하.........역시 파이브 폰즈 인가요 ㅠ_ㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

하.........역시 파이브 폰즈 인가요 ㅠ_ㅠ

페이지 정보

서연아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (222.*.226.93) 작성일 님이 2021년 05월 05일 02시 24분 에 작성하신 글입니다 658 읽음

본문

오늘 집에 도착한 캐슬롱 리져브를 먹으면서 느낀건.......

니코가 들어가면 맛이 달라진다 였습니다.......

전에 리져브 무니로 먹었을떄는 첫맛은 달콤하면서 바닐라 향이 감돌고 그후에 나무 향 마지막으로 잔향으로 위스키의 향이 나왔는데

이번에 니코 액상으로 먹으니 첫향에 위스키향이 감돌고 단맛은 많이 사라졌네요......

바닐라향이 마지막에 감돌면서 입안에 위스키향이랑 오크향이 꽤나 진하게 나오는군요 ㅠ_ㅠ 역시 맛있습니다....

달달한 느낌이 더 나면 좋을탠데 전에 먹었던 맛이 좀 달라진건지는 잘 모르겠네요......

RDA 는 군 1.5 로 먹었습니다...... 군 특징일런지 단맛을 잘 못살리는 느낌도 없지 안아 있습니다....

어떻게 가지고 있는 무화기들이 입호(버서커 v2) 도 그렇고 전부다 드라이한거만 가지고 있는지 ㅠ_ㅠ 

단맛을 느끼고 싶네요 단맛이 올라오면 어떨런지 

드랍 1.5 오면 그거로 다시 먹어 봐야 겠습니다. 

이만 자러 갑니다......

다들 즐거운 베이핑 되세요

ps: 퓨즈드 클랩튼 3mm 6바퀴 듀얼 0.18옴 에 65와트로 멋었습니다...

군 에어홀 보다 조금 위쪽에 코일 위치 시키고 베이핑 했습니다...

군 단맛 끌어 올수있는 리빌드 아시는분 조언 부탁드립니다.

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

서연아빠님의 댓글

서연아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.226.93)
회원아이콘 @단속반처음 먹었던게 너무 오래 전이라 그떄는 좀 달달 했는데 지금 꺼는 위스키 향이 강하게 나내요 하지만 맛있습니다 ^^ 정말 최애로 하나 넣어야 겠습니다......
근데 잽쥬스 알베는 군에 넣어 먹기에는 좀 안맞는거같네요.....
단맛이 전혀 나지 안고 청포도향도 아주 약하게 나면서 쿨링은 정말 강하게 들어 오는게 드랍1.5 에 넣어 봐야 겠습니다......

서연아빠님의 댓글

서연아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.6.86)
회원아이콘 @내가페페다우리나라도 빨리정신차리고 영국처럼 정식 니코틴으로된 액상 유통됬으연 좋겠네요
솔트는 목긁힘이너무심해서 ㅠㅠ

서연아빠님의 댓글

서연아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.11.51)
회원아이콘 @tomac78역시 파폰인게 베이핑 한번 하자마다 드는 생각은....... 몇병이나 쟁여 둬야 되나 이거 였습니다....하...정말 대박이네요

문첨지님의 댓글

문첨지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.28.242)
회원아이콘 폐홉 메인으로 했을 당시에 군25 하나 남기고 다 방출했었어요
흡압 자체가 예술이었고 맛은 뭉개짐 없이 달달하게 올려주고..
군 종류가 이것저것 나온 걸로 아는데 군25 말고는 사실상 평이 그렇게 좋지 않았어요 그냥 무난하다 정도? 군25 클론이라도 한번 들여보셔요
높이는 덱보다 정말 살짝 높게 지평선에 해가 막 떠오른 모양으로 하시고
좌우는 코일 체결부와 덱 가장 끝자리의 가운데로 맞추시면 됩니다
너무 좋은 경험이어서 아직까지 생생하게 생각 나네요 ㅎㅎ