건방진콩 님의 파이오니어 구원 후기! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

건방진콩 님의 파이오니어 구원 후기!

페이지 정보

메종마르지엘라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.*.194.112) 작성일 님이 2021년 05월 08일 17시 45분 에 작성하신 글입니다 486 읽음

본문

전 절연체를 잃어버린건데... 어째서 본품이 온거죠???

그리고 이 맛있고 유명한 액상 4병은... ? 

그리고 저희 막내냥이가 탐내는 저 고등어 초콜릿은 ???

감사인사에 대한 답변은 " 전 다만 절연체를 드렸을 뿐입니다. " 였습니다. 하하하...

정말 이벺은 사랑입니다.

안되겠습니다. 먹지 않는 파폰 액상으로 혼쭐내드려야겠어요

추천 6
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

메종마르지엘라님의 댓글

메종마르지엘라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.194.112)
회원아이콘 @광신도이벺의 사랑을 다시 금 느끼고 있습니다 헤헤
저놈 털이 너무 심하게 날려서 ㅠㅠ 다음주 내로 반삭 할 예정입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

말보로라이트님의 댓글

말보로라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.33.137)
회원아이콘 @건방진콩다못하고 4시에 처가집 장모생일 소환 ㅜㅜ
아마 집에가면 애 재우고
나머지남은거 마저.....
아...이런말은 콩님이 이해를 못.....
아니 그니까 아직 못했으니까
콩님은 연애만 하세요

말보로라이트님의 댓글

말보로라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.67.88)
회원아이콘 @건방진콩사진에 정면에 서랍장이 육아할때 쓰는 *샘 서랍장입니다.
이게 한쪽벽면을 가득채우는데...
방구조상 기억자로 되어있구요 그 서랍장에 내용물
다꺼내어 다시 정리중입니다.
대충 쑤셔 넣는거라면 10컷도 가능하겠지요 ㅠㅠ
기억하세요 *샘서랍장. 콩님도 곧입니다

말보로라이트님의 댓글

말보로라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.33.137)
회원아이콘 @건방진콩무슨소리세요!!
생파 끝나면 애재우고 2차전 해야한다니까능....
콩님와서 훈훈하게ㅜ좀 도와줘요!!
ㅎㅎㅎㅎ콩님도ㅜ즐건 주말되새요

자유게시판 목록

전체 225,625건 1 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 이벤트 진행은 "나눔이벤트"에서 확인부탁드립니다. 댓글+2 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-18 3317  5
공지 전자담배외 질문은 자유게시판에서 하셔도 좋습니다. 댓글+21 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08 3985  19
공지 * 커뮤니티 이용규칙 2021 (2021-12-06 갱신) 댓글+60 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 25260  110
공지 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는… 댓글+113 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01 79256  103
225621 네이버에서 파는 액상들이 무니코였다니!! 새글 면이불 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:20 96  0
225620 한야2 패널 구매.. 새글 라마xh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:23 49  0
225619 이제는 세관에서 코일도 잡네요 ㅋㅋㅋㅋ 새글 으급하다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-18 194  0
225618 생각보다 일회용도 괜찮네요 ㅎㅎ 댓글+2 새글 박윙딉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-18 273  0
225617 왜 인생액상들 자꾸 단종될가... 새글첨부파일 봉길00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-18 212  0
225616 발라리안 맥스 코일 새글 강력시형사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-18 70  0
225615 혹시 하루 이틀정도 급히 버텨야 할때 일회용 괜찮은거 있… 댓글+6 새글 박윙딉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-18 193  0
225614 안녕하세요 댓글+2 비틀즈zz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-17 122  0
225613 안녕하세요, 신입입니다;) 댓글+3 harin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-17 86  0
225612 알리 14주년 세일 할인코드 카드할인 안내 첨부파일 읽긔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-17 164  0
225611 알리 14주년 세일 할인코드 모음 댓글+5 첨부파일 용누오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-17 400  0
225610 안녕하세요 댓글+3 퍼펙트베이핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-17 133  0
225609 용어.. 댓글+4 poiuh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-16 289  0
225608 안녕하세요 댓글+2 poiuh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-16 49  0
225607 RDA가...안옵니다... TheaDream 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-16 218  0
225606 안녕하세요 잘부탁드립니다! 댓글+2 에슬로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-16 125  0
225605 주문한 액상 3개왔네요 댓글+6 첨부파일 에슬로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-16 254  0
225604 브이쓰루 개쓰레기 댓글+1 싼지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-16 430  0
225603 입호흡기 추천 부탁드립니다 고수님들 베이퍼25 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-16 109  0
225602 가입인사 댓글+1 천간지지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-16 90  0
225601 진짜 목걸이 잃어 버린 줄 알고 정신 반쯤 나갈 뻔 했네요. 댓글+3 스타트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-16 356  1
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost