교회오빠님 저는 불자인데 천국을 보았습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

교회오빠님 저는 불자인데 천국을 보았습니다

페이지 정보

COCS2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.*.32.233) 작성일 님이 2021년 06월 01일 11시 41분 에 작성하신 글입니다 모바일 569 읽음

본문

5월 27일이 어머니의 음력생신이셨습니다

그냥 지나치기는 뭐하지만 시국이 시국인지라…
이베이프를 서성거리는 저의 눈에 스뎅 반찬통이
눈에 띄였습니다

그래서 참여했던 나눔인데 제가 당첨이 되어
이렇게 오늘 반찬통 세트를 받게 되었습니다

당첨사실을 어머니께 말씀드렸더니
어머니께서는 엄청나게 좋아하셨습니다
제가 드린 선물보다도 더 좋아하시더군요
(조금은 서운했지만;;;그래도 기분이 좋았던건 사실입니다)

받고나사 어머니의 반응은 더 좋아하시더라구요
그리고 어머니께서 이런걸 보내주시냐고 하시면서
뚜껑을 열었다가 닫았다가 몇번을 해보시는지ㅎㅎㅎㅎㅎ

저는 불자인데 천국을 보여주신 교회오빠님께
다시한번 감사하다는 말씀을 드리면 언제 커피한잔
대접해드리고 싶습니다

저희집에서 얼마 안걸리는 곳에서 지금 일하시고 계실
교회오빠님 감사합니다!!
어머니께서 잘 쓰시겠다고 전해달라고 하시네요!!

참고로 사진은
반찬통 케이스느낌으로 사진한방 찍고 어머니의 손으로 갔습니다
추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1