뚜드러 맞았습니다.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

뚜드러 맞았습니다..

페이지 정보

윗치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.142.194) 작성일 님이 2021년 05월 09일 00시 35분 에 작성하신 글입니다 모바일 634 읽음

본문

고만사자님께서 얼마전 나눔진행하신 닷aio에 당첨되었습니다
당첨다음날 바로 갓체국택배로 보내주시어 오늘 받았습니다
어버이날이라 부모님뵙고 집에와서 기쁜마음으로 택배를 열어보니
코일여러개와 미개봉액상 가지나 넣주셔서 너무 감사한마음에
감사하다고 잘받았다고 연락드리고 닷을 영접하기위해 상자를 연순간..
한번더 제대로 뚜드려 맞았네요
닷에 사용할 닷쉘을 구매하려했는데 이러코롬 닷쉘이 들어있어요 ㅠㅠ
18650건전지까지 바로사용할수있게 한발넣어주셨습니다 ㅠ
이렇게 폭격을 맞아본게 처음이네요 ㅎㅎ
고만사자님의 나눔을이어 조망간 저도 이어나눔달리기 진행하겠습니다^^
추천 10
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.175.230)
회원아이콘

윗치님께서두 전치 몇주는 나오실 후두려폭행을 당하셨군요\(>0<;)/ 고소장 접수하러 손잡고가야하실 분들이 한두분이 아니시로군요xDㅋㅋㅋㅋ뿌핳핳!
고만사자님께서는 마피아보스를 빙의한 천사셨던걸루 해야겠네오>,<,,
훈훈한 사랑글엔 Chu~~쳔만이 살길이로군요:3
고래서!! 아낌없이 사보작 올려드리고 물러가옵니다\(_. _)/~~!!
오늘은 마음따땃~~하게 잠들 수 있겠어요ㅠ3ㅠ,,그럼, 함께 꿀잠각 잡아보시자구요~? V(. _.)v 아도~

자유게시판 목록

전체 225,625건 1 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 이벤트 진행은 "나눔이벤트"에서 확인부탁드립니다. 댓글+2 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-18 3317  5
공지 전자담배외 질문은 자유게시판에서 하셔도 좋습니다. 댓글+21 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08 3985  19
공지 * 커뮤니티 이용규칙 2021 (2021-12-06 갱신) 댓글+60 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 25260  110
공지 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는… 댓글+113 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01 79256  103
225621 네이버에서 파는 액상들이 무니코였다니!! 새글 면이불 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:20 64  0
225620 한야2 패널 구매.. 새글 라마xh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:23 46  0
225619 이제는 세관에서 코일도 잡네요 ㅋㅋㅋㅋ 새글 으급하다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-18 177  0
225618 생각보다 일회용도 괜찮네요 ㅎㅎ 댓글+2 새글 박윙딉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-18 264  0
225617 왜 인생액상들 자꾸 단종될가... 새글첨부파일 봉길00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-18 199  0
225616 발라리안 맥스 코일 새글 강력시형사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-18 68  0
225615 혹시 하루 이틀정도 급히 버텨야 할때 일회용 괜찮은거 있… 댓글+6 새글 박윙딉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-18 191  0
225614 안녕하세요 댓글+2 비틀즈zz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-17 121  0
225613 안녕하세요, 신입입니다;) 댓글+3 harin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-17 86  0
225612 알리 14주년 세일 할인코드 카드할인 안내 첨부파일 읽긔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-17 164  0
225611 알리 14주년 세일 할인코드 모음 댓글+5 첨부파일 용누오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-17 396  0
225610 안녕하세요 댓글+3 퍼펙트베이핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-17 133  0
225609 용어.. 댓글+4 poiuh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-16 287  0
225608 안녕하세요 댓글+2 poiuh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-16 49  0
225607 RDA가...안옵니다... TheaDream 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-16 217  0
225606 안녕하세요 잘부탁드립니다! 댓글+2 에슬로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-16 125  0
225605 주문한 액상 3개왔네요 댓글+6 첨부파일 에슬로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-16 253  0
225604 브이쓰루 개쓰레기 댓글+1 싼지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-16 428  0
225603 입호흡기 추천 부탁드립니다 고수님들 베이퍼25 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-16 109  0
225602 가입인사 댓글+1 천간지지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-16 90  0
225601 진짜 목걸이 잃어 버린 줄 알고 정신 반쯤 나갈 뻔 했네요. 댓글+3 스타트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-16 356  1
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost