[시가댕] 신규 액상 출시기념!! 그린라이트 그린라임 나눔이벤트! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

[시가댕] 신규 액상 출시기념!! 그린라이트 그린라임 나눔이벤트!

페이지 정보

시가댕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.50.164) 작성일 님이 2021년 05월 07일 09시 19분 에 작성하신 글입니다 1,056 읽음

본문

안녕하세요 시가댕입니다.

런칭기념 나눔이벤트를 진행합니다!!! 

이번에 신규로 출시된 신상 액상!!

[그린라이트] 그린라임 합성 입호흡 액상입니다 XD  

시원함에 상큼함이 더~? 라임액상계의 떠오르는 별 ^_^

나눔은 댓글참여 부탁드립니다. 

[그린라이트] 그린라임 응원에 메세지를 남겨주시는 분들 중

추첨으로 10명 한정 나눔 이벤트 진행 됩니다.

나눔참여 기간 : 5월 7일(금)~ 5월 10일(월)

나눔당첨자 발표 : 5월 11일(화)

수요일부터 순차적 발송해드려요!!!

참여해주신분들중 10분을 추첨합니다.

http://www.cicadeng.com   

앞으로도 좋은 액상들 나눔하는 시가댕이 되겠습니다. ^^

추천 64
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.45.80)
회원아이콘 나눔 감사드리며...
신규 합성 니코액상들이 많이 나오네요 ^^
시가댕 더더더 부자되시길 응원 드리며~
더운 여름 먹기 좋은 시원한 그린라이트~ 맛난 라임사이다 액상이면 좋겠네요.
대박을 기원드리며~ 오늘두 파이팅 하세요~ ^___^

원미니님의 댓글

원미니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.222.2)
회원아이콘 출시 축하드리고, 나눔 감사합니다. ^^

본문에 오타있는것 같네요
"앙 자두 응원 메세지 남겨달라"고 되어 있네요 ㅎㅎ

신규액상 대박나세요~

ideadesign에디님의 댓글

ideadesign에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.234.52)
회원아이콘 앙! 자두에 이어 맛있는 그린라이트 그린라임 액상 런칭 축하드립니다~:)
나눔츄 & 참여합니다~:D
ps. 내용 수정이 다 안되신듯~^^; 앙! 자두도 응원합니다~:)

KINKAN님의 댓글

KINKAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.208.230)
회원아이콘 사장님 게시글 내용에 그린라이트가 아니고
앙! 자두로 들어가 있어요~~ ^^/
그린라이트 합성 출시 응원도 함께 하고 갑니다!

김하악님의 댓글

김하악 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.226.62)
회원아이콘 시가댕 신규 액상 그린 라이트 그린라임 출시를 축하드립니다!
드디어 액상 제조/유통도 본격적으로 진행하시는 느낌이네요!

꼬옥 부자 되시길 바랍니다!

그리고 본문에 '앙 자두',,,,,,,,수정하셔야겠쬬?? ㅋㅋ

톨아희님의 댓글

톨아희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.170.224)
회원아이콘 여름에 딱맞는 액상을 시기적절하게 출시하신거 같아요!
그린라임에 가서 몰디브 한잔 쭉 들이키고 싶을거 같습니다
출시 축하드립니다
나눔 참여해요!

연초도좋아님의 댓글

연초도좋아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.87.34)
회원아이콘 그린라이트 그린라임 이름만 들어도 신맛이 느껴집니다~
여름저격 액상이군요..엄청 시원할거 같습니다..!
한달사이에 신규액상출시 많이 하시네요ㅎ
열일하는 시가댕 화이팅 입니다..!
나눔 참여합니다~감사합니다.

Athena님의 댓글

Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.186.132)
회원아이콘 그린라이트 그린라임 ... 이름 잘 지은거 같아요~^^
앙! 자두  뿐만 아니라 그린라이트 그린라임도 꾸준히 인기있는 액상이 되길바라며 참여할게요.

격대수하나님의 댓글

격대수하나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.243.16)
회원아이콘 오아와와
자두에 이어서 라임액상까지 출시하시다뇨..!!
제가 조아하는 액상이 시트러스계열인데 너무너무 궁금하네요^^
자두도 참여했지만 라임에도 빠질수 없죠ㅠ 참여해봅니다!!
나눔 감사합니다...! 꾸벅 추천은 (기본입니다~)

앙카님의 댓글

앙카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.158.57)
회원아이콘 요즘 같이 더워지는 날씨에 시원하고 상큼한 라임이라니
알맞는 액상이네요 ㅎㅎ
새로운 액상 출시 축하드립니다
나눔 이벤트도 감사드려요 !

Matteo님의 댓글

Matteo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.164.68)
회원아이콘 본문에 앙! 자두는 오류겠죠? ^^
상큼한 라임 좋죠.
그린라이트가 라임액상에 획 한줄 긋는 액상이 되길!!
감사하게 참여합니다요 :)

쥬비쥬비루님의 댓글

쥬비쥬비루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.250.227)
회원아이콘 그린라이트 그린 라임 출시 축하드립니다.
앙 자두 응원해달라해서 놀랐잖아요~ ㅋㅋ
올해도 쉬지않고 달리는 시가댕 사장님 올해도 부자되세요~

입문기기뭐사요님의 댓글

입문기기뭐사요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.206.222)
회원아이콘 그린라이트 그린 라임!! 시트러스 계열이라 실패할수가 없는 맛이겠군요!!
시트러스 계열 좋아하는 1인으로 한번 참여해봅니다.
앙! 자두처럼
앙!전 대박나셔서 부자되시길 바랍니다!

주드님의 댓글

주드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.219.74)
회원아이콘

“친절함의 끝판왕”이신 우리 시가댕선생님의\(>0<;)/ ~!!
[그린라이트]“그린라임” 런칭기념 이벤트라니욧:3/ (아도~)
시원함에다가+ㅁ+ 상큼함까지 더해졌다니>-<,, 다가오는 후덥지근한 여름철을 대비한(x_ x)!! 완벽하고도 상쾌한 라임맛을 선사해줄것만 같은데요~? ^—^v

이렇게 좋은 이벤트를 꾸준히 열어주심에 넘무나 감사드리옵고,
늘 승승장구하시길 기원드리겠나이다(. _.)/
그럼 언능 퇴근하시구,
활활 불타오르는 불금을 만끽하시러 가보시지욧:D/ (타앗~!)

kamu님의 댓글

kamu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.12.179)
회원아이콘 조금 더 있으면 더워지는 날씨가 다가오는데 계절에 알맞는 액상 출시하셨네요 ㅎㅎ
새로운 액상 출시 축하드리고 대박나세요!!
이번트 참여하고 나눔 감사드려요 !

트리블악셀빌드님의 댓글

트리블악셀빌드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.127.21)
회원아이콘 앙! 자두는 못먹어 봤지만 이번 라임은 제가 먹어보고 싶네요!!!
최애 액상 ㅠ ㅠ 과멘 넘나 좋아요
나눔추!!!

Andante님의 댓글

Andante 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.29.130)
회원아이콘 그린그린
라임 출시 축하합니다
시트러스 고질인 누수가 어떨지 기대가됩니다.
게다가 여름이 다가오다보니 팟디바이스에 시트러스
뜨거운 온도까지 줄줄새진 않을런지 ㅎㅎ
참여하여 느낀점을 나누겠습니다!

도레님의 댓글

도레 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.56.203)
회원아이콘 와 진짜 상콤한거 처돌이인 사람은 웁니다 ㅜㅜ 당첨 안되어도 무조건 지르겠네요 ㅜㅜㅜㅜ 신규액상 내신거 축하드리고 대박나시길! 꾸준히 나눔해주시는 시가댕 너무 좋아요

맨까남님의 댓글

맨까남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.206.130)
회원아이콘 그린라이트 합성니코틴 출시했네요
정말기다리던 합성니코틴 무슨맛일지 궁금하네요
상큼달큼 라임맛 참여해봅니다

오스카님의 댓글

오스카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.92.177)
회원아이콘 전담에서 라임은 반은먹고들어가는거같아요 ㅎㅎㅎ
요거 베이핑하면 그린라이트 들어오나요????ㅎㅎㅎㅎㅎ
나눔참여하고갑니다 시가댕 화이팅이에요 ~^^

런앤드히트님의 댓글

런앤드히트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.46.97)
회원아이콘 신규액상 출시 축하드립니다..
항상 좋은 이벤트 열어주셔서 감사드려요!!
재가 좋아하는 라임액상이네요 당첨됫으면 좋겟네요
나눔참여합니다~^^-

오이커피님의 댓글

오이커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.131.56)
회원아이콘 자두에 라임에 으으 생각만해도 입에 군침 고이는 맛들!
침샘폭발 액상들로 상반기 매출도 폭발적인 성장하시기를!!
맛 좋은 액상들로 좋은 이벤트 감사합니다^^

핀업님의 댓글

핀업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.199.148)
회원아이콘 진짜 라임계열액상 너무 좋아하는데 생각보다 라인업이 탄탄하지 못해서 아쉬웠어요!
근데 신규액상이라니!!!
바로 주문들어갑니다!!
항상감사합니다!^_^

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.252.218)
회원아이콘 라임 계열의 액상 좋아해서 자주 베이핑하는데
이번에 출시되는 그린라이트 그린라임 기대됩니다!ㅎㅎ
액상출시 축하드리며 나눔 참여합니다^^

두워니님의 댓글

두워니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.174.14)
회원아이콘 힙합 문화을 좋아하는지라 액상 이름부터 마음이 드네요! 이름부터 좋은게 인기 많을거같습니다 그린라이트 화이팅 !

끄끄님의 댓글

끄끄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.153.242)
회원아이콘 새콤달콤할것 같은 그린라임 맛있을것 같아요~~
본문에는 앙자두라고 나와있어서 순간 당황했어요ㅋㅋ
좋은나눔 감사합니다!!

뱅공팡님의 댓글

뱅공팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.136.167)
회원아이콘 나눔 감사드립니다!!!
신규 합성 니코액상들이 많이 나오네요 ^^
시가댕 더더더 부자되시길 응원 드리며~
더운 여름 먹기 좋은 시원한 그린라이트~ 맛난 라임사이다 액상이면 좋겠네요.
대박을 기원드리며~ 오늘두 파이팅 하세요~

호호닝님의 댓글

호호닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (113.*.14.241)
회원아이콘 항상 좋은 이벤트 열어주셔서 감사합니다 ^^
시가댕.부자 되시길 기원합니다 ^^
맛난 라임액상 먹어보고 좋은 리뷰로 보답하고자 합니다 ^^

폐홉RE빌더님의 댓글

폐홉RE빌더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.139.25)
회원아이콘 사장님 부디 빠른 미래에 매일 백만원씩 써도 마르지 않는 지갑을 갖게 되시길 바랍니다 좋은 나눔 선한 영향력 멋지십니다

자유게시판 목록

전체 210,066건 1 페이지
자유게시판 목록