게시글 추천?? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

게시글 추천??

페이지 정보

journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.*.234.136) 작성일 님이 2021년 05월 01일 18시 46분 에 작성하신 글입니다 230 읽음

본문

18년도에 올라온 고양이님의 [빈자의 하이엔드] 라는 글을 우연찮게 보게되었는데

제가 봤을때는 참 재미있는 글인데 태클거는 사람과의 언쟁으로 게시건수 몇개 안되어서 접으신듯 합니다.

필력도 재미있고 소개해주시는 아이템도 흥미롭더군요

소개해 드리고 싶어서 글쓰게 되었습니다. 

팁앤가이드-> "빈자" 혹은 "하이엔드"로 검색하시면 됩니다

14년도에 이름도 기억이 안나는 라미야(?)의 펜슬형기기로 처음 입문을하고 다시 연초로

18년도에 국민조합이었던 피코+노틸러스에서 폭풍 누수를 경험하고 다시 연초로

21년도에 다시 돌아온 탕자로써 근래의 팟디바이스들과 완성도 높은 디자인들의 탱크들을 보며

이번에야말로 금연에 성공할 수 있는 좋은 기회라고 생각하며 커뮤니티 활동을 하고 있습니다.

많은 기기들과 탱크들에 뿜을 받으며 많은 글들과 팁들에 도움을 받고 있어서 

고마운 마음이 참 크네요 

그만큼 뿜이 온다는게 단점아닌 단점이라고 하는건 안비밀~

뿜이 올때면 소개해 드린 [빈자의 하이엔드]라는 글을 보며 아~좋은 대체제도 있구나 하고 생각하게 됩니다.

하이엔드가 별거 있습니까 내손이 많이 가는게 하이엔드지 라고

제 글에 윗치님이 답글을 달아주신게 생각나네요

또 시국타령하긴 그렇지만 보건상황도 국내전담시장 상황도 그리 밝지만은 않은 근래

많은 도움을 받을 수 있는 커뮤니티가 있어서 감사합니다.

비가와서 그런지 액상리필하다 액발림이 심해서 니코틴뽕이 왔는지 좀 감성적이네요 

그럼 아재답게 20000

추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

내가페페다님의 댓글

내가페페다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.9.68)
회원아이콘 저는 하이엔드를 3가지로 나눕니다
1 가격의 하이엔드
2 성능의 하이엔드
3 만족의 하이엔드
그중에 최고는 3번입니다~~~!!!

Yolandi님의 댓글

Yolandi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.89.25)
회원아이콘 덕분에 흥미로운 글 잘 보고왔습니다
정작 글쓴이분은 탈퇴하시고
독해능력이 부족하신분은 저번달까지 접속기록이 있고
아이러니하네요

자유게시판 목록

전체 46건 1 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
46 휴가받았습니닷!!!! 댓글+14 첨부파일 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-11 231  3
45 늦은 저녁식사시간 댓글+6 첨부파일 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-10 135  1
44 무화기 하단 단차발견. 교환예정입니다.ㅜㅜ 댓글+18 첨부파일 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-09 369  0
43 늦었는데...이러면 안되는데.... 댓글+32 첨부파일 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-08 483  3
42 모두 불금인가요??^^ 댓글+17 첨부파일 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-04 216  0
41 고인물 추천글 댓글+2 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-04 481  2
40 음주빌드는 하지마세요~ 댓글+27 첨부파일 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-01 477  3
39 음주빌드의 폐혜 댓글+9 첨부파일 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-29 435  0
38 에일리언 코일 조으네요^^ 댓글+8 첨부파일 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-24 246  2
37 주말엔 피자~ 댓글+30 첨부파일 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-22 290  3
36 불화에 이은 불금 보내세요^^ 댓글+10 첨부파일 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-21 158  1
35 에고...언제다하나.. 댓글+24 첨부파일 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-21 496  1
34 왔어요 왔어요 택배가 왔어요 v.2 댓글+24 첨부파일 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-18 430  3
33 sxk 인사이더 24mm 체결성공~ 댓글+25 첨부파일 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-17 443  0
32 불금보내세요!!! 댓글+18 첨부파일 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-14 219  3
31 안그래도 열받는데...와이프 선넘네.. 댓글+27 첨부파일 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-14 794  1
30 베x포리움 라쁘띠 버튼 유격 문제로 환불했어요... 댓글+25 첨부파일 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-14 408  5
29 한상차림 받았네요^^ 댓글+27 첨부파일 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-11 422  6
28 가정의 달이라고 너무 질렀... 댓글+25 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-11 363  3
27 초면의 무화기와 액상의 조합은 애매하군요!! 댓글+23 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-10 341  1
26 은근슬쩍 가입인사. 댓글+9 journey82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-09 122  2
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기