리빌드 스트레스성 탈모.... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

리빌드 스트레스성 탈모....

페이지 정보

journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.*.234.136) 작성일 님이 2021년 05월 02일 23시 02분 에 작성하신 글입니다 662 읽음

본문

주말내내 리빌드 폭망입니다.

새벽까지 하다가 문자로 나가잘래? 한마디에 스윽.....내려놓고 슬그머니 침대로...

몇번 연타에 탄맛 올라오고 아...이맛이 아닌데...왜 옴이 이렇게 잡히지?

이리해보고 저리해보고 머리쥐어 뜯다가

날씨도 좋은데 나가자는 짝꿍님 말에 어..저..저기....오늘 비온데~토달았다가 또 야외취침할뻔.....

서비스성 드라이브 한바퀴 후 다시 리빌드 시작.

오오~이번엔 잘된거 같아 싶었는데 과유입....

마지막에 겨우겨우 단맛하고 밸런스 찾아서 성공인듯 한데 액상 리필하면 또 과유입될까봐

그냥 바라만 보고 있습니다.

저거 먹어 말어....

추천 3
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

건방진콩님의 댓글

건방진콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.104.131)
회원아이콘 @내가페페다너무 기뻐서 눈물이 난거에요..
닭다리2개다 내꺼고
넓은침대도 다 내가쓰고
관리비와 가스비도 적게나가고
방에서 베이핑해도 되고
TV도 내가 보고싶은거 봐도되고
얼마나 좋은데요..ㅜㅜ

내가페페다님의 댓글

내가페페다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.9.68)
회원아이콘 @건방진콩닭다리 2개 하나씩 나눠 먹고
넓은 침대에서 둘이 같이 자고
둘이 살아도 관리비 가스비 별 차이 안나고
거실에서 베이핑하고
티비 같이 보면서 수다떨고
얼마나 슬픈지 모르겠습니다!!!

건방진콩님의 댓글

건방진콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.104.131)
회원아이콘 @내가페페다팩폭 제대로시네~~!!!
구구절절 맞는말이라 반박이 안돼네요ㅋㅋ
오늘 자몽청 마시는데 페페님 글이 떠올라
더 암울했습니다..ㅎㅎ

나쁜괭이님의 댓글

나쁜괭이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.185.196)
회원아이콘 다시 오세요~ 기성코일의 세계로~
저도 잔소리 없이 맘껏 ...
아... 베란다 오래 있는다고 잔소리 하는구나... ㅠㅠ