓글

nsense 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.188.233)
회원아이콘 오오 정말 멋진 이벤트 ! 하봌 ㅎ 리뷰보면서 기대되던 기기였는데 ㅎ
이벤트 감사합니다 ! 그린으로 참여해보아요 그린 가즈아 !

슬기조아님의 댓글

슬기조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.255.90)
회원아이콘 남자는 블랙이죠.. 발라리안의 장점을 그대로 가지고 업그레이드

되어서 나온 기기라니 정말 미친제품이 될것같습니다

블랙으로 참여해봅니다! 용트림 화이팅!

vape만두님의 댓글

vape만두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.11.50)
회원아이콘 레드 참여해봅니다
용트림 이벤트 자주 해주시는데 감사해요
당첨은 한번도 안됐지만 기대감을 갖는게 재밌네용
더위조심하세요!

김하악님의 댓글

김하악 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.226.62)
회원아이콘 하복 정식출시군요 !
발라코일하고 호환되나 싶었는데 아닌가봐요

고속충전도 가능! 좀비코일! ㅗㅜㅑ....
대용량 배터리까지~
UI를 보니 애글로스를 뒤에 있는 입/폐홉 기기의 탄생인것 같군요.
신규기기 런칭을 축하드립니다!

저는 남자니까 핑...아니 레드...레드입니다.
용꺽 사랑해요!

꾸밈님의 댓글

꾸밈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.122.93)
회원아이콘 신제품 게시판에서 보고 관심이 가던 기기였는데
드디어 정식 출시가 되네요.
개인적으로 발라리안을 만족하며 사용중이지만
배터리용량과 가변모드가 없는점이 조금 아쉬웠는데
둘 모두를 만족시켜주는 기기라 좋아보이네요.
그린이 예뻐보이네요. ^^

이상한행복님의 댓글

이상한행복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.36.190)
회원아이콘 이야! 전 실버색이 유독 매력적으로 보이네요.
 단단하고 무광이기에 강철같기도 하고! 용트림이 가장 먼저 나서서 정발 수입판매하니 역시라는 생각듭니다!
나눔 감사합니다~

리노잭슨님의 댓글

리노잭슨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.15.6)
회원아이콘 좋은 기기 출시 및 이벤트 열어주시는 용트림 감사합니다!
발라리안의 좋았던점을 포함하면서 폐호흡까지 지원하게된 하복!
입,폐 둘다 사용하는지라 말이 필요 없이 잘 사용할 수 있는 기기라 생각합니다.
차분한 그린색상으로 참여해봅니다.

엉구님의 댓글

엉구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.138.46)
회원아이콘 와~ 드디어 하복을 국내에서 구할수 있게 되었네요~
발라리안으로 반폐호흡으로 먹기 답답했는데 딱 마음에 드는 기기가 나왔군요. 실버색상이 질리지않고 깔끔해보입니다~ 실버 참여합니다~

뱅공팡님의 댓글

뱅공팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.0.33)
회원아이콘 꺼~~~억!!!! 드디어 하복이를 데리고오셨군요!!!!!
기다리고 있었습니다... 세상에나 드디어 오다니
매일 유튜브쳐가면서 외국유튜브분들만 구경하면서 기다리고있었습니다! 블랙이 너무너무 가지고싶어요!! 천사같은 나눔 감사합니다
용트림 만세!!!!

서비서님의 댓글

서비서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.124.70)
회원아이콘 드디어 기다리던 하보크 출시 진짜 흥분됩니다
발라리안 주 유저로써 꼭 사용해야겠네요 ㅎㅎ
여름이니 정열의 색인 레드 신청해봅니다~!!!

준돌이님의 댓글

준돌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.62.6)
회원아이콘 우와 발라리안에서 좋은 기능이 더 추가된 기기네요!!
매우 궁금합니다ㅠㅠ
블루로 이벤트 참여합니다!
드래곤 베이프 용트림 화이팅!

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.85.41)
회원아이콘 발라리안 1티어 입홉팟디에서 밧데리 용량과 디스플레이
폐홉 까지 가능한 기기 하복 정말 궁금하군요^^
코일수명과 맛만 기존 발라 대비 비슷하거나 업글이라면
발라를 뛰어넘을수 있겠군요. 대박 기원드리며

전 실버 지원해봅니다 용트림 파팅 하세요

wb19님의 댓글

wb19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.63.92)
회원아이콘 요즘 괜찮은 팟디바이스가 너무 많이 나오네요
발라리안의 명성을 이어갈수 있을지 모르겠지만.. 좋은 반응 있으면 좋겠습니다.
레드로 참여해봅니다.

초지동님의 댓글

초지동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.120.234)
회원아이콘 드디어 듣기만하던 하복이 출시 되었군요..
역시나 유웰 하면 용트림이죠잉
입문을 발라리안으로 했는데, 그 중급자용이 하복이라
표현하시니 무척이나 기대가 됩니다.
발라리안 중급자용이란 표현답게,
내장배터리 용량도 550이나 오른
1800mah를 자랑하며,
심지어 2000퍼프나 아니 어쩌면 베이핑습관에 따라
그 이상의 생명력을 보여준다는 좀비코일...
역시나 유웰이네요...
0.25옴 코일을 통한 폐호흡을,
0.6옴 코일을 통하여, 발라리안의 0.6옴 코일 사용하는 느낌을
입호흡 또한 그대로 느낄 수 있다니...
올인원이 가능한 만능기기...
이제 유웰이 AIO도 탑클래스 오브 탑이 되었군요...
배터리에따른 오토출력, 바이패스인
발라리안에 비해
가변기능을 추가 하여, 내맘대로 취향껏
와트를 조절 내입맛대로 베이핑 할 수 있는 하보크
너무나 기대가 됩니다.

계속해서 올라오는 유튜버분들의 리뷰를 보았는데,
입호흡 발라리안은 오로지 단맛 부스팅만 해주었다면,
하보크는 단맛과, 주향료를 같이 부스팅해서
서로에게 시너지 효과를 주는 것에 대해 아주 감명깊게 느꼈습니다.

폐호흡은 A사의 유명한 제품인 입문형하면 플라스크 했던 그 기기보다도 훨씬 월등한 맛표현과, 코일수명 등등 여러모로 강점을 보여준다는것에 정말 감동의 아낌없는 박수를 치고야 말았네요...

팟디바이스는 하보크에서 시작하여,
하보크에서 끝난다... 는 생각이 들정도로 정말 훌륭한 기기의
탄생인것 같습니다.

유웰의 발라리안 후속작 하보크!!
전작 발라리안도 워낙 훌륭했지만,
그 보다 훨~~씬 훌륭하다고 칭찬이 자자한 하보크
한 번 사용해보고 싶네요...
발라리안 용트림 에디션이 나왔듯,
하보크 용트림 에디션이 나오기를 !! 가즈아 !!
구버전 발라리안을 그린으로 시작해서,
이번 하보크 이벤트도 그린으로 참여합니다.

리자몽님의 댓글

리자몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.173.30)
회원아이콘 남자는 그린이죠 국방색 그린!! 발라리안 사용해오다가 고장으로 보내주고 입호흡기기가 없어 너무 힘드네요 주력이 입홉인데ㅠ 어쨋든 나눔 참여해봅니다

입베이님의 댓글

입베이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.150.38)
회원아이콘 오!!발라리안에 후작 하복이라니 무조건참여합니다 항상나눔하주는용트림 뿌리신대로 걷을것입니다 저는 실버 참여합니다!

junu님의 댓글

junu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.151.82)
회원아이콘 오오오오오오오.  입호흡과 폐호흡 둘다 가능하다니!!! 정말 주목해야할만한 기기가 나온것 같습니다!!! 그린 색상이 정말 예뻐보이니까 그린 한번 도전해보겠습니다!! 발라리안 만큼만 코일 유지 된다면 정말 최고의 기기가 될가 같습니다

kamu님의 댓글

kamu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.12.179)
회원아이콘 디자인이 간지가 좔좔흐르네요~~
블랙이 이뻐보이네요~~
발라리안에서 개선된 버전의 제품이라니깐 기존 제품보다 더 좋아졌을테니 여러모로 기대됩니다~~
블랙으로 나눔 참여해봅니다~
나눔 감사합니다!!

흰우유님의 댓글

흰우유 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.206.213)
회원아이콘 그린 신청합니다
마침 슬슬 발라리안 질려서 지름신 왔는데
완전 저한테 잘 맞는거 같아요
액상 용량도 넉넉하고 C타입 고속충전 가장 좋아보입니다
발라리안 쓰면서 조금 불만족한게 액튐이였는데
액튐을 해결하였다니 기대됩니다
이틀연속 나눔하시는 아낌없이 주는 용트림
용트림 화이팅입니다~!!!

일산릴라님의 댓글

일산릴라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.49.149)
회원아이콘 가변 기능에 더 커진 배터리용량, 폐호흡 지원 등 하복 기대가 큽니다.
하복 출시 축하드리며 블루 색상에 도전합니다~

우악마님의 댓글

우악마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.90.64)
회원아이콘 그린! 그린으로 도전합니다!
불과 얼마전에 발라리안을 구매하였는데 이런 신제품이 나왔을줄은.... ㅠㅠ
이쁜건 그린이 이쁘더라구요. 이것도 동일할거라 생각하고 그린으로 신청해봅니다!
이벤트 감사드려요!

끄끄님의 댓글

끄끄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.157.46)
회원아이콘 요즘 하복 인기가 뜨거워지고있는데 드디어 정식출시가 되었군요
당첨안되더라도 리뷰들좀 보고 구매할까 생각중인데 너무기대됩니다
블랙으로 도전해보겠습니다^^
항상 좋은 나눔 해주시는 용트림께 감사드리며 사업 번창을 기원합니다

앙카님의 댓글

앙카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.141.29)
회원아이콘 하복 스타일리시 하네요
전반적인 느낌으로는 발라리안 상위호환 가기도 합니다
저는 블루 로 참여해봅니다
나눔 이벤트 감사드려요 !

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.4.209)
회원아이콘

용트림 사장님의, 유웰의 신작+ㅅ+ [하복(HAVOK)] 출시기념 이벤트라니요\(>0<)/~!!!
드디어, 폐홉&입홉 모두 겸비한 팟디바이스 걸작이 탄생한것인가요~? •_<(찡긋) 발라리안의 장점만을 뽑아와, 1800mAh의 대용량 배터리 +4ml의 대용량 액상저장공간 +2000퍼프 이상의 좀비코일 +초보베이퍼분들을 위한 오토셋팅기능 +무엇보다도 물개박수가 쳐질 수 밖에 없는, OLED 디스플레이까지 탑재되어, 말그대로 “업업업그레이드” 되었다니ㅠ_______ㅠ,, 이보다 감격스러운 일이 또 있겠사옵나이까( ^ㅅ^)bb

여름을 대비한 (여름)하복이 탄생됨에 넘무나도 기쁨을 감출수 없고, 특히나 저의 사랑인 파랑파랑이 [블루]가 유독 눈에띄어, 살포시 도전해보나이다:D/ !!

p.s) 늘, 이벺천사분들을 위해!! 사랑을 아끼지않으심에 감사드리옵고^——^v 앞으로도 명성에 걸맞으시는, 높이 날으는 한마리의 독수리처럼:3(Eagle Chu~~) 비상을 하시길 기원드리오며\(>,<),, 소생은 이만 물러가보겠나이다(_. _) 꾸벅~!
부디, 화요팅하시어요? (. _.)/ (아도옷~!)

코파다손가락골절님의 댓글

코파다손가락골절 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.50.74)
회원아이콘 날이 여름으로 가고있으니 시원한 바다와 어울리는 블루가 땡기네요
스쿠버갈때 팟두개만 가져가면 입폐 다되니 바다위에서 인싸가 되어볼께요ㅎㅎ

KoSaIn님의 댓글

KoSaIn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.173.26)
회원아이콘 역시 여름이라 블루가 괜찮아 보이는군요..
기대하는 기기인데 좋았으면 합니다...ㅎ
물론 만족스럽겠지만요..ㅋ
좋은 나눔 감사드립니다.

아서왕님의 댓글

아서왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.249.41)
회원아이콘 좋은 나눔 감사 합니다
발라리안 업글 버전인거 같네요
실버로 참여해 봅니다
기존 발라리안과 비교해 보고 싶네요 ^^

coki님의 댓글

coki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.54.82)
회원아이콘 신제품 소식에서 본 뒤로 언제나오나 언제나오나 계속 안절부절하며 기다리던 기기가 드디어 뙇!하고 나왔군요ㅜㅜ
발라리안도 너무 좋아서 계속 쓰고 있는데 이녀석은 얼마나 굉장한 퍼포먼스를 보여줄지 너무나도 기대됩니다!
한 색상당 5대나...통큰 나눔 감사합니다.
다 예쁘지만 역시 정열의 빨강이 최고 아니겠습니까!
레드로 참여해 봅니다!

레빈님의 댓글

레빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.66.181)
회원아이콘 레드 원합니다!!
저는 얼마전에 용트림에서 9999발라리안을 구매했습니다 한달도 안 되서 구형이 되어서 슬프기는 하지만 하복 출시를 축하드립니다. 대박나시길 기원합니다!

범털님의 댓글

범털 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.49.225)
회원아이콘 발라리안5핀 주구장창 들고댕기고있네요
9999아깝게 밀렸던터라 이번기회엔 꼭 당첨되고싶네요 ㅎㅎ
용트림 이벤트 항상 감사드리고 응원 하겠습니다^^
남자는 블랙이쥬~^^

호두꺄꿍님의 댓글

호두꺄꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.68.140)
회원아이콘 레드 참여합니다!
발라리안 코일과 팟이 호환되지 않는게 살~짝 아쉽지만
전화위복이라고 발라리안 코일과 팟에서 계속 문제됐던
누수 걱정은 없겠네요!
용트림 파이팅!하복 파이팅!

포레스트와우님의 댓글

포레스트와우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.238.230)
회원아이콘 유웰의 코일은 수명도 좋고 맛도 좋아서 항상 기대되네요
이번 하복 기기도 대박났으면좋겠습니다
실버 색상 참여합니다

과멘과연초님의 댓글

과멘과연초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.33.134)
회원아이콘 !!!!?? 지려따... 지금 발라리안 사용하면서 부족하다고 느낀부분들을 시원하게 긁어주는 작품입니다. 디자인까지 훌륭하니 맛표현만 검증된다면 지금 발라리안 자리를 뺏어 버릴 것 같네요.

빠담민님의 댓글

빠담민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.56.204)
회원아이콘 발라리안도 그린을 썼으니 저는 그린 참여하겠습니다
발라리안을 거쳐서 온 저도 이제는 중급자가 맞을까요?ㅎㅎ
중급자 되고 싶습니다~~ 중급자가 하복을 사용해보고 싶다구요~~
사실 수많은 팟디바이스를 거쳐서 rta rda를 거쳤지만
정작 손에 가는건 발라리안이더군요
그 이후 출시된 하복이기에 너무 기대가 되었었고 언제 출시되는건가 고대하고 있었습니다!
사실 저는 용트림의 칼리번으로 입문을 했었습니다.
그래서 그런지 유독 용트림에 애정이 있는 편입니다.
고장난 칼리번이지만 아직도 아니 계속 갖고 있을 예정이구요
이정도면 용트림빠, 유웰빠 아니겠습니까? ㅎㅎㅎ
크라운은 맛표현이 참 좋았는데 코일수명이 아쉬웠다는 (소곤소곤)
하지만 이제는 !!! 발라리안으로 입증된 좀비코일 아니겠습니까~~~~!
더운 여름이 오기전에 하복으로 코일을 먼저 달궈보고 싶습니다.

제가 예열을 시킬 기회를 주신다면 잘 사용해보고 잘 리뷰 작성해보겠습니다.

도갱님의 댓글

도갱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.41.76)
회원아이콘 유웰 미쳤다.... 저도 칼리번에서 발라리안으로 넘어간 사람인데
이제는 하복차례인가요?ㅋㅋㅋ
실버색상으로 신청해봅니다~

COCS2님의 댓글

COCS2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.32.240)
회원아이콘 [싀원한 블루 참여합니다]
입/폐를 아우르는 기기가 드디어 나왔는데
배터리용량은 아쉽기는 하지만 좋은 기술로 맛만 좋으면
장땡이라 생각합니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

서귀풍님의 댓글

서귀풍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.11.15)
회원아이콘 하복이 출시 되었네요!
칼리번부터 해서 발라리안까지 그리고 하복!
맛표현이야 뭐 말할것도 없을테고 하복 코일또한
좀비코일 명성을 이어갈지..
도전해보고싶습니다! 블랙으로 참여요!

입문기기뭐사요님의 댓글

입문기기뭐사요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.206.222)
회원아이콘 발라리안 정말 잘 쓰고 있습니다. 후속작 개념인 하복도 정말 기대하던 기기 중 하나인데 과연 기대만큼 충족감을 줄지 궁금하네요!
이벤트 자주열어주셔서 너무 감사하며 항상 대박나시길 바랍니다.

빨간대문님의 댓글

빨간대문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.27.8)
회원아이콘 발라리안보다 큰 체급으로 탄생한 발라리안의 동생이네요ㅋㅋㅋ
여러 부분에서 바뀐 점들이 보이지만, 유웰이 만든 메쉬 코일이 가장 궁금해집니다
레드 나눔 참여합니다!!

베이푸로님의 댓글

베이푸로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.21.156)
회원아이콘 정말 기대하던 기기인데 드디어 용트림 정식 출시 되었군요 ㅠㅠㅠ 한번 받아서 체험해 보고 싶네요 ㅎ 그린으로 참여하겠습니다!! 번창하세요~~

살인주먹님의 댓글

살인주먹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.255.214)
회원아이콘 블랙 참여합니다!
너무너무 기다리고 기다렸던 하보크입니다ㅠㅠ
해외구매 할까 하다가 그래도 용트림에서 구매해야지 했던 기기인대 나눔받는다면 정말 기쁠것같습니다
용트림 항상 응원합니다!!

Andante님의 댓글

Andante 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.64.104)
회원아이콘 실버 정말 이쁘네요
발라 이상의 기기라니 참으로 탐나네요
저는 지금껏 발라가 탑인데 정말 기대되는 제품이네요
나눔에 당첨된다면 성심성의껏 사용해보겠습니다!

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.252.218)
회원아이콘 완성형 팟디바이스라는 단어가 참 끌리네요!
이것 저것 기기 많이 사용해봤는데 그중에서
유웰제품이 제일 마음에 들었는데 완성형이라니 더욱
끌리네요!ㅎㅎ
하복 정식 출시 축하드리며 발라리안도 실버 사용중이라
실버 색상으로 깔맞춤 하고 싶어요ㅎㅎ 좋은 이벤트 감사합니다^^

쪼꼬님의 댓글

쪼꼬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.11.214)
회원아이콘 발라리안에 액정이~!!!
기기 너무 이쁘고 성능까지 겸비했네요^^
블루 참여해봅니다^^
용트림~!!멋진  기기 나눔 감사드립니다^^

민쭈잉님의 댓글

민쭈잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.190.100)
회원아이콘 실버 참여합니다!!
진짜 리뷰 보면 미쳤다는데..
하복....
갖고싶다..
내꼬양....
물론 당첨안되도 사서 사용할건데 갖고싶어유...!!
감사합니다:)

혼자왔니님의 댓글

혼자왔니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.220.222)
회원아이콘 기존 발라리안을 사용중인데 하보크가 정식출시 되었군요~~
역시 유웰~~
저는 블루 색상 참여하겠습니다!!!
항상 나눔 감사드립니다~^^

도운별님의 댓글

도운별 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.137.167)
회원아이콘 직구 해야하나 고민중이였는데 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다!!
저는 실버색상이 가장 맘에 듭니당! 이벤트 참여합니다!!

둥땅님의 댓글

둥땅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.59.222)
회원아이콘 그린 엄청 이쁘네요
기존 발라리안도 그린색상 좋아했는데, 그린이 갖고싶습니다!
다만 추후에 K-하복으로... 레진없이 출시해주신다면.. 너무 좋을거 같습니다.

술한잔님의 댓글

술한잔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.17.87)
회원아이콘 남자는 블랙이죠
발라리안 플라스크 두개들고 다니는데
주머니가 부족해지는 여름에 기기한개만 들고다니면
좋을듯합니다

ksy970811님의 댓글

ksy970811 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.65.223)
회원아이콘 저는 블랙을 한번 써보고싶네요! 팟 디바이스 쪽으로 한번 도전해보려는데 정말 좋은 기기를 찾은것같아요!! 나눔 이벤트 너무 감사하게 생각합니다! 만약 당첨이 안되도 용트림에서 구매하겠습니다. 즐거운 하루 보내세요!

입문단계님의 댓글

입문단계 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.131.211)
회원아이콘 발라리안 너무너무 만족하며 사용하다가 잃어버려서 하나더 사려했는데 새로운게 출시되었네요..!!!ㅎㅎ
블랙색상 참여하겠습니다!!

자유게시판 목록

전체 225,666건 1 페이지
자유게시판 목록