왔어요 왔어요 택배가 왔어요 v.2 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

왔어요 왔어요 택배가 왔어요 v.2

페이지 정보

journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.*.234.136) 작성일 님이 2021년 05월 18일 21시 30분 에 작성하신 글입니다 556 읽음

본문

돌고돌아 라쁘띠가 왔습니다.

갓체국 버스 안타고 설탕트럭 타고 왔네요

저번 구매실패 위로해주신 분들 감사합니다 ^^

라쁘띠에 데여서 구매할까말까 고민하다가 가케혼자 덩그러니 있는게 뵈기싫어 구매했습니다.

맞습니다... 등짝을 맞았어요....저번엔 안걸리게 들어왔는데 제길...

라쁘띠 버튼 유격 부분은 종특인가봅니다..그래도 파이어버튼이 안눌리는 문제는 발생하지 않아서 

그냥 사용하기로 하고 옷입혀줬는데 휴...잘생겼어요!! 난 못생겼는데 라쁘띠는 잘생겼네요...

전 기분이 좋고 짝꿍님은 제 택배때문에 기분이 안좋으셔서 맛난거 먹을예정입니다.

휴일을 선사해주신 타국의 성인께 감사함을 가지시며 모두 하루 잘 마무리 하세요^^

추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1