전 맨찔이였습니다 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

전 맨찔이였습니다 ㅠㅠ

페이지 정보

서연아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (118.*.7.12) 작성일 님이 2021년 05월 06일 20시 45분 에 작성하신 글입니다 354 읽음

본문

맨솔이 입을 태워버린다는 느낌을 이렇게 받는군요

잽쥬스 알베 퓨즈드 클랩튼 듀얼로 0.16옴 3.7볼트로 군1.5에 먹는데,,,,,

목이 타들어 가네요..... 맨솔이 왜이렇게 강하게 들어오는지 @_@;;;;;;;;;

니코틴 맨솔 액상이 이정도의 목에 타격을 줄지는 상상도 못했습니다....

이거 먹고 아아 먹으니 승천할뻔 햇네요....

내가 맨찔이라니 ㅠ_ㅠ 

추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

연과디님의 댓글

연과디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.28.58)
회원아이콘 @서연아빠아마 조상님께서 서연아빠님 보고싶어서
큰 그림 그리신거 아닌지......
다음에는 0.3옴이상으로 도전해보세요.
단계적으로 저옴까지 내려가보시는 겁니다^^