[더쥬스팩토리] 리빌드 와이어 출시 기념 나눔 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

[더쥬스팩토리] 리빌드 와이어 출시 기념 나눔

페이지 정보

TJFactory 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (1.*.51.40) 작성일 님이 2021년 05월 21일 20시 35분 에 작성하신 글입니다 3,316 읽음

본문

안녕하세요, 더쥬스팩토리입니다.

이번에 베이퍼분들을 위한 리빌드 와이어 2종을 새로 출시하여

이베이프분들께 냉정한 평가를 받아보고자 나눔행사를 진행하려합니다!

종류는 입/폐 두종류로, 기존의 출시되었던 와이어들과 차별점을 줄 수 있도록 노력하였습니다.

강 종류별 5분씩 추첨하여 나눔하도록 하겠습니다.

나눔은 일요일 밤 11시 59분까지 진행하며 월요일 중 당첨자를 발표하도록 하겠습니다.

댓글란에 입호흡 또는 폐호흡 적어주시면 추첨시 반영하여 나눠서 추첨하도록 하겠습니다.

감사합니다.

추천 50
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

KINKAN님의 댓글

KINKAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.171.30)
회원아이콘 폐호흡 신청해봅니다!
사실 액상 사면서 넣어볼까 말까 고민했는데
아직 이렇다 저렇다 후기가 없어 망설였거든요~ ‘◡’✿

못먹는감찌르기님의 댓글

못먹는감찌르기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.104.223)
회원아이콘 추천 드리고 갑니다~ 나눔참여는 패스하겠습니다 ㅎㅎ 잘쓰실수있는분께 가길 바랍니다!
TJF 화이팅입니다~

슈소베이프님의 댓글

슈소베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.113.228)
회원아이콘 파폰액상을 주력으로 먹는 저에게 꼭 필요한 와이어가 나왔군요
얼마나 표현해줄지 기대가 됩니다.
입호흡만하는 저는 입호흡 참여해봅니다.
좋은 결과있어서 대박나길 기원합니다^^

울트라맨님의 댓글

울트라맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.75.232)
회원아이콘 어쩐지 홈페이지 리뉴얼이 되어있더라구요.
매일 눈여겨보는 TJF!
원하는분께 가기를 바라며 저도 추첨만 하고 갑니닷!

gingerVape님의 댓글

gingerVape 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.191.132)
회원아이콘 입호흡
을 많이 사용하다보니깐 아무래도 MTL 코일 당기네요
라면도 남이 끓여주는게 맛있다는데.. 코일은 어떨지 궁금합니다 :)

VapeDean님의 댓글

VapeDean 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.110.66)
회원아이콘 나눔 감사합니다.
입.폐 둘다 즐기고 있는데 하나만 고르라고요? ㅜㅡㅜ
너므해.너무해~
아직 맘에 드는 입호흡 특수 코일은 못만나서
입호흡 도전 해봅니다.ㅎ

성실님의 댓글

성실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.64.135)
회원아이콘 와 이제는 와이어도 나오는군요!! 출시 축하드립니다~~
항상 입호흡은 반디베이프 퓨클 폐호흡은 ZN08이라서 다른걸 많이 시도해봤지만
코일러분들의 프리빌드가 아닌 다른 와이어형식의 특수코일들은 위 두가지를 이기지 못하더라고요
더쥬스팩토리의 와이어가 기존 녀석들을 이겨줬으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
[입호흡]으로 감사히 참여하겠습니다^^

해리케인님의 댓글

해리케인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.109.152)
회원아이콘 오오~ 코일자체제작이라니ㅎㅎㅎ 폐홉할때나 특수코일 몇번 사서 썻는데, 입홉로 가면서 말아서 쓰게되더군요. 하프를 안해서 그런가ㅎㅎㅎ 입홉와이어 참여합니다! 나눔 감사합니다~

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.165.60)
회원아이콘

[TJF 입호흡와이어]로 감히 참여해보나이다\(>0<;)/ !!!
폐홉이 주력인 유저이긴하나, 폐홉은 그래두 어느정도 이름있는 와이어 or 수제코일을 사용해 보았구\(>,<),, 입홉은 최근에 입문하여 사용해본 코일이 반디베이프Ni80밖에 없어서ㅠ3ㅠ,, 꼭 한 번 좋은기회에 경험해보고 싶나이다:D/ (아자잣~!)

또, 15-25W면 딱 제가 평소 사용하는 20W가 중간에 껴있어, 맛을 비교해보는데 좋을것 같기두하구!!
그리구 평소 0.5옴대 빌드나, 어제 첫 0.7옴대의 빌드를 겪어본지라..!! ^—^v 0.6옴대의 빌드도 무척이나 경험해보고싶기도 한데다,,
Ni80 30게이지 2가닥 & Ni80 42게이지의 엄청 얇은 랩핑이되어 탄생한 걸작품이라니!!! +ㅅ+ 그만큼 “더쥬스팩토리”사장님께서 공을 들이신게, 이벤트글에서부터 고스란히 잘 느껴졌답니다~? •_<(찡긋)

p.s) 아무쪼록 이벺빌드천사분들을 위해서!!!
넘무나도 값진 이벤트를 열어주셔서 깊은 감사를 드리옵고,
“더쥬팩(TJF)”사장님께서두 지금의 명성보다 더욱더 빛을 발하시어!! 하늘높이 비상하시기를 격하게 기원하겠나이다( . _.)v (뾱!)

문벺님의 댓글

문벺 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.10.236)
회원아이콘 더쥬스팩토리 리빌드 와이어 출시 축하드립니다.
ZN08과 반디입퓨클만 주구장창 써왔는데 비교대상이 생겼군요.
나눔 추천드립니다.

이젠끊어야해님의 댓글

이젠끊어야해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.2.151)
회원아이콘 나눔추 및 참여합니다 ㅎㅎ
폐호흡코일 탐나네요 ㅎㅎ
tjf에서 잽쥬스 알베만 7병을 넘게 구매했는데
이제는 안팔아서 너무슬퍼요 ㅠ

베이푸어님의 댓글

베이푸어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.5.30)
회원아이콘 낯익은스티커 모양이군요ㅎㅎ
쥬스팩토리 엊그제도배송왔었죠...
와이어는 품절로되어있던데  아직안나온거였군오!

저는 폐호흡신청합니다^^

코파다손가락골절님의 댓글

코파다손가락골절 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.50.74)
회원아이콘 축하드립니다
TJF에서 나온 와이어라하니 더욱 궁금하고 믿음이 가네요
왜인지는 다들 아실듯!!!
둘다 궁금하지만 입홉용이 좀더 궁금하네요

응암베이퍼님의 댓글

응암베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.72.157)
회원아이콘 입호흡궁금하네요
폐홉코일은 선택지가 많아 다양하게 사용중인데
입호흡  특수코일은 반디 입퓨클만사용중이라
궁금하면서 기대됩니다.

kamu님의 댓글

kamu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.215.16)
회원아이콘 더쥬팩이 이제는 코일까지 진출하시는 군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
조만간에 자체 액상도 만드실듯 ㅋㅋㅋㅋ
특수코일 출시 축하드리고 입홉 코일로 도전해 봅니다!!
앞으로도 대박 나세요!!

광수12님의 댓글

광수12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.184.236)
회원아이콘 액상에서 이제는 영역을 넓혀 가시는군요!!!
멋있습니다!!! 이후에는 해외 리스트 제품들도 한번... ㅎㅎㅎ
희망사항입니다..
입호흡 참여해봅니다 ㅎㅎ

시우연희님의 댓글

시우연희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.129.32)
회원아이콘 입홉 여러가지 수재코일 사용해봣는데 정성이담긴 새로운 코일 경험해보고싶네요 입홉으로 참여합니다
대박 나세요!

달빛정음님의 댓글

달빛정음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.252.59)
회원아이콘 입홉 퓨즈드 코일 선택에 폭이 좁아서  고민했었는대 출시해 주셔서
감사드립니다.
입호흡 참여합니다^^
번창하세요!

미카L님의 댓글

미카L 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.126.28)
회원아이콘 폐호흡 참여 해볼게요
드디어 zn08 아닌 좋은 코일 사용해볼 기회가!
좋은나눔 감사합니다. 스티커 이쁘던데 이번에도 주시려나^^

자유게시판 목록

전체 225,667건 1 페이지
자유게시판 목록