전담 유해성 기사가 또 나오네요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

전담 유해성 기사가 또 나오네요

페이지 정보

해피지지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (39.*.73.136) 작성일 님이 2021년 05월 08일 22시 19분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,061 읽음

본문

임영x 핑계로 무니코틴도 나쁘다네요
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

journey82님의 댓글

journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.234.136)
회원아이콘 예이 이놈들아 이런기사가 내 학창시절에 나왔으면 내가 담배를 피웠겠냐~
금연장소에서 베이핑했으면 그것만 가지고 지적질을 해야지~

헤비머신건님의 댓글

헤비머신건 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.233.178)
회원아이콘 저도 몰랐는데 무늬는 실내에서도 가능하다던데....ㅎㅎ
공인이 하필걸려서 오지게 절절매겠군요...
제발 베이핑하는 사람들한테 타격없게 해라 임영웅아...

폐홉RE빌더님의 댓글

폐홉RE빌더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.219.186)
회원아이콘 저 사람이 무니로 한거는 법적으로는 아무 죄도 걸리는게 없습니다 그래서 괜한 딴지를 거는 것 같네요 어떻게든 까고싶어가지고..