무화기 하단 단차발견. 교환예정입니다.ㅜㅜ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

무화기 하단 단차발견. 교환예정입니다.ㅜㅜ

페이지 정보

journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.*.234.136) 작성일 님이 2021년 06월 09일 23시 46분 에 작성하신 글입니다 544 읽음

본문

무화기 체결시에 이상하게 팽이 기울듯이 휘청휘청하면서 돌아가길래 자세히 봤더니 단차가 있네요

이 정도면 교환을 해야하는지 그러려니하고 쓸지 고민됩니다.

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

못먹는감찌르기님의 댓글

못먹는감찌르기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.104.223)
회원아이콘 발견일찍하셧으면 교환하시는게 좋을듯...
저는 버서커v2미니 덱이 비스듬한걸 늦게발견했는데 안바꿔주더라구요... 너무 슬펏음..

못먹는감찌르기님의 댓글

못먹는감찌르기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.104.223)
회원아이콘 @journey82좀 많이 늦긴했죠
거진 한달쓰고 발견했으니까요
제가 좀 무감각한 편이라 몰랏는데 잘보니까 무화기를 세웟을때 삐딱하더라구요 분해해서 자세히보니 버서커v2미니덱이 제네시스타입인데 덱이 삐뚤게 서잇더라구요

애기곰탱이님의 댓글

애기곰탱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.149.124)
회원아이콘 무조건 교환해야됩니다 이거 시간지나면 아예 인식 못할때도 있어요!!
옴도 올라갔다 내려갔다하구 답없습니다!

journey82님의 댓글

journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.234.136)
회원아이콘 @애기곰탱이그런경우도 생기는군요??
접점부가 불안하긴 해보이길래 교환해야하나 싶긴했는데 다행히 맞교환 해주신다네요^^