웬일로 배송이 빠른 알리... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

웬일로 배송이 빠른 알리...

페이지 정보

분별하는탐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (221.*.229.172) 작성일 님이 2021년 05월 08일 21시 53분 에 작성하신 글입니다 556 읽음

본문

2일에 구매한 AN 클론입니다. 이거참...최소 이주 이상은 기다리는게 일상이던 알리가...빠르군요. 26650 멕도 같은 배송상황인데, 덕분에 배터리도 바로 구매해야 할 것 같습니다. 흐뭇~ㅋㅋ
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

못먹는감찌르기님의 댓글

못먹는감찌르기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.231.18)
회원아이콘 @분별하는탐음.. 제가 알리에서 그 배송방법만 사용해봐서그런지 모르겟지만 보통 판매자가 배송 접수하고 일주일정도 걸리더라구요..

분별하는탐님의 댓글

분별하는탐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.229.172)
회원아이콘 @못먹는감찌르기컥...운이 좋으신건지...전 여러가지 구매해 봤는데, 보통 3주~한달이 평균이었습니다.
까딱하면 3달 넘어가는 것도...ㅠㅠ

똥개주인님의 댓글

똥개주인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.11.8)
회원아이콘 @분별하는탐익스프레스 스탠다드쉬핑은 빠르면 열흘~ 안에오더라구요 ㅎ 그것도 판매자 발송처리 나름인데 쿨벺은 빠른편이더라구요

분별하는탐님의 댓글

분별하는탐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.229.172)
회원아이콘 @부산대가리저도 대부분은 한 달 정도 걸렸습니다.
심하면 연장해서 4달...이건 중간에 유실된 것이기에 포기하고 환불까지ㅠㅠ
그냥 이번에는 운이 좋았다고 여기고 있습니다:)

분별하는탐님의 댓글

회원아이콘 @모던커피전반적으로 빨라져서 맘에 들긴한데, 그 만큼 파손, 유실, 오배송도 늘어난 것 같더군요.
3월 이후 구매한 것들에서 위의 3대 빡침을 모두 겪어봤습니다ㅋㅋ