[아트박스닷컴] 에듈리스 폐호흡 3종 합성 출시 나눔 이벤트 :) > 자유게시판

사이트 내 전체검색

자유게시판
회원아이콘

[아트박스닷컴] 에듈리스 폐호흡 3종 합성 출시 나눔 이벤트 :)

페이지 정보

아트박스닷컴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일21-05-07 13:31 3,613읽음

본문

응모방법은 댓글로 아트박스닷컴의 에듈리스 폐호흡 출시를 응원해주시면 됩니다!

지금 아트박스닷컴에서 에듈리스 폐호흡 3종을 만나보실 수 있습니다!

오늘도 즐거운 하루 되세요!

랜덤발송

추천 56
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

톨아희님의 댓글

톨아희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 오우오우오우 폐홉 에듈리스라니...
믿고 먹는 아트박스 액상 아니겠습니까 ㅎㅎㅎ
새로운 출시 축하드립니다
참여해요~~

울트라맨님의 댓글

울트라맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 오 아트박스닷컴  마사장님이 아낌없이 주는 나무이시라고 소문을 많이 들었습니다.
저도 궁금해서 사이트가서 고객문의로 폐호흡액상  문의드렸더니 다음주에 폐호흡 액상 출시 예정이시라고..!
드디어 출시가 되었군요.
에듈리스 폐호흡 합성(마르키사/멜론/애플) 대박나시기를~!

입문기기뭐사요님의 댓글

입문기기뭐사요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 와 ... 폐호흡이라니!! 선택지가 하나 더 늘겠네요.
입호흡 애듈리스 피치 아오리하이쿨링 잭프루티 지금 먹으려고 대기중인데
폐호흡까지 애듈리스 나오다니 완전 대박이네요!!
항상 맛있고 좋은 액상 출시해주셔서 너무 감사합니다! 대박나세요!!

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 오~ 에듈리스 폐홉이 나왔군요~
입홉 아주 맛나게 먹었어서 폐홉도 은근 기다렸는데..
입홉정도의 맛이라면....정말 기대 대는군요 ^^
합성니코 신규 에듈리스 폐홉 3종 대박을 기원드리며...
믿고 먹는 아트박스 더더욱 흥하시길 빌며, 항상 응원드립니다.

민쭈잉님의 댓글

민쭈잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 아트박스 마동석사장님!
폐호흡 합성 축하드려요~~~
맛있는 액상들이 폐호흡 합성이라니!!
맛있겠당....
축하드립니다ㅎㅅㅎ

어피치님의 댓글

어피치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 입호흡만 몇년째 하다가 폐호흡 다시 시작하려는데 폐호흡관련 나눔이 많아서 좋네요 ㅎㅎ
메론맛액상 정말 좋아하는데 너무 궁금합니다 ! ㅎㅎ
나눔 추천 ! 폐홉액상도 대박나시길  !

우치님의 댓글

우치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 지금은 품절되서 구하기 어려운 백향과 액상
그리웠는데 아트박스에서 착한가격으로 출시하시니
너무나 기대되네요^^
나눔 참여합니다

Baikal님의 댓글

Baikal 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 주로 입호흡액상의 이벤트를 보았는데 폐호흡액상이라니 반갑네요.
평소 미담글로 많이 접한 업체라 더 잘되셨으면 좋겠네요.

kamu님의 댓글

kamu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 에듈리스 시리즈가 폐홉 합성으로 나오네요!!
아트박스 액상은 항상 쟁여놓고 먹고 있는데 주로 입호흡 액상이었는데 이번에는 폐호흡이네요 ㅎㅎㅎ
저는 보통과는 반대로 더워지는 계절에 폐호흡 봉인 풀고 먹는 편인데 기대가 됩니다!!
신규 출시 축하드리고 나눔 감사합니다!!
마동석 사장님 화이팅입니다!!

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘

늘 보고도 믿을수가없다는,, :0/~ 혜자구성으로 후두려패주신다는 :D/ !!!
일명! “마동석사장님=아트박스닷컴 사장님”의~~~~ 두구두구두구
에듈리스 폐호흡 합성 신작*ㅅ* 3총사[마르키사/멜론/애플] 출시라니요\(>ㅁ<;)/ 온통 제가 사랑하는 친구들로 모여있는데유~? :3(헤헹~)

요즘같이 팟디바이스시대에,,:0a 폐홉유저들은 방구석으로 밀려나 조용히 눈물을 훔치는데ㅠ_ㅠ 이렇게 반가운 이벤트가 또 있겠사옵니까~~? \(><),,
신규출시 너무너무 경하드리옵고\(_ㅁ_)/ (넙죽넙죽)
항상 지금처럼 꾸준히! 더욱 드높이!! 승승장구하시는 아트박스닷컴 사장님이 되시길 간절히 소망해보옵니다>ㅅ<a

p.s) 오늘도 넘무나 감사드리구 정말루 노고많으셨습니다^—^v !!!
그럼, 활기찬 불금을 함께 보내보시지와요?(. _.)/ (아도~)

윗치님의 댓글

윗치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 폐홉유저분들께 반가운 소식이네여 ㅎㅎ
입홉액상으로 큰만족감을주었던 에듈리스액상이라 기대가되네요
출시축하드립니다^^

샤발면님의 댓글

샤발면 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 참여~~
폐호흡 액상 선택지가 많이 없었는데 때마침 신제품이 나왔군요.
꼭 한번 먹어봐야겠습니다.
번창하시길 바랍니다.
좋은 나눔 감사합니다.

wb19님의 댓글

wb19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 요즘들어 먹을만한 폐홉 신상이 안나와서 폐홉이 시들시들해질려고 했었는데.. 폐홉러들에게는 가뭄의 단비같은 소식이네요. 맛난 폐홉 액상으로 자리 매김되기를 기원합니다.

오스카님의 댓글

오스카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 안그래도 요즘 애듈리스 물고빨고하고있는데 폐홉도나왔으면 좋겠다하던참에 딱 나오네요 기대하겠습니다
마동석사장님 입맛이라면 다 맛날듯 ㅎㅎㅎ
나눔도참여하고갑니다 ~^^

KINKAN님의 댓글

KINKAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 폐홉 디저트 주력이지만 가습방지로
항상 디저트2에 과멘1 유지하는데
입홉은 저렴하고 종류도 많지만 폐홉은 없다시피해서
너무 아쉬웠는데 이번기회로 선택권 폭이 넓어져
저에게 굉장히 반가운 소식이네요.
항상 응원 합니다!! ^^>

COCS2님의 댓글

COCS2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 입호흡이 따분할때마다 폐호흡을 하는데 요즘들어
폐호흡을 하는 빈도가 많아진것같습니다
마사장님을 비롯한 아트박스 화이팅입니다!!

디올맨님의 댓글

디올맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 드디어 폐호흡라인이 나오다니!!! 아트박스는 역시 기대를 져버리지 않는 것 같습니다^^ 긴말필요없이 살짝 발담궈봅니다!!

핀업님의 댓글

핀업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 요즘 폐호흡액상 보기 힘든데 그것도 3종이나 출시해주셔서 감사합니다!!
저같은 폐호흡유저는 이글보고 엉엉 울듯 ㅜㅜ
감사합니다!!
사업 번창하세요!!^_^

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 에듈리스 액상 워낙 맛있어서 잘 먹고 있는데
폐호흡도 합성으로 출시되었네요!ㅎㅎ
출시 축하드리며 나눔 참여합니다^^

쥬뎅이튜닝님의 댓글

쥬뎅이튜닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 여전히 나눔폭탄반 아트박스네요!!ㅎ
아직 접해보지 못한 애듈리스!!
게다가 3종 출시라니~갠적으론 마르키샤 맛이 가장 맛날거 같은 느낌이네요~
간만에 나눔 참여해봅니당^^ 올해도 번창하세요~

너구리굴입주자님의 댓글

너구리굴입주자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 폐호흡 출시 축하드립니다! 얼마전에 폐호흡으로 재입문하고 무슨 액상을 쓸지 고민중인데 도움이 되겠군요ㅎㅎ

달빛정음님의 댓글

달빛정음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 폐호흡 유저들의 위한 에듈리스 3종세트 출시를 환영하며 축하드립니다.
고객의 니즈를 딱 짚어서 출시해주시니 너무 기쁘고 빨리 베이핑해보고 싶습니다.
입호흡도 대박났으니 폐호흡도 많은 베이핑 유저들의 사랑을 독차지 할것 같습니다.
대박나눔 감사드리며 나눔 참여합니다!

민들레영토님의 댓글

민들레영토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 에듈리스~ 입홉만 있어서 매번 액상 구매하면서
폐홉으로 나왔으면... 했는데 런칭하셨군요~
앞으로도 맛난 액상 많이 런칭해 주세요~!!
아트박스 흥해랏!!

호호닝님의 댓글

호호닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 오 ㅎㅎ 항상 믿고 먹는 아트박스.꾸준한 이벤트 해주셔서 감사합니다.
3종 출시라니 기대가 되네요 ㅎㅎ
폐호흡도 대박나시길 바라겠습니다.
맛난 액상 먹고 좋은 리뷰로 보답하고싶습니다 ^^

아트박스닷컴님의 댓글

아트박스닷컴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 안녕하세요 아트박스닷컴입니다.
이베이프 회원님들 에듈리스 폐호흡 시리즈 나눔이벤트에 참여해 주셔서 감사합니다.
댓글 마감하겠습니다.
더이상 댓글 남겨주셔도 포함되지 않는 점 양해부탁드립니다.
즐거운 밤 되시길 바랍니다.

자유게시판 목록

전체 225,671건 1 페이지