나에게 주는 선물 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

나에게 주는 선물

페이지 정보

journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.*.234.136) 작성일 님이 2021년 05월 03일 22시 07분 에 작성하신 글입니다 789 읽음

본문

엇!!

달력을 보다보니 가정의 달이라고 저한테도 해당사항이 있었군요!!

작년에 우리애기 선물산다고 PS5 장바구니에 담았다가 등짝 맞았는데 

이번엔 저에게 주는 선물이니 등짝은 안맞겠죠??

추천 7
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

말보로라이트님의 댓글

말보로라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.131.33)
회원아이콘 @journey82아.5월5일이군요
여기 계신분들 거의 같이 죽자 분위기네요
지르기전에 먼저 목숨을 트게서 하나더 구해보구요 ㅠㅠ
저의 생명은 소중하니까요

경기도류승범님의 댓글

경기도류승범 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.169.24)
회원아이콘

우리 모두 어린이(전린이)의 날을 자축합시다~~~~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그 기념으로 사고싶었던 액상 몇 통 질렀습니다~~~~!!

내가페페다님의 댓글

내가페페다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.21.184)
회원아이콘 @journey82인타시 떳던데 안이뻐요~~~^^
페북 japetto workshop
제페토~~~ㄷㄷㄷ
전 우드기기 좋아하지 않는게 다행인거 같습니다!!!

나쁜괭이님의 댓글

나쁜괭이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.185.196)
회원아이콘 예전엔 생일 어린이날 부처님오신날 크리스마스 맞이 셀프선물사고 그랬는데..
베이핑하고부터는 저런 낭만이 사라졌네요.
365일 꽂히면 사제껴서리... 에휴..